Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
Mihalich писал(а):
trasser писал(а):Да это не за Альфу-просто если максимум народу придёт к этой схеме,всем будет проще,и дешевле.

Там всех ждут наверное кучей, кто бабло перегоняет со счёта на счёт крупными суммами, потом и здадут кучей.
Наверняка Альфа на контроле.
Считаю идеалный вариант из рук в руки, хотя не всегда это возможно. :wink:

Из рук в руки это конечно хорошо, но проблематично.............
Мы же не на Украине живём, где раз в месяц весь честной люд на слёте видится.
А по контакту Вы никогда крупных сумм не переводили или не получали? :roll:
novichok67
Mihalich писал(а):
trasser писал(а):Да это не за Альфу-просто если максимум народу придёт к этой схеме,всем будет проще,и дешевле.

Там всех ждут наверное кучей, кто бабло перегоняет со счёта на счёт крупными суммами, потом и здадут кучей.

Олег,в любом банке сумму 600000 и более тебе предложат разбить на две части,тогда формально они не обязаны информировать Финмониторинг.
Часто ты такими суммами оперируешь(вопрос риторический)?
А еще представь:получаешь ты сумму в руки и они(твои натруженные руки)начинают ласково светиться в ультрафиолете.
Свят-свят-свят...
Guest
novichok67 писал(а):
Mihalich писал(а):

Олег,в любом банке сумму 600000 и более тебе предложат разбить на две части,тогда формально они не обязаны информировать Финмониторинг.
А еще представь:получаешь ты сумму в руки и они(твои натруженные руки)начинают ласково светиться в ультрафиолете.
Свят-свят-свят...

Единовременно, я не получаю больше 600000 а вот оборот в месяц я думаю раз в 10 больше.
Имею ВИП менеджера, который все делает по телефону! :whistlin:
Mihalich
novichok67 писал(а):
Mihalich писал(а):

Свят-свят-свят...

У меня другие сведения, по СБ банков, от 5000у.е.берут на заметку, вот так., потом будешь обяснятся со СБ Банка. Старый метод он надёжный. Не надо расслабляться, уже пара знакомых форумчан объяснялась с СБ Банка.
Так что все счета контролируются. :wink:
Отличник
#2693130 В сбере по поллимона проводил операции-ничего.
Mihalich
#2693134 Знаю некоторых известных здесь форумчан, которых приглашали в Службу Безопасности Банка, при получении суммы 1,5млн.руб. в год.
Ну и сколько это в месяц в среднем набежало. :wink:
Mihalich
trasser писал(а):А в каком банке?

Банк не уточню, но по системе Контакт.
Guest
#2693183 Олег 500 и 600 разница есть!
Они по закону о суммах от 600 должны стучать!

А кстати все зависит от Банка!
Наши колеги из прибалтики уже давно боятся принимать деньги по банкам!
Mihalich
JEWELLER писал(а):
Mihalich писал(а):

Из рук в руки это конечно хорошо, но проблематично.............
Мы же не на Украине живём, где раз в месяц весь честной люд на слёте видится.
А по контакту Вы никогда крупных сумм не переводили или не получали? :roll:

Кстати нет, в моём понимании. :wink:
novichok67
Mihalich писал(а):Знаю некоторых известных здесь форумчан, которых приглашали в Службу Безопасности Банка, при получении суммы 1,5млн.руб. в год.

Меня не приглашали,а звонили и обещали начислять какой-то смехотворный % на остаток на счете.С СБ банка я даже разговаривать не буду,да и они сами без санкции руководства банка подпрыгивать не захотят.Может,какая-то инициатива на местах?
VIP в Альфе-это песня,там в наборе еще бесплатный адвокат,такси в аэропорт,бизнес-зал в аэропорту же и прочая фигня с корпоративной символикой.
А,еще черную карту(не метку)выдают.
Guest
novichok67 писал(а):
Mihalich писал(а):Знаю некоторых известных здесь форумчан, которых приглашали в Службу Безопасности Банка, при получении суммы 1,5млн.руб. в год.

Меня не приглашали,а звонили и обещали начислять какой-то смехотворный % на остаток на счете.С СБ банка я даже разговаривать не буду,да и они сами без санкции руководства банка подпрыгивать не захотят.Может,какая-то инициатива на местах?
VIP в Альфе-это песня,там в наборе еще бесплатный адвокат,такси в аэропорт,бизнес-зал в аэропорту же и прочая фигня с корпоративной символикой.
А,еще черную карту(не метку)выдают.

:whistlin:
Отличник
novichok67 писал(а):VIP в Альфе-это песня

Это отдельный тариф,или от размера счёта зависит?
Guest
#2693281 Смотря сколько денег у тебя на счету!
Если есть не снижаемый остаток 50000$ то тогда бесплатно! :D
Guest
#2693297 Но в принципе иметь те же 50000 на депозите и платить 3000 в месяц выгодней!
т.к в остатке будет 1500р :D
novichok67
trasser писал(а):
novichok67 писал(а):VIP в Альфе-это песня

Это отдельный тариф,или от размера счёта зависит?

Тариф само собой.Было-просто не слежу-не менее 30000USD cуммарно на дебетовых счетах и депозитах или эквивалент в рублях,евро и т.п.ПИФы не помню,кажется,не учитываются.Если возжелаете стать членом А-клуба(ВИП Альфы),Вас оперативно заведут в кабинет руководителя и будут утомительно расписывать преимущества ...и бла-бла-бла...
Но при больших оборотах очень удобно,а в Москве еще и ВИП-отделение есть,типа,только для белых.
Mihalich
#2693311 Интересно обзавестись карточкой, но совсем недавно наблюдал как в терминале от Сбербанка народ не мог ничего получить после Нового года, терминал не работал.
Считаю платежи желательно проводить по разным системам, Контакт, Юнистрим, Мигом, Анелик и т.д. не желательно всё переводить по одной системе, особенно большие суммы.
Последний раз редактировалось Mihalich 22 янв 2011 21:23.11, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
Mihalich писал(а):Считаю платежи желательно проводить по разным системам, Контакт, Юнистрим, Мигом, Анелик и т.д. не желательно всё переводить по одной системе, особенно большие суммы.

Я так и делал.И лучше на разных получателей-отправителей,крупные суммы-на безработных пенгсионеров,желательно со справкой из дурдома.
Mihalich
trasser писал(а):
Mihalich писал(а):Считаю платежи желательно проводить по разным системам, Контакт, Юнистрим, Мигом, Анелик и т.д. не желательно всё переводить по одной системе, особенно большие суммы.

Я так и делал.И лучше на разных получателей-отправителей,крупные суммы-на безработных пенгсионеров,желательно со справкой из дурдома.[/quote]

:D

А так вообще к новым технологиям тянет, но что-то тормозит. :D
Сейчас на перепутье. :wink: