- 07 ноя 2011 14:29.36
Ветеран писал(а):Николаич желание одновременно и оскорблять и не отвечать за свои слова, очень наивно
.
"Наивно" принимать за оскорбления иронию и сарказм, выраженные в зримых образах. А причин для них у меня больше чем достаточно. Мало того, что из года в год вы делаете вид, будто не имеете никакого отношения к
торговле фуфлом Кизлярский писал(а):это только то, что плавало на поверхности - viewtopic.php?f=49&t=145269&p=1182719#p1182719
viewtopic.php?f=49&t=145998
viewtopic.php?f=38&t=155443&p=1285700#p1285700
- так ещё и
постоянно нарушаете правила форума, политизируя обсуждения тем из раздела "Общее и разное", хотя для политических дискуссий создан специальный раздел "Политика", для входа в который давно не требуется пароля.
Я как модератор неоднократно обращался к администратору с жалобами на ваши нарушения, связанные с ничем не оправданной политизацией тем на интернациональном фалеристическом форуме, однако мои обращения почти никогда не находили отклика. Если бы вы прекратили политизировать общие и разные темы своим пошлым резонёрством, то вы бы лишили меня поводов выражать к нему моё личное отношение.Ветеран писал(а):...само Ваше периодическое появление в чужой теме, где Вы не написали НИ ОДНОГО СЛОВА по существу, а только пишете оскорбления, говорит само за себя.
А вот ещё один случай так называемого "
вранья"!
Поздравляю вас, господин, соврамши. Тема "Почему молчит администрация???" не коммерческая. Она открыта в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы". Все мои сообщения в этой теме - а она по определению не может быть ни для кого из форумчан "чужой" (в отличие от персональных коммерческих тем) -
все они "по существу".
Я по-своему выражаю личное отношение к начальному сообщению топикстартера, а также к нему самому, потому что он, с моей точки зрения, не заслуживает доверия. А тот, кто не заслуживает доверия сам, не имеет морального права подрывать доверия других, лицемерно вопрошая "
почему молчит администрация???". "Ветеран"
никогда не признает своих ошибок и лжи, зато всячески стремится уличить других. Причём делает это в высокопарном штиле, с ложной многозначительностью и чуть ли не с нравоучительной проповедью (это сильно смахивает на классическое
аглицкое cant и выглядит подчас комично).
К тому же я прямо написал, что в ваших ссылках на темы Леонидовича нет
ничего, что бы могло убедительно подтвердить ваши доводы против него как якобы торговца фуфлом.
Ветеран писал(а):...Заметьте, что я не пишу комментарии вроде "определенно-безличностных" выражений в Ваших темах (типа, "неукороченных винтов" полководцев viewtopic.php?f=49&t=380160 или партизанских "комплектов" viewtopic.php?f=9&t=379137&st=0&sk=t&sd=a&start=20 ), хотя, иногда, ну очень хочется ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну, если
очень хочется, так напишите, Ветеран, в моей
коммерческой теме, напишите! Тогда быстро убедитесь, что администрация умеет не только молчать, но говорить и действовать.
Заметьте, что я не участвовал (кроме единственного раза, когда вы очень уж нагло соврали что-то по советам) и не участвую своими комментариями в ваших
коммерческих темах.
Do ut des