Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Эльдар
#318330 такое ощущение как будто Вы меня в чём-то облагодетельствовали....

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#318331 Прошу у Вас прощение за несинхронность.......
Высылайте Ваш адрес для перевода.
Просто не успеваю Вам писать быстро.
Надеюсь Вас увидеть лично.
С уважением к Вам Сергей.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Эльдар писал(а):такое ощущение как будто Вы меня в чём-то облагодетельствовали....

У меня ощущение как будто я у Вас что-то украл.

Эльдар
#318333 честно говоря мне это выяснение надоело

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Эльдар писал(а):честно говоря мне это выяснение надоело

Вот и хорошо утро вечера мудреннее :!:
Не я сказал.
Вам Эльдар всего доброго :!:

Zeb
#318363 Подождем...

Отличник
#318390 Какое-то шоу :lol: --целый детектив из рыбалки написали :shock:

В чём проблема доставить курьером?--при мнгновенном переводе и затрате в 100долл. знаки бы лежали у покупателя через сутки,т.е. в субботу :roll: из-за такой смешной суммы столько воды 8)

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
trasser писал(а):Какое-то шоу --целый детектив из рыбалки написали

В чём проблема доставить курьером?--при мнгновенном переводе и затрате в 100долл. знаки бы лежали у покупателя через сутки,т.е. в субботу из-за такой смешной суммы столько воды

Кто это :?:
Простой российский миллионер :!:
Или дом советов :?:

Константин Станиславович
#318526 Такая рыба мимо проплыла жаль.Хоть от монитора не отходи.

Эльдар
#318678 посоветовавшись с уважаемыми людьми, считаю себя вправе сделать следующее заявление!

из-за дополнительных условий, которые ставит (на мой взгляд неправомерно ) и из-за возникшей нездоровой полемики и некоторых сомнений, снимаю своё объявление блица и ставлю знаки в продажу.

блица не будет. отдам по максимальной ставке третьего декабря в 14:00мск (плюс 10 мин к последней ставке)

С уважением ко ВСЕМ, Эльдар

Operator32
#318681 :shock: :shock: :shock:

Евгеньевич
Zeb писал(а): Я же говорил, это еще не конец :D :D :D

Чутьишко.....
За счет опыта......
:lol: :lol: :lol:
Продолжим смотреть кино.....
Удачи

Шплинт
Operator32 писал(а)::shock: :shock: :shock:

А чему тут собственно удивляться :?: :roll:
Сумма изрядная. На месте покупателя я бы полетел в Астрахань. Учитывая, что продавец и покупатель не имеют давних рабочих контактов и наработок, рисковать никто не желает.
Я глубоко сомневаюсь, что вы Вадим, всем готовы рассылать такие средства.

Operator32
#318701 Зачем тогда было принимать блиц? Или это ничего больше не значит??

Евгений
Operator32 писал(а):Зачем тогда было принимать блиц? Или это ничего больше не значит??
ЗНАЧИТ, ЗНАЧИТ, НО НЕ ВСЕГДА. (разные обстоятельства бывают) :wink:

lenin
#318726 Сумма то в долларах невелика, всего 7035 !?!?!
А как же быть при покупке более дорогих предметов , ведь любой 2-й полкан или рарик стоит в 2-3 раза дороже? Может кто нибудь поделится опытом или возможными гарантированными вариантами сделок на крупные суммы?

Евгений
lenin писал(а):А как же быть при покупке более дорогих предметов , ведь любой 2-й полкан или рарик стоит в 2-3 раза дороже? Может кто нибудь поделится опытом
Да плюнуть на это дело,и просто их не покупать.:D Лучше собирать знаки, они дешевле чем вторые полканы. Да и статьи у вас за них нет. :wink:

lenin
#318784 А "рыбки" это что ? Не знаки или это ордена?
Я думаю по сегодняшним ценам найдётся пару десятков значков цена на которые превысит 2000 $. Вот захочется приобресть 2-3 знака по такой цене из одних рук и что делать?
Сам дороже чем за 2000$ через инет не покупал. При отправке денег пользовался " Контактом" а вот предмет из Владика получал через "ГарантПост" . Ждал 15 дней , изнервничался . Отправителя заторкал, а всё оказалось просто. Алгоритм доставки "Г.П." прост до смешного, всё в Москвуа из столицы к получателю. В общем мимо Самары знак проехал и вернулся обратно.
Вот мой опыт.
С ув. Олег.

Отличник
#318806 Покупал и продавал через сеть массу несусветную материала,и немало вещей значительно поболе данных осётров--часто ездил сам на стрелу,-а в последнее время лень...деньги переводом,а вещь,-через экспресс-почту EMS,или СПСР--очень сжатые сроки доставки,--не более 3 дней из обл.центра и 5 дней из (или В) область.
Но если заплатить от 70 до 100 уе(смотря куда)--доставят за день куда угодно.
EMS--сроки поболе,зато с почты прям можно отправить.
Ещё преимущество этих служб,-получение и отправка отправлений не выходя из дома,т.е. при помощи курьера.

А перевод в посл. время убедился наиболее удобный и дешёвый,--Юнистрим--как правило всего 1%,и идёт не более 2 часов,а часто--15 минут.

kap
#318852 Свою ставку подтверждаю.