Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кизлярский
#3301097 Это только то, что плавало на поверхности
viewtopic.php?f=49&t=145269&p=1182719#p1182719
viewtopic.php?f=49&t=145998
viewtopic.php?f=38&t=155443&p=1285700#p1285700
Ветеран
Кизлярский писал(а):Это только то, что плавало на поверхности
viewtopic.php?f=49&t=145269&p=1182719#p1182719

И что? Отечку двое признали хорошей, один забраковал, нет проблем, пусть валяется и дальше. Три Кутузовых - старая кинобутафория... Заметьте: ни одной претензии и ни одного конфликта, не понравились людям снимки, торги прекращены. С Вашим подзащитным Леонидовичем немного другие истории получались.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Кизлярский писал(а):Это только то, что плавало на поверхности
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 9#p1182719
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=145998
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38 ... 0#p1285700

И что? Отечку двое признали хорошей, один забраковал, нет проблем, пусть валяется и дальше. Три Кутузовых - старая кинобутафория... Заметьте: ни одной претензии и ни одного конфликта, не понравились людям снимки, торги прекращены. С Вашим подзащитным Леонидовичем немного другие истории получались.

Так покажи истории :lol: Я редко лажу в твои темы, но была ещё у клюковка(Анна) на оружие. которую ты пропихивал, поищу на другие, да и на ГК с перебитыми номерами надо посмотреть :lol:
Ветеран
Николаич писал(а):Может быть, надо извинять за кляузу, написанную на меня Ветераном администратору по поводу каких-то "оскорблений". Кстати, каких "оскорблений"?

Тогда нужно привести убедительные доказательства, что Ветеран является "патологически лживой личностью". В противном случае, считаю эти слова оскорблением, о чем и сообщил администратору.
:flowers:
Ветеран
Леонидович писал(а):Так покажи истории :lol: Я редко лажу в твои темы, но была ещё у клюковка(Анна) на оружие. которую ты пропихивал, поищу на другие, да и на ГК с перебитыми номерами надо посмотреть :lol:

Тебе бы не по чужим темам нужно "лажать", а извиниться перед людьми. Хотя бы.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Так покажи истории :lol: Я редко лажу в твои темы, но была ещё у клюковка(Анна) на оружие. которую ты пропихивал, поищу на другие, да и на ГК с перебитыми номерами надо посмотреть :lol:

Тебе бы не по чужим темам нужно "лажать", а извиниться перед людьми и вернуть деньги за фуфло. Хотя бы.

Так я в десятый раз спрашиваю, покажи кому вернуть? Николаич и уже весь мир знает, что Ветеран личность ЧЭСНАЯ.
Леонидович
#3301195 А вот друзья помогаю по последним новостям по Ветерану viewtopic.php?f=54&t=316288 :lol: :lol: :lol: Я думаю ,что DAN, Веня, Диманчик и SS11-(борцы с беззаконием) должны попросить администрацию о присуждении почётного звания и Ветерану.
Ветеран
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):

Тебе бы не по чужим темам нужно "лажать", а извиниться перед людьми и вернуть деньги за фуфло. Хотя бы.

Так я в десятый раз спрашиваю, покажи кому вернуть? Николаич и уже весь мир знает, что Ветеран личность ЧЭСНАЯ.

Мы здесь друг друга только по темам знаем, а в жизни в глаза не видели. Поэтому я сужу только по поведению в темах и человеческой порядочности. У любого можно найти в торгах предмет, вызывающий вопросы или сомнение. Но отнюдь не любой поливает всех грязью и отказывается возвращать деньги, если у покупателя возникают претензии. Если уж собираешься "лажать" в моих темах, то найди, когда я не вернул деньги покупателю, не заменил вещь на равнозначную, или выслал предмет, не соответствующий описанию или имевший скрытый дефект.
А то твои ответы всегда одни и те же: "А сам такой, посмотри на себя, а потом выступай и т.п." словно чужая непорядочность должна оправдать твою собственную. И давай, предъявляй "доказательства" по своим картинкам и намекам про "Первозванного", иначе я попросил администрацию считать эти заявления клеветой с целью подрыва деловой репутации.
Леонидович
Ветеран писал(а):

Ты не ответил, перед кем мне извиниться за продажу мною фуфла? Это первое, а второе - Когда я договор с фамилиями о продаже Первозванного покажу и заключение ГосНИИР,что будешь администрации писать? И репутацию твою подрывать уже никому не надо, она у тебя уже ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ.
Ветеран
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):

Ты не ответил, перед кем мне извиниться за продажу мною фуфла? Это первое, а второе - Когда я договор с фамилиями о продаже Первозванного покажу и заключение ГосНИИР,что будешь администрации писать? И репутацию твою подрывать уже никому не надо, она у тебя уже ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ.

Реально утомил ты уже всех своими намёками про "Первозванного", к которому АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеешь. Повторяю: АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕШЬ, рядом не стоял и лишь слух слышал, а теперь просто раздуваешь чужие сплетни, хуже старой бабы-балаболки. То ли сплетни в тебе, как вода в **** не держатся, то ли лютая жаба окончательно сна тебя лишила...
Поясню на примере :lol: Это всё равно, как если бы ты три года назад горничную в московской гостиннце за задницу ущипнул, а я теперь на форуме поднял крик, что ты - сексуальный маньяк и начал писать во всех твоих темах :mrgreen: Как минимум, нужна сама горничная, её жалобы и ущипнутая задница, да и то, это вовсе не форумные проблемы. Осознай это, дружище и не позорься.
И к тебе здесь предъявляют лишь форумные претензии, а если начать обсуждать все твои "посторонние "косяки" - сервер сгорит.
Николаич
Ветеран писал(а):
Николаич писал(а):Может быть, надо извинять за кляузу, написанную на меня Ветераном администратору по поводу каких-то "оскорблений". Кстати, каких "оскорблений"?

Тогда нужно привести убедительные доказательства, что Ветеран является "патологически лживой личностью". В противном случае, считаю эти слова оскорблением, о чем и сообщил администратору.

Почему вы приняли слова о "патологически лживой личности" на свой личный счёт? :shock: Ведь предложение сформулировано в неопределённо-личной форме.

Воспроизведу дискурс:

Ветеран писал(а):И сколько, вообще, должно быть конфликтов и продаж фуфла, чтобы стать "проблемным"?

Николаич писал(а):Очень интересный вопрос, особенно в контексте самоанализа паталогически лживой личности. :cap:

Что же заставило вас принять эти слова близко к сердцу? Может быть, вы тем самым фактически косвенно признали себя "патологически лживой личностью", если идентифицировали слова о таковой исключительно с собственной персоной?

Тогда, может быть, вам нужно привести убедительные доказательства, что Ветеран не является "патологически лживой личностью"? В противном случае, все будут считать вас тем, кем вы сами себя не считаете. Ведь нельзя же быть "патологически лживой личностью" и одновременно считать себя таковой. Патологический лгун никогда не "лжёт" - он всегда искренен.

Ветеран
#3301474 Николаич желание одновременно и оскорблять и не отвечать за свои слова, очень наивно :lol: . Возможно, администратор и поможет Вам "соскользнуть" на "определенно-безличностные" выражения, но само Ваше периодическое появление в чужой теме, где Вы не написали НИ ОДНОГО СЛОВА по существу, а только пишете оскорбления, говорит само за себя.
Заметьте, что я не пишу комментарии вроде "определенно-безличностных" выражений в Ваших темах (типа, "неукороченных винтов" полководцев viewtopic.php?f=49&t=380160 или партизанских "комплектов" viewtopic.php?f=9&t=379137&st=0&sk=t&sd=a&start=20 ), хотя, иногда, ну очень хочется :mrgreen:
Леонидович
Ветеран писал(а):

Ветеран напоминаю в 11 раз перед кем мне надо ИЗВИНИТСЯ? Иначе тоже будет обращение в администрацию. :lol:
Ветеран
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):

Ветеран напоминаю в 11 раз перед кем мне надо ИЗВИНИТСЯ? Иначе тоже будет обращение в администрацию. :lol:

Обращайся... ты и так, наверное, все телефоны оборвал :lol:

Для начала перед Веней-DAN можешь извниться, за историю с полковым знаком. Потом передо мной, за бездоказательное раздувание сплетен. Потом скажу, перед кем еще, хотя порядочные взрослые люди сами соображать должны, а не спрашивать совета, перед кем им стоит извиняться.

viewtopic.php?f=9&t=286351 :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ветеран 07 ноя 2011 12:36.20, всего редактировалось 1 раз.
burata
#3301647 Леонидович пора, ИМХО, взрывать бомбу 2, а то ситуация напоминает поведение Руцкого ( может помните?) с его одиннадцатью чемоданами компромата... :D
gromazeka
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):

Например передо мной :!: При первой и единственной встрече попытался всунуть одного полностью левого полкана и двух с затертыми номерами(типа безномерные с зарубежной выставки) . Правда знаки эти на форуме не ставились и кроме моего слова доказательств нет.
А теперь можешь написать о тушонке и прочей бред.
И еще очень интересно узнать почему поток левого холодняка идет из РБ :wink: :?:
Ветеран
Леонидович писал(а): А торговля фуфельными советскими наградами не является преступлением. :lol: :lol: :lol:
Николаич
Ветеран писал(а):Николаич желание одновременно и оскорблять и не отвечать за свои слова, очень наивно :lol: .

