Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
Кизлярский писал(а):
Афганец писал(а):Ответ продавца: "Вы издеваетесь? Предмет с ОК был отправлен с Питера. Причем не мной, а форумчанином с кристально чистой репутацией!!! Он подтвердил что все отправил лично. Есть свидетели с форума тоже которые видели как он был упакован, так как встречались с ним. Пакет пришел не вскрытый?"

Вот и раскидайте с отправителем утерю пополам: 50% на Alex95 и 50 на Юре. С этого и начинаются проблемы всегда: один деньги получил, второй запаковывал, а третий на почту относил. Ищи потом крайнего.
Деньги кто соизволил получить? Alex95?
У меня абсолютно такая же история была с Гатом, который выслал мне орден, а я его не получил. Потом выяснилось, что Гат перевод получил, а знак послал отправлять товарища. В результате знак был украден, но непонятно кем. Гатом, товарищем Гата, на почте, мной????. Тут и ***** не преминул бы воспользоваться ситуацией. Намудрили Alex95 и Юра и на них должен быть возложен возврат денег.

+ 100 % ПРАВИЛЬНО :!:
Непик
#4468822 [quote="Alex95"]Афганцу сумма возвращена. Респект и уважуха. :!:
maxim.s
Доктор писал(а):Обьегорили парня, а теперь флудом занятся надо - авось и проскочит. Вон уже предложения и 50% суммы возврата от продавца как бы невзначай проскочили.
Смотрите фактам в глаза - посылка отправил Юрий, он ее запаковал сам, а не отправлял готовый пакет от продавца. Вес при отправлении указан. Посылка благополучно пришла с таким же весом без следов вскрытия. Вывод один - кинул Афганца отправитель сам или в купе с продавцом. Все другие варианты из мира фантастики.
И не надо говорить про то какие они порядочные люди, если факты говорят против них. Если помните drai то же был порядочным, пока многих не кинул.

МОЛОДЦЫ ФЛУДИСТЫ, СНАЧАЛА ОБЬЕГОРИЛИ, А ПОТОМ ВСЁ ВЕРНУЛИ! РАЗВЛЕКАЮТСЯ! А НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ОРУТ, А ЛЮДИ ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ ПЫТАЮТСЯ!
vebertino
#4468839 Надо сделать эксперимент -нагреть феном немного или горячую тряпочку положить и если пластик не скукужится и клапан откроется то 100% почта.
СЕРГЕЙ13
#4468876 на почте если чел захочет. то просто пакет в карман положит и все. что ему заморачиватся с весом. в поездах самолетах все это идет в мешках под печатью. на сортировках много народу и нужно время для такой трудоемкой операции. взять в руки конверт. отнести домой. взвесить. пойти на рынок с весами. искать медали схожие по весу. собрать ведро. наконец найти похожие по весу. строго. ни в коем случае не использовать другие предметы с подобным весом. а только Ветерана Труда. Вы их там за кого держите. за интеллектуальных особей торгующими на МиМ. Там все проще. понравилоь в карман. если обнаружится недостача максимум через год выщитают ущерб заявленный отправителем и все. а сколько там на конверте написано? Нет на почте такая операция не возможна. Получатель на такую операцию тоже ни когда не пойдет. он купил предмет и ждет его. от Продавца 100% уверенности не услышал. где то произошел сбой. при чем извращенный с инсценировкой. театральный случай с декорациями.
ГОМЕР СИМПСОН
vebertino писал(а):Надо сделать эксперимент -нагреть феном немного или горячую тряпочку положить и если пластик не скукужится и клапан откроется то 100% почта.

Всё равно можно увидеть, что клапан вскрывался, если внимательно осмотреть. Здесь на фото мне видится, что клапан не трогали.
Согласен, что на почте не стали бы париться. Положили бы монеток советских - вес подогнать монетками не проблема.
У меня ещё один вопрос к отправителю.
Вы лично отправляли на почте? Кто имя-отчество отправителя полностью дописал на конверте?
Yuria
#4468906 Материал всегда отправляю сам.И.О. дописывала оператор при отправлении,сказав.что нужно полностью писать.Остальные 2 бандероли.отправленные с этой почты благополучно дошли до получателей!
Патрик
#4468909 Деньги от Alex95 получил.
Извинения тоже.Спасибо.
Я этот знак не прикарманивал поверте на слово.
Когда вскрыл упаковку и увидел что там лежит чуть кондрат не хватил.
С конвертом не надо делать ни каких эксперементов.Он не вскрывался.
Кто сомневаетя купите такой конверт заклейте и попробуйте открыть
чтобы было незаметно.
ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
vebertino
#4468947 Вот на ютубе даже выложили,как вскрываются пластиковые конверты,хотя надо проверить это лично.
Отправлять надо только в коробке. http://youtu.be/dMjaeeFeu2g
Назаретянин
vebertino писал(а):Вот на ютубе даже выложили,как вскрываются пластиковые конверты,хотя надо проверить это лично.

Уже много раз об этом писали, но так и наступают на те же грабли - отправлять в коробке или пластиковом пакете, НО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОКЛЕИТЬ СУПЕРКЛЕЕМ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ (желательно и внутри).
ГОМЕР СИМПСОН
vebertino писал(а):Вот на ютубе даже выложили,как вскрываются пластиковые конверты,хотя надо проверить это лично.

Да нечего проверять - феном вскрывается легко. Но если очень внимательно изучить клапан - то всё равно можно увидеть следы. При получении на почте вряд ли, а дома вполне.
Если только на сортировке нет группы лиц, которые в сговоре выделили помещение, где не спеша вскрывают нужные отправления. При супер аккуратности допускаю вскрытие клапана и без следов.
Но суть в другом. Дорогим предметам не место в пластике, 40 рублей на картонную коробку можно найти. Если вдруг на почте нет штатной жёлтой коробки 1 класса за 16 рублей...
Назаретянин
#4468986 С Питера приходило ко мне в пластике, клапан был вскрыт и следы заметны, но сверху эти ушлые товарищи приклеили какой-то ярлык, коих на пересылке много разных. Пакет был маленький и самоклеящийся ярлык закрыл почти весь клапан и этим я был обманут.
Лёша1962
#4468998 Во всех конфликтных темах такого плана (эта не исключение), совершенно непонятным для меня, является экономия на доставке в виде «оптимизации» затрат на упаковку, службу доставки и пр. и стоимостью возможных потерь…
Alex95
#4469341 Задним умом мы все сильны(((
lenin
#4469455 .....все таки интересно про пробивку ЗП.
Как то всё сразу быстро разрешилось с возвратом денег после предложения пробить орденок....
Будьте ласка , доведите пробивку до конца и объявите её результат на доске.
Schneider63
#4469473 Да уж...каких только версий нет)))
Вот ещё одна)))
А если к Alex95 обратился еще один претендент на этот орден и причем с предложением подороже...ну очень он новому покупателю нужен(причины разные)!!!
Звонок продавца отправителю и .... а дальше все читали что было...а вдруг бы еще 50 на 50 прокатило.
Из области фантастики или нет?
Неужели не ясно,что не найти рассуждениями в теме - ИСТИНЫ!
СЕРГЕЙ13
#4469505 подмену мог сделать только фалерист. две никазистые медальки мозолили глаза. выбросить жалко. применение нашлось. теперь они у нового хозяина. тоже будут раздражать.
booker
СЕРГЕЙ13 писал(а):тоже будут раздражать.

отдать в лом, да и дело с концом :flowers:
booker
СЕРГЕЙ13 писал(а):подмену мог сделать только фалерист

это было понятно с самого начала темы :mrgreen:
Vitali
#4470115 Вот и отлично, закрыто