Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
#3026670 :D 22 в смысле перебор. Это про тему.
yaroslav79
#3026734 Anris
:flowers:
Зенин
gromazeka писал(а):Будет настроение можно организовать дуэль на пистолетах, без кровопролития! Кто победит тот крут.

Влад интересно как ты себе это представляешь.Что как в нашей доблестной милиции где патроны зажимают три пристрелочных а потом три зачетных по ростовой мишени с 25 метров :D
Kollekcioner
zenin110 писал(а):
gromazeka писал(а):Будет настроение можно организовать дуэль на пистолетах, без кровопролития! Кто победит тот крут.

Влад интересно как ты себе это представляешь.Что как в нашей доблестной милиции где патроны зажимают три пристрелочных а потом три зачетных по ростовой мишени с 25 метров :D

Предлагаю не мелочиться :shifty: Бог даст- без кровопролития
Фото
Дмитрий-64.
Зенин
Kollekcioner писал(а):
zenin110 писал(а):

Это не по русски,подайте нам наше оружие,никаких револьверов а пистолет и калибр 9 мм
gromazeka
zenin110 писал(а):

Потренирую товарищей,часок. Потом на рубеж. Гарантирую острые ощущения и спортивную злость. В принципе уже несколько форумчан попробовали ,всем понравилось.
Kollekcioner
zenin110 писал(а):
kollekcioner писал(а):

Это не по русски,подайте нам наше оружие,никаких револьверов а пистолет и калибр 9 мм

х
Само что ни на есть по-русски!
Куда уж больше,чем русская рулетка
Vitali
GERES писал(а):Прошу Виталия подтвердить или опровергнуть,обращался к Виталию лично Я с жалобой на "Дмитрия64"?.Коков будет его ответ,тогда весь Форум и поймёт кто врёт,а кто говорит правду.

GERES писал(а):меня с ним не было,человек явно ищет Форумный след,хотя след лично мне видится надо искать в Саратове,где он и работает.
Обещал "разбить мне голову" об почему то(асфальт :shock: )

Шлите в ЛС пароль гляну, потом будем решать

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Админ должен разобраться в плане угроз, имевших место

проверим

GERES
вы уже наговорили здесь в теме как минимум на один бан, и не уходите туда исключительно по причине что бы разобраться, и дать вам ответить :?
v.Kihchick
#3027619 Ув. Vitali! Пожалуйста не закрывайте тему!
Из таких тем черпается информация о гипотетических партнёрах.
Она бесценна.
МММ
GERES писал(а):Какие могут быть мнения у коллектива по данным провокационным сообщениям данного индивидиума :?:
Своих Московских знакомы предупредил(пока не всех)
Просьба предупредить остальных Ваших знакомых.
1.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2735977
2.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2736000
3.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2736017
4.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2736078
5.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2736124
6.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2736146
7.ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=2736178

Под пунктом№ 7,мой последний ответ для провокатора от структур МВД.
Человек,явно ищет виноватых в структуре Форума :!:
Но только не в местных краях(где он явно обидел по деньгам кого то :roll: )

Будьте внимательны при сделках с этим фигурантом :!: :!: :!:

пьёт он много.вот и все мнения.....его надо понять простить и не общаться
МММ
#3027697 viewtopic.php?f=181&t=82960 это было начало а потом всё больше больше и больше.(бросай пить и больше не смеши людей)
ГОМЕР СИМПСОН
МММ писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=82960 это было начало а потом всё больше больше и больше.(бросай пить и больше не смеши людей)

Была такая тема... :D
Есть положительные сдвиги с того времени.
Дмитрий в темах стал чуть осторожнее.
В личке, вероятно, по-прежнему несдержан...
Но чуть-чуть всё-таки прогресс есть.... :D
Девушку ему надо встретить, полюбить и жениться.
Будет способствовать процессу раздумываний перед словами и поступками, и вообще часть энергии, задора и азарта уйдёт в другое русло... :D
Роял-флеш
#3027852 Я за Дмитрия только хорошее могу сказать,работали не раз-и без проблем всё проходило!
GERES
#3027879 GERES
вы уже наговорили здесь в теме как минимум на один бан, и не уходите туда исключительно по причине что бы разобраться, и дать вам ответить :?[/quote]

Пароль отправил.
Пользуюсь пока моментом,что меня не отправили в бан,вопрос видимо уже решённый.