"Наивно" принимать за оскорбления иронию и сарказм, выраженные в зримых образах. А причин для них у меня больше чем достаточно. Мало того, что из года в год вы делаете вид, будто не имеете никакого отношения к торговле фуфлом
Кизлярский писал(а):это только то, что плавало на поверхности - viewtopic.php?f=49&t=145269&p=1182719#p1182719
- так ещё и постоянно нарушаете правила форума, политизируя обсуждения тем из раздела "Общее и разное", хотя для политических дискуссий создан специальный раздел "Политика", для входа в который давно не требуется пароля.

Я как модератор неоднократно обращался к администратору с жалобами на ваши нарушения, связанные с ничем не оправданной политизацией тем на интернациональном фалеристическом форуме, однако мои обращения почти никогда не находили отклика. Если бы вы прекратили политизировать общие и разные темы своим пошлым резонёрством, то вы бы лишили меня поводов выражать к нему моё личное отношение.

Ветеран писал(а):...само Ваше периодическое появление в чужой теме, где Вы не написали НИ ОДНОГО СЛОВА по существу, а только пишете оскорбления, говорит само за себя.

А вот ещё один случай так называемого "вранья"!

Поздравляю вас, господин, соврамши. Тема "Почему молчит администрация???" не коммерческая. Она открыта в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы". Все мои сообщения в этой теме - а она по определению не может быть ни для кого из форумчан "чужой" (в отличие от персональных коммерческих тем) - все они "по существу".

Я по-своему выражаю личное отношение к начальному сообщению топикстартера, а также к нему самому, потому что он, с моей точки зрения, не заслуживает доверия. А тот, кто не заслуживает доверия сам, не имеет морального права подрывать доверия других, лицемерно вопрошая "почему молчит администрация???". "Ветеран" никогда не признает своих ошибок и лжи, зато всячески стремится уличить других. Причём делает это в высокопарном штиле, с ложной многозначительностью и чуть ли не с нравоучительной проповедью (это сильно смахивает на классическое аглицкое cant и выглядит подчас комично).

К тому же я прямо написал, что в ваших ссылках на темы Леонидовича нет ничего, что бы могло убедительно подтвердить ваши доводы против него как якобы торговца фуфлом.

Ветеран писал(а):...Заметьте, что я не пишу комментарии вроде "определенно-безличностных" выражений в Ваших темах (типа, "неукороченных винтов" полководцев viewtopic.php?f=49&t=380160 или партизанских "комплектов" viewtopic.php?f=9&t=379137&st=0&sk=t&sd=a&start=20 ), хотя, иногда, ну очень хочется :mrgreen:

Ну, если очень хочется, так напишите, Ветеран, в моей коммерческой теме, напишите! Тогда быстро убедитесь, что администрация умеет не только молчать, но говорить и действовать. :mrgreen:

Заметьте, что я не участвовал (кроме единственного раза, когда вы очень уж нагло соврали что-то по советам) и не участвую своими комментариями в ваших коммерческих темах.
Vitali
Николаич писал(а):К тому же я прямо написал, что в ваших ссылках на темы Леонидовича нет ничего, что бы могло убедительно подтвердить ваши доводы против него как якобы торговца фуфлом.

и я об этом и говорю, если Леонидович что то и делал то он закрыл все вопросы, в чем тогда претензии, ибо странно то что их не пострадавшие оглашают, а конкуренты :roll:

единственный вопрос это тема - viewtopic.php?f=48&t=15276
но из за срока давности уже разобраться там нереально (нет картинок, описания), при том Леонидович там в теме гарантировал возврат...

gromazeka писал(а):Например передо мной При первой и единственной встрече попытался всунуть одного полностью левого полкана и двух с затертыми номерами

попытка совершить действие, и само действие, разные вещи, потому сделки вне форума мы не можем учитывать, и бо не видно что кому как и на каких условиях было предложено :?
Ветеран
Vitali писал(а): я об этом и говорю, если Леонидович что то и делал то он закрыл все вопросы, в чем тогда претензии, ибо странно то что их не пострадавшие оглашают, а конкуренты :roll:

Vitali так у Вас уже и список конкурентов Леонидовича имеется??? :lol: :lol: :lol: Огласите, если можно :flowers: