- 14 май 2012 23:16.14
На юбилей 65 летие победы,мой шеф ходил на парад,он крупный чиновник по ТВ пару раз в неделю точно выступает,мы ехали с дачи на машине со всеми причендалами на авто смогли только доехать до Тверской,дальше уже не пускали и ему пришлось с охраной спустится в метро,на станциях которые выходят к кремлю ,доехать обычным людям было уже не возможно,на пересадочных станциях уже у всех проверяли приглашения,у кого их не было отправляли назад в вагоны,мы прошли благодаря удостоверениям и нашего шефа которого узнали в лицо.А вот выйти уже на улицу из метро которые выходят к Красной площади было невозможно,пройти могли только те у кого были приглашения,и шефу пришлось идти одному,а один офицер ему шуткой сказал можете идти спокойно вы такой сегодня не один и сейчас можете ходить около Кремля не беспокоясь.
Вот теперь мне непонятно если такой жесткий контроль и у всех требуют приглашения,откуда они у ряженных,ведь на приглашениях те которые с местами проставлены места и ряды где их рассадили и к томуже именные.
Вот теперь мне непонятно если такой жесткий контроль и у всех требуют приглашения,откуда они у ряженных,ведь на приглашениях те которые с местами проставлены места и ряды где их рассадили и к томуже именные.
Куплю дорого награды,документы по 181 ОРО ШСФ и 140 РО ШТОФ