- 21 июл 2011 23:42.15
Влад может жена ревнует и читает...вызови нормального програмёра он тебе всё объяснит
покупаю только по РФ
gremak писал(а):gromazeka писал(а):Отнюдь
Вам (Получателю) пришло 1000 сообщений, Вы открыли ЛС и прочитали 100 сообщений, остальные 900 Вы не читали, но они (900 сообщений) как только Вы зашли в ЛС автоматом отражаются у отправителя как Вами прочтенные, а там Ваше дело читать их или нет.
gremak писал(а):Николаич, это только мое личное мнение и складывается оно из фраз написанных в данной теме
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Громозека - всем, всем, всем смотреть онлайн
http://my-hit.ru/film/10726/online
Николаич писал(а):Бесследно исчезнувшие письма будем считать, соответственно, "пропавшими без вести".
gromazeka писал(а):Ну это бред с точки зрения общения на форуме отправитель считает что сообщение прочитано а оно даже не открывалось Можно это откоректировать таким образом что бы только реально открытое сообщение переходило в досталенные
Vitali писал(а):пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел
Volly писал(а):Vitali писал(а):пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел
Я на форуме практически 24 часа в сутки вишу...
В ЛС никогда ничего не пропадало.
Vitali писал(а):Пока фактов пропадания ЛС никто не приводил, или я может невнимательно что то прочел :wink
Николаич писал(а):За всё время пребывания на форуме у меня несколько раз были проблемы с чужими сообщениями в ЛС.
Проблемы были не однотипные. Так как я уже не помню детали давнишних проблем, описывать не стану.
А в последний раз было так: контрагент написал мне в ЛС. Уведомление о сообщении поступило на мыло.
Каково же было моё удивление, когда, войдя на форум, я обнаружил, что "новых ЛС" у меня "0", т.е. нет.
Но когда я открывал ЛС, успел заметить: какое-то новое сообщение промелькнуло и бесследно исчезло!
Тогда я вспомнил, что нечто подобное у меня в ЛС уже было. Помнится, я как-то написал об этом Vitaly.
Через несколько дней звоню контрагенту и спрашиваю: почему дескать не пишете, вроде договорились?
А он мне отвечает: почему же не пишу - я Вам написал, Вы моё письмо прочитали, но почему-то молчите.
И тут я сразу вспомнил об исчезновении сообщения в ЛС, уточнил у него дату отправки: ВСЁ СХОДИЛОСЬ!
Итак, мой контрагент был в полной уверенности, что я открыл и прочитал его сообщение в день отправки.
Адресованное мне письмо перешло у него в рубрику "Отправленные" в тот момент, когда я вошёл на форум.
Или тогда, когда я открывал у себя ЛС. Но повторю: сообщение это, увы, исчезло совершенно бесследно!
Решил написать, потому что вижу: техпроблемы с ЛС в подаче топикстартером обречены на зафлуждение.
Однако проблемы эти, хотя и не частые, всё-таки реально существуют. Причём независимо от громозеки.