Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Зиновий писал(а):После того, как ушел первый 1млн.$, а предметы не заканчиваются, стало интересно.

Да, форум превратился в пощадку для скупки "за дёшево"... :(
Зиновий
#3405828 Похоже, что расстроились одни диллеры. :wink:
karsa
DRVK писал(а):
ЖБАН писал(а):
karsa писал(а):Хотя данная медаль и не раритет viewtopic.php?f=38&t=396702. Но интересно, кто нибудь готов отдать в таком состоянии за 400 :?: Так что интерес пропал к предметам, имею ввиду Царизм.

Я в таком состояние недавно на клубе в Минске продал за 700
Причём чел понёс её дальше куда то продавать...вот и все дела :flowers:

+1 просто на местах зачастую дороже а большая часть коллекционеров здесь не сидит!
Форум превращается в площадку для скупки за дешево, многие просто не хотят денег давать хотя в теории готовы, но ждут халявы!
У меня как-то было - продал значек, за, скажем условно - 300 д., на следующий день в личку пишет знакомый - дам 800 долл. если отдашь мне! Я говорю, а ты где был то милок, я продавал неделю его, ты не ставки не ставил не в личку не обозначался, а он говорит мол сидел в засаде и ждал халяву! :D

Ну и пусть выжидают, таким и не достанется ничего. У меня тоже были такие случаи, что потом писали, когда уже продано. Наглядный пример, Аварский полк :D . Предметы должны продаватся нормально, за столько сколько они стоят, тогда не кому не будет обидно.
karsa
Зиновий писал(а):Похоже, что расстроились одни диллеры. :wink:

Я лично не растроился. Лично за себя скажу, что иногда вынужден продавать через личку, так как бывает лежит хороший знак на доске, ставок нет, а личка разрывается. Если бы этого не было, тогда и торги шли бы честно на доске.
Д.К.
Ветеран писал(а):всеобщее ожидание приближения чего-то ужасного

российским властям это очень удобно - валить всё на "кризис". Не надо париться об улучшении уровня жизни граждан... В открытую уже об этом заявляется http://news.mail.ru/politics/7698654/?frommail=1 ... "Большая или великая депрессия" :D Особенно у заявителей :wink:
Sergij
Дмитрий Кубанский писал(а):

российским властям это очень удобно - валить всё на "кризис". Не надо париться об улучшении уровня жизни граждан... В открытую уже об этом заявляется http://news.mail.ru/politics/7698654/?frommail=1 ... "Большая или великая депрессия" :D Особенно у заявителей :wink:

Дмитрий, ну и зачем нам в этой ( этих ) темах обсуждать, что удобно российским властям ? Нам это здесь нах ?
Ветеран
#3406375 Есть царизм и царизм. Спрос на новенькие позолоченные юбилейные "Гангуты" на родных ленточках не иссякнет никогда, а вот продавать с такой же легкостью эдуардовских "Белых Орлов" сегодня не получится. Спрос на вещи ценой свыше трех миллионов рублей диктуют уже не коллекционеры а состояние мировой экономики. Если БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ моргнули хоть одним глазом, мировые рынки мгновенно трещат и рушатся. А наш местечковый рынок сверхдорогого царизма о-очень хлипкая постройка... к тому же, он перенасыщен стандартными предметами. А "Невских" екатерининской эпохи и павловских "Первозванных", которых еще можно было бы продать, на рынке как не было, так и не наблюдается. Серьезные покупатели, бизнесмены, выжидают: что будет дальше и не хотят попусту сорить деньгами. Но, если ситуация окажется не столь трагичной, рынок отреагирует моментально и доступных вчера "Белых Орлов" завтра будет уже не купить. Самые "хитрые", как обычно, окажутся в дурaках, этот закон неизменен.
Николаич

Ничего "ужасного", что было бы ужасней того "ужаса", который был и есть, НЕ будет.
А если кому-то хочется заняться привычным кликушеством, то идите в "ПОЛИТИКУ"!
ЖБАН
Николаич писал(а):

Ничего "ужасного", что было бы ужасней того "ужаса", который был и есть, НЕ будет.
А если кому-то хочется заняться привычным кликушеством, то идите в "ПОЛИТИКУ"!

Ужасами Саша пугают :lol:
Николаич
ЖБАН писал(а):Ужасами Саша пугают :lol:

8)
Фото
что с  ЦАРИЗМOM???
tunnel
#3406493 Очень он уж однотипный этот царизм...... не интересные предметы..... особенно ГК.... (ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!)
Стараюсь не покупать, только если по лому :crazy: :D левотуры много
а редкие вещи, выставишь - обосрут......
Daniel
#3406504 В царизме, больше интересных предметов, чем например в Советах. ИМХО.
И сушка этому, далеко не показатель.
Как сказал Ветеран: "Здесь хочит каждый купить за дешево". Поэтому интересные вещи выставляются здесь довольно редко.
Все по проще, за которое не будь сушки, получить деньги было бы труднее. (Коп ремонт и т.д.)
"А редкие вещи"- если оригинальные, никто их не обосрет!!!
tunnel
Daniel писал(а):В царизме, больше интересных предметов, чем например в Советах. ИМХО.
Как сказал Ветеран: "Здесь хочит каждый купить за дешево". Поэтому интересные вещи выставляются здесь довольно редко.
Все по проще, за которое не будь сушки, получить деньги было бы труднее. (Коп ремонт и т.д.)

вот есть храбрость 1 ст. выставил....... уже не нравиться.....
Здесь же у всех есть по несколько таких в коллекции, каждый день их в руках держут :flowers:
и сразу пишут - не то..... эксперты ГИМа это конечно уже говно, по сравнению с форумчанами :whistlin:
Непик
Daniel писал(а):В царизме, больше интересных предметов, чем например в Советах. ИМХО.

+ 100 %
Д.К.

У меня мнение абсолютно противоположное.
"Царизм" очень скользская и гнилая тема. Штемпельный анализ как в "советах" мало подходит... То "частник" , то ещё аллах знает что. Подлинный предмет обгадят, а фуфло запросто признают подлинным. Да и грань между современным высококачественным фуфлом и подленными царскими вещами мало кому на 100 % видна. Ошибок у "экспертов" и коллекционеров на порядок больше чем в "советах". Вот такой современный рынок "царизма".
Не судите строго - чисто "царскофалерное" ДИЛЕТАНТСКОЕ" ИМХО :oops: Может я сильно заблуждаюсь.
trislona2006

"Царизм" очень скользская и гнилая тема. Штемпельный анализ как в "советах" мало подходит... То "частник" , то ещё аллах знает что. Подлинный предмет обгадят, а фуфло запросто признают подлинным. Да и грань между современным высококачественным фуфлом и подленными царскими вещами мало кому на 100 % видна. Ошибок у "экспертов" и коллекционеров на порядок больше чем в "советах". Вот такой современный рынок "царизма".
Не судите строго - чисто "царскофалерное" ДИЛЕТАНТСКОЕ" ИМХО :oops: Может я сильно заблуждаюсь.

Штемпельный анализ для госчекана не менее эффективен, чем в "советах". :flowers: А вот в частниках - точно - и "чёрт ногу сломает". :cry:
booker
trislona2006 писал(а):А вот в частниках - точно - и "чёрт ногу сломает". :cry:

сейчас задам вопрос за который рискую получить кучу гнилых помидоров :lol:
но тем не менее задам: а можно ли вообще частников считать "подлинными наградами" :?:
ювелирным изделием, если из драгметалла, можно безусловно, а вот наградами можно ли?
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):А вот в частниках - точно - и "чёрт ногу сломает". :cry:

сейчас задам вопрос за который рискую получить кучу гнилых помидоров :lol:
но тем не менее задам: а можно ли вообще частников считать "подлинными наградами" :?:
ювелирным изделием, если из драгметалла, можно безусловно, а вот наградами можно ли?

ВСЕ орденские знаки и звёзды - ТОЛЬКО ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ. :idea: Они что - НЕ НАГРАДЫ :?: :shock:
Вий
trislona2006 писал(а):

Штемпельный анализ для госчекана не менее эффективен, чем в "советах". :flowers: А вот в частниках - точно - и "чёрт ногу сломает". :cry:

Вот мне интересно, додумались или еще нет наши "товариСЧи" до того, что в Гражданскую войну награды делали ограниченными тиражами и практически все частным образом?
Это-ж клондайк для фуфельника! :D