Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Zebra
trislona2006 писал(а): Надеюсь, бабушка и порядка цен не знала :?: :wink:

бабушек обижать нельзья
и пугать большими цифрами конечно тоже...
просто беречь их надо
trislona2006
Zebra писал(а):
trislona2006 писал(а): Надеюсь, бабушка и порядка цен не знала :?: :wink:

бабушек обижать нельзья
и пугать большими цифрами конечно тоже...
просто беречь их надо

И холить. И лелеять. И разводить ... :wink: Как и тех кур, которые "несут золотые яйца". :D :flowers:
Nikola77
trasser писал(а):
Nikola77 писал(а):Вот поставлю я люксового мондворовского деда на доке и что будет очередь?

За 12 будет и очень большая. Речь ведь о том,что "ничего не продаётся вообще и никому ничего не надо". А я говорю,что не продаются дефектные предметы по цене отличных,так что не надо подменять понятия.

Эксперемент начат. :flowers:viewtopic.php?f=6&t=425962&start=0
Зенин
trislona2006 писал(а):
Zebra писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):От населения ручей усох.

усох
так мы и капелькам рады :flowers:

:wub: Не много у кого были подобные "росинки" даже на "пике приноса" :!: :shock: Надеюсь, бабушка и порядка цен не знала :?: :wink:

Ну почему же ручей от населения возможно еще не пересох :D Совсем недавно неделю назад позвонил мужик(ему чуть больше 50),работает у шефа на даче разнорабочим,за охранника ворота открывает,снег чистит.Сказал в наследство дом достался ему от родственников (в двух часах езды от Москвы) при выносе хлама,обнаружил орден А.Невского и два Георгия,спрашивал сколько я ему могу за них дать,после услышанной суммы,счастье его так переполнило что сказал когда мне это можно подвести :D .Через день позвонил весь в печали,рассказал что сосед кто помогал ему все выносить и которому он оставил ключи,чтобы тот дальше продолжал хлам выносить обменял награды на водку,и шансов вернуть по всей видимости уже мало.Но осчастливил уже другой находкой (сам он не ездил все со слов его соседа),этот сосед при чистке дома обнаружил еще награды :!: говорит нашел орден Багратиона :D и медали,я говорю такого ордена нет,на что он тогда Кутузова я значит перепутал я помню только что фамилия с войны 1812 года,а дальше добавляет все правильно там на нем написано Илларион Кутузов :D ,только он говорит чуть сломан там на нем планка отломана.Вот теперь и думай что они там нашли,если Кутузов то какая планка отломана,подвесная колодка или игла :?: .Теперь жду когда он сам наведается в деревню,и конечно с надежной что там действительно Кутузов :D
Anris
#3620137 В таких случаях надо сажать в машину и ехать самому. :wink:
Dmitriy64
#3620141 при таких звонках надо пулей лететь туда и ковать железо не отходя от кассы
Volly
#3620168 При таких сладких звонках счёт идёт на минуты :(
Dmitriy64
#3620172 только при таком разговоре какой был описан - больше похоже на розыгрыш
Зенин
#3620173 Все это было озвучено ему и даже предлагалась помощь по изъятию Невского,пусть только пальцем его сосед покажет,кому отдал,но он отказался :(
И в машину его не посадишь потому как с дачи он просто так не уедет,потому как работа и он практически там живет,надо ждать когда ему выходной дадут :( ,ну он заверил что уж этот орден никуда не уйдет,хочется верить :D
Зенин
Dmitriy64 писал(а):только при таком разговоре какой был описан - больше похоже на розыгрыш

Дмитрий какой розыгрыш,мужик в орденах вообще не шарит,получает на работе копейки и сидит не выходя с дачи.
Отец Солдата
zenin110 писал(а):Все это было озвучено ему и даже предлагалась помощь по изъятию Невского,пусть только пальцем его сосед покажет,кому отдал,но он отказался :(
И в машину его не посадишь потому как с дачи он просто так не уедет,потому как работа и он практически там живет,надо ждать когда ему выходной дадут :( ,ну он заверил что уж этот орден никуда не уйдет,хочется верить :D

Илларион Кутузов :lol: может Илюша написано?он что читать тоже не умеет?

Сказки :D
анб
#3620195 Приезжаешь, а там вместо винтового Ленина - пионерский значек с молодым дедушкой :lol:
Зенин
Отец Солдата писал(а):
zenin110 писал(а):Все это было озвучено ему и даже предлагалась помощь по изъятию Невского,пусть только пальцем его сосед покажет,кому отдал,но он отказался :(

Илларион Кутузов :lol: может Илюша написано?он что читать тоже не умеет?

Сказки :D

Написал как было дело,может сказки а может и быль :!:
Кутузова не он нашел,он его и не видел,да к тому же под мухой мне уже звонил.Чего спрашивать про Кутузова,когда он мне про АН который в руках держал не мог объяснить с колодкой он или без,НУ НЕ ПОНИМАЕТ ОН ЧТО ТАКОЕ КОЛОДКА :!: Винт говорит есть, а где он стоит я так и не добился от него.
Зенин
gremak писал(а):Приезжаешь, а там вместо винтового Ленина - пионерский значек с молодым дедушкой :lol:

Все может быть,приезжаешь а там Багратион :lol:
ТАН
gremak писал(а):Приезжаешь, а там вместо винтового Ленина - пионерский значек с молодым дедушкой :lol:

Чаще юбилейная медаль к 100 летию, там же Ленин выбит.
:crazy: LOL :whistlin:
Dmitriy64
#3620215 Перегнули палку они.. Слишком тупыми прикинулись..
Надомной один раз прикололись.. с дедушкой винтовым с трех-значным номером.. Поездил я по всему саратову.. То он машину сломал, мол приезжай на станцию ТО.. Приезжаю нет такой машины.. Звоню, а он мол я уже уехал.. Приезжай туда-то, туда-то.. Там его прождал и не дождался.. Опять звоню ему.. Он говорит приезжай комне домой.. Приезжаю на окраину города под вечер уже.. Оказывается там нет Васи Селиванова.. И никогда в этой квартире никаких Васей не проживало..
Урод мля..
Зенин
#3620217 Он у меня еще медаль Жукова нашел спрашивал,она много стоит,я сказал оставь от родственника себе её на память :D
анб
ТАН писал(а):

Чаще юбилейная медаль к 100 летию, там же Ленин выбит.
:crazy: LOL :whistlin:

В 99,99..99% случаях, а я с пионерским значком однажды имел дело :lol: забулдыги правда потом попросили 20 руб. на бутыль самогона за просто так
Последний раз редактировалось анб 09 апр 2012 15:10.12, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#3620233 Смех смехом, а орден БАГРАТИОНА в проекте был.
Типа Боевой Славы.
:crazy: LOL :flowers:
Фото
Рынок сов. наград, перспективы...
Отличник
#3620234 Этих сказок я наслушался уже давно,сейчас ни по каким полководцам если предлагают даже телефон не беру-только если медали,кЗ или Отечки.

Кстати,по теме: вчера на клубе приезжим и своим сгрузил не просто хлама,а остатков от того,чего не взяли интернет-покупатели,залежавшийся товар весь выгребли и по таким ценам,что я стоял и удивлялся. Это что значит,продажи упали? :lol: