Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
andrey2005 писал(а):
Николаич писал(а):Сергей Иванович Ожегов

Историк литературного языка, русский языковед, лексиколог.

АВТОР САМОГО ПОПУЛЯРНОГО СЛОВАРЯ РУССКОГО ЯЗЫКА.

Николаич :flowers: щас тебя пошлют на филологический форум :wink:

Андрей, я содрогаюсь уже от одной этой мысли. :P
Koldun
Медвед писал(а):Короче, КОЛДУН и ЛЕОНИДОВИЧЪ это одно и тоже лицо, а подводник, это ВТОРОЙ НИК КОЛДУНА и ОН СЕБЯ таким образом ПИАРИТ.
Сразу ВСЕМ скажу- Я НИЧЕГО НЕ НЮХАЛ и НЕ КУРИЛ.
Грибы НЕ ЕЛ!
Фото
однако открою тему
Volly
#3107801 А за что МЕДВЕДА забанили :?: :shock:
Наверное орфографическими ошибками злоупотреблял... :whistlin:
andrey2005
#3107804 кстати, очень хорошее правило могло бы быть. Думается многие бы сразу запомнили как правильно пишется слово, из-за которого и была открыта тема. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3108800 Так-же предлагаю банить за МУЖЕЛОЖЕСТВО и СКОТОЛОЖЕСТВО, ПЕДОФИЛИЮ и САДОМАЗОХИЗМъ.
Так-же за ЛИШНИЙ вес и ОБШИРНОЕ потоотделение. Ведь можно приучить СЕБЯ ходить в спортзал и принимать душ.
А вечный бан за ЗРАДУ!
Вий
Потапов писал(а):Так-же предлагаю банить за МУЖЕЛОЖЕСТВО и СКОТОЛОЖЕСТВО, ПЕДОФИЛИЮ и САДОМАЗОХИЗМъ.
Так-же за ЛИШНИЙ вес и ОБШИРНОЕ потоотделение. Ведь можно приучить СЕБЯ ходить в спортзал и принимать душ.
А вечный бан за ЗРАДУ!

От слов к делу!
Баним тролля под ником "Потапов" за , далее по тексту "лишний вес и обширное потоотделение" Можно еще за нерациональное использование заглавных букв! :lol: :mrgreen: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Так-же за ЛИШНИЙ вес и ОБШИРНОЕ потоотделение. Ведь можно приучить СЕБЯ ходить в спортзал и принимать душ.

Можно не приучать ходить :D
Можно просто меньше ЖРАТЬ! :wink: :D
УКРАЇНЕЦЬ
KVM59 писал(а):
Потапов писал(а):Так-же предлагаю банить за МУЖЕЛОЖЕСТВО и СКОТОЛОЖЕСТВО, ПЕДОФИЛИЮ и САДОМАЗОХИЗМъ.
А вечный бан за ЗРАДУ!

От слов к делу!
Баним тролля под ником "Потапов" за , далее по тексту "лишний вес и обширное потоотделение" Можно еще за нерациональное использование заглавных букв! :lol: :mrgreen: :lol:

Это из последнего...
Пальцем в попу???
Фото
однако открою тему
однако открою тему
однако открою тему
andrey2005
#3109069 тема мягко переросла в проблему скотоложества на форуме :D
Вий
Потапов писал(а):
KVM59 писал(а):
А вечный бан за ЗРАДУ!

От слов к делу!

Это из последнего...
Пальцем в попу???

Какие у тебя проктологические наклонности... :lol:
Саша, ты сначала без ошибок писать научись, а потом медали показывай. :lol:
Мой ребенок таких медалей еще в школе мно-о-го приносил, и за волейбол, и за математику.
Ты такую медаль показать можешь?
Все остальное - ерунда!
Фото
однако открою тему
УКРАЇНЕЦЬ
#3109271 ЗА СЕБЯ говори...
Чужие медали Я насобираю по родне массу.
Кстати, научись НЕ быть подхалимом.
brat__1
#3109272 Ну... Пошли мерятся медалями :lol:
Вий
Потапов писал(а):ЗА СЕБЯ говори...

Саша! Ты мне надоел!
Научись ТЫ не быть подхалимом и вруном. А то на форуме у тебя одно, по телефону брешешь другое... Можешь собирать медалей сколько угодно, от этого ты писать грамотно не научишься. А медаль моей дочери, и грамот у нее за школу 49 разных, и три красных диплома за университет, мне есть чем гордиться! И диплом, свой диплом, могу тебе показать. Заметь, не купленный! :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
KVM59 писал(а):
Потапов писал(а):ЗА СЕБЯ говори...

Саша! Ты мне надоел!
Научись ТЫ не быть подхалимом и вруном. А то на форуме у тебя одно, по телефону брешешь другое... Можешь собирать медалей сколько угодно, от этого ты писать грамотно не научишься. А медаль моей дочери, и грамот у нее за школу 49 разных, и три красных диплома за университет, мне есть чем гордиться! И диплом, свой диплом, могу тебе показать. Заметь, не купленный! :mrgreen:

Вов, Ты перепил?
Я Тебе по телефону обьяснил, что НЕ НАДО быть ПАВЛИКОМ МОРОЗОВЫМ.
Медаль Я ТЕБЕ показал за разговор про ИЗЛИШНИЙ ВЕС. В зал так сказать хожу.
KVM59 писал(а):
А вечный бан за ЗРАДУ!

От слов к делу!

Я Тебе НИКАК не мог надоесть.
Это ТЫ отписываешся после МОИХ!!! постов.
Успокойся и прими препарат от нервов.
Просто НЕ РЕАГИРУЙ.
Везде, где Я пишу Ты пытаешся Меня поддеть или научить.
У Тебя проблем?
Пойди напряги работников по беспределу-ТЫ же НАЧАЛЬНИК.
Вий
#3109391 Действительно, зачем сыпать бисер... Переделать человека невозможно, это я напрасно.
Вопрос к Виталию.
Мы боремся за чистоту рядов? Мне Саша давеча говорил по телефону, что он привел Виталию железные аргументы и роту свидетелей того, что одиозный тип Громазека пытался его кинуть, и Виталий, вернувшись в понедельник с курорта, Громазеку забанит. Смотрю, не забанили. Получается, раз не забанили, то не за что.
Так может стоит забанить тролля Потапова? За вранье и лукавство? Или просто из элементарной справедливости? У нас как, можно иметь много ников? Или все таки один? Или одним один, а другим несколько? Что нужно сделать, чтобы получить льготу на несколько ников? Согласитесь, удобно...
Dmitriy64
#3109421 Дожили.. Уже разговор по телефону на форум вываливают
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Дожили.. Уже разговор по телефону на форум вываливают

Павлики Морозовы рулят.
KVM59 писал(а):Действительно, зачем сыпать бисер... Переделать человека невозможно, это я напрасно.
Вопрос к Виталию.
Мы боремся за чистоту рядов? Мне Саша давеча говорил по телефону, что он привел Виталию железные аргументы и роту свидетелей того, что одиозный тип Громазека пытался его кинуть, и Виталий, вернувшись в понедельник с курорта, Громазеку забанит. Смотрю, не забанили. Получается, раз не забанили, то не за что.
Так может стоит забанить тролля Потапова? За вранье и лукавство? Или просто из элементарной справедливости? У нас как, можно иметь много ников? Или все таки один? Или одним один, а другим несколько? Что нужно сделать, чтобы получить льготу на несколько ников? Согласитесь, удобно...

Перекручивать и перевирать ты мастер.
Пить меньше надо.
Жаль ты старше Меня...
viewtopic.php?f=115&t=323448
читай и будет тебе спокойствие.
Одним словом ЧИСТЫЙ...
andrey2005
#3109630 перекручивать и перевирать мастеров много. Покажите лучше грамоты в полной красоте, чтобы можно было оценить их подлинность, год выпуска, категорию, поднятый вес.
Ну и в человеке должно быть все прекрасно, не только жим лежа. :flowers:
Назаретянин
#3109756 А я считаю - Медвед молодец - хоть дел с ним и не имел, но видно разносторонне развитого человека - большая и дружная семья, хороший дом и сад, нормальные машины, в знаках разбирается, спортом занимается, на форуме активен, думаю и товарищ хороший, с нормальной жизненной позицией. А, что касасается тараканов - то у каждого их достаточно, да и не по одному скелету в шкафу.
Скажу сразу - я не аффилированное лицо, живу достаточно далеко от участников темы, имею работу и фалеристика мое маленькое хобби, которое мне просто интересно по своей сути.
УКРАЇНЕЦЬ
andrey2005 писал(а):перекручивать и перевирать мастеров много. Покажите лучше грамоты в полной красоте, чтобы можно было оценить их подлинность, год выпуска, категорию, поднятый вес.
Ну и в человеке должно быть все прекрасно, не только жим лежа. :flowers:

согласен