Хочу попросить тех Форумчан,что отправили свои письма мне в л/с насчёт "Дмитрия64".
Я их конечно удалил перед тем как дать доступ Администрации Форума.
Следите за сроком моего бана,если не сложно Вам,продублируйте их после моего бана,они очень ВАЖНЫ для меня :!: :!: :!:
Dmitriy64
GERES писал(а):GERES
вы уже наговорили здесь в теме как минимум на один бан, и не уходите туда исключительно по причине что бы разобраться, и дать вам ответить :?

Пароль отправил.
Пользуюсь пока моментом,что меня не отправили в бан,вопрос видимо уже решённый.

Хочу попросить тех Форумчан,что отправили свои письма мне в л/с насчёт "Дмитрия64".
Я их конечно удалил перед тем как дать доступ Администрации Форума.
Следите за сроком моего бана,если не сложно Вам,продублируйте их после моего бана,они очень ВАЖНЫ для меня :!: :!: :!:[/quote]

Тяжелый случай :)
Dmitriy64
Роял-флеш писал(а):Я за Дмитрия только хорошее могу сказать,работали не раз-и без проблем всё проходило!

Ни кто этому трусишке в личку не писал :) Форумчане на этом форуме парни смелые, и в личку плохое не пишут "за глаза", а сразу в тему, в открытую. Это он на публику играет. Тут в теме маленькая горстка людей - друзей Гереса, и те, кто за флуд в моих темах и за оскорбления получил предупреждения от Виталия, помогают ему поливать меня грязью и оскорблять. Плюс врать и наговаривать. Остальные форумчане видят что это наш ЛИЧНЫЙ конфликт, и в тему не лезут.

Все сообщения (сотни я так понял) от форумчан Герес удалил :) И якобы существующее личное сообщение где я Гереса просил ставку поставить он наверное тоже скажет удалил. :)

ПЫ СЫ. Достаточно залезть в профиль к форумчанину МММ, и посмотреть все его сообщения. Там можно увидеть много интересного. И как он на известных старожил форума наезжал в обсуждении знаков, как наговаривал и врал и много всего остального. Этот человек наркоман, сидит на героине. В Саратове его знают. Я уже писал об этом.
GERES
#3027900 Тяжелый случай :)[/quote]

Напомню,пока я в сети :flowers:
У тебя,осталось 17-дней,чтоб "разбить мне башку об асфальт" как ты и обещал :wink:
gromazeka
#3027908 Если для сторон очень важно чье слово в теме будет крайним! Предложу компромис!!!!! Пусть это мое сообщение закроет приперательства?!!!!!
GERES
gromazeka писал(а):Если для сторон очень важно чье слово в теме будет крайним! Предложу компромис!!!!! Пусть это мое сообщение закроет приперательства?!!!!!

Переведи :shock:
МММ
Dmitriy64 писал(а):
Роял-флеш писал(а):Я за Дмитрия только хорошее могу сказать,работали не раз-и без проблем всё проходило!

Ни кто этому трусишке в личку не писал :) Форумчане на этом форуме парни смелые, и в личку плохое не пишут "за глаза", а сразу в тему, в открытую. Это он на публику играет. Тут в теме маленькая горстка людей - друзей Гереса, и те, кто за флуд в моих темах и за оскорбления получил предупреждения от Виталия, помогают ему поливать меня грязью и оскорблять. Плюс врать и наговаривать. Остальные форумчане видят что это наш ЛИЧНЫЙ конфликт, и в тему не лезут.

Все сообщения (сотни я так понял) от форумчан Герес удалил :) И якобы существующее личное сообщение где я Гереса просил ставку поставить он наверное тоже скажет удалил. :)

ПЫ СЫ. Достаточно залезть в профиль к форумчанину МММ, и посмотреть все его сообщения. Там можно увидеть много интересного. И как он на известных старожил форума наезжал в обсуждении знаков, как наговаривал и врал и много всего остального. Этот человек наркоман, сидит на героине. В Саратове его знают. Я уже писал об этом.

:lol: :lol: :lol: как тебе этот бред в голову приходит!!????