Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
МММ
#3099333 Влад может жена ревнует и читает...вызови нормального програмёра он тебе всё объяснит
andrik001
gremak писал(а):
gromazeka писал(а):Отнюдь :!:

Вам (Получателю) пришло 1000 сообщений, Вы открыли ЛС и прочитали 100 сообщений, остальные 900 Вы не читали, но они (900 сообщений) как только Вы зашли в ЛС автоматом отражаются у отправителя как Вами прочтенные, а там Ваше дело читать их или нет.

100 % у меня именно так и происходит :!:
Николаич
gremak писал(а):Николаич, это только мое личное мнение и складывается оно из фраз написанных в данной теме

gremak, никто и не может выразить здесь ничего иного, кроме своего личного мнения.
Даже те, кто претендует на то, чтобы их личное мнение выражало мнение целой группы.
(В последнем случае мнение, оставаясь личным, лишь принимает символический характер борьбы за влияние.)

Весьма прискорбно, что ваше мнение "складывается из фраз", написанных в теме.
Обычно подобные "мнения" выражают только о-о-о-чень предвзятые впечатления.

В отличие от вас, моё мнение - это осмысленная реакция на прочитанное и понятое в теме.
Повторю его: в проблемах с ЛС вы не увидели НИЧЕГО, кроме повода для сведения счётов.
Так что, пользуясь вашими же словами, не надо "замыливать" и "развешивать лапшу на уши".
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3103226 Громозека - всем, всем, всем смотреть онлайн
http://my-hit.ru/film/10726/online
Volly
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Громозека - всем, всем, всем смотреть онлайн
http://my-hit.ru/film/10726/online

Cупер!
Депресняк атомный!
Полная безнадега!
Раша форевер!
Посмотрел на одном дыхании. :wub:
Актёры и прочее всё понравилось хотя раньше я скептически относился к Никулину мл. :wub:
Видел много постсоветских фильмов в этом жанре, но этот снят очень интересно.
Vitali
Николаич писал(а):Бесследно исчезнувшие письма будем считать, соответственно, "пропавшими без вести".

Пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел :wink:

gromazeka писал(а):Ну это бред с точки зрения общения на форуме отправитель считает что сообщение прочитано а оно даже не открывалось Можно это откоректировать таким образом что бы только реально открытое сообщение переходило в досталенные

Это и есть то о чем я писал - путаете понятие новое и прочтенное сообщение.
В переписке емайл ведь вы не считаете что отправленое автоматически равняется прочитанному?
Ошибки здесь нет, доставленное ЛС не всегда будет прочитано, а некоторые уйдут в удаленные без прочтения. Тем более что у всех при непрочтении горит надпись напоминание о НЕПРОЧТЕННЫХ сообщениях и их количестве, пропадает уведомление только о НОВЫХ собщениях, алгоритм работы тот же что и в любой почтовой програме.

В теории можно это перестроить, только в этом я вижу причину для новых конфликтов, отправителю точно видно будет что письмо получили но не прочитали, и это не всем приятно, что его в игнор отправили... :crazy:
Volly
Vitali писал(а):пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел :wink:

Я на форуме практически 24 часа в сутки вишу...
В ЛС никогда ничего не пропадало.
:flowers:
Николаич
Volly писал(а):
Vitali писал(а):пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел :wink:

Я на форуме практически 24 часа в сутки вишу...
В ЛС никогда ничего не пропадало. :flowers:

У Вас лично "никогда ничего не пропадало", СЛЕДОВАТЕЛЬНО, всё в порядке. :banana2:
Николаич
Vitali писал(а):Пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел :wink

Николаич писал(а):За всё время пребывания на форуме у меня несколько раз были проблемы с чужими сообщениями в ЛС.
Проблемы были не однотипные. Так как я уже не помню детали давнишних проблем, описывать не стану.

А в последний раз было так: контрагент написал мне в ЛС. Уведомление о сообщении поступило на мыло.
Каково же было моё удивление, когда, войдя на форум, я обнаружил, что "новых ЛС" у меня "0", т.е. нет.

Но когда я открывал ЛС, успел заметить: какое-то новое сообщение промелькнуло и бесследно исчезло!
Тогда я вспомнил, что нечто подобное у меня в ЛС уже было. Помнится, я как-то написал об этом Vitaly.

Через несколько дней звоню контрагенту и спрашиваю: почему дескать не пишете, вроде договорились?
А он мне отвечает: почему же не пишу - я Вам написал, Вы моё письмо прочитали, но почему-то молчите.

И тут я сразу вспомнил об исчезновении сообщения в ЛС, уточнил у него дату отправки: ВСЁ СХОДИЛОСЬ!
Итак, мой контрагент был в полной уверенности, что я открыл и прочитал его сообщение в день отправки.

Адресованное мне письмо перешло у него в рубрику "Отправленные" в тот момент, когда я вошёл на форум.
Или тогда, когда я открывал у себя ЛС. Но повторю: сообщение это, увы, исчезло совершенно бесследно!

Решил написать, потому что вижу: техпроблемы с ЛС в подаче топикстартером обречены на зафлуждение.
Однако проблемы эти, хотя и не частые, всё-таки реально существуют. Причём независимо от громозеки.
Vitali
#3104746 Николаич
- Но когда я открывал ЛС, успел заметить: какое-то новое сообщение промелькнуло и бесследно исчезло!
- Тогда я вспомнил, что нечто подобное у меня в ЛС уже было. Помнится, я как-то написал об этом Vitaly.

то что вы описываете очень похоже на переполнение ЛС, а далее действия форума по вашему сценарию:
ucp.php?i=pm&mode=options

и если в момент проишествия было выбрано:

Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)

то не исключено что такое могло быть, а уведомление о необходимости очистки моргнуло и было закрыто или броузером или какимто другим способом