- 09 апр 2012 14:28.38
trislona2006 писал(а):Zebra писал(а):Alex Ivanoff писал(а):От населения ручей усох.
усох
так мы и капелькам рады
Не много у кого были подобные "росинки" даже на "пике приноса" Надеюсь, бабушка и порядка цен не знала
Ну почему же ручей от населения возможно еще не пересох
Совсем недавно неделю назад позвонил мужик(ему чуть больше 50),работает у шефа на даче разнорабочим,за охранника ворота открывает,снег чистит.Сказал в наследство дом достался ему от родственников (в двух часах езды от Москвы) при выносе хлама,обнаружил орден А.Невского и два Георгия,спрашивал сколько я ему могу за них дать,после услышанной суммы,счастье его так переполнило что сказал когда мне это можно подвести
.Через день позвонил весь в печали,рассказал что сосед кто помогал ему все выносить и которому он оставил ключи,чтобы тот дальше продолжал хлам выносить обменял награды на водку,и шансов вернуть по всей видимости уже мало.Но осчастливил уже другой находкой (сам он не ездил все со слов его соседа),этот сосед при чистке дома обнаружил еще награды
говорит нашел орден Багратиона
и медали,я говорю такого ордена нет,на что он тогда Кутузова я значит перепутал я помню только что фамилия с войны 1812 года,а дальше добавляет все правильно там на нем написано Илларион Кутузов
,только он говорит чуть сломан там на нем планка отломана.Вот теперь и думай что они там нашли,если Кутузов то какая планка отломана,подвесная колодка или игла
.Теперь жду когда он сам наведается в деревню,и конечно с надежной что там действительно Кутузов
Куплю дорого награды,документы по 181 ОРО ШСФ и 140 РО ШТОФ