- 01 дек 2013 14:37.16
Я ведь не говорил что травля беспричинна и намеренна
Про полировку надо было однозначно говорить словами или делать профессиональные получевые картинки в разных ракурсах.
Я про потерю драгоценных нервных клеток... И здоровья в целом. И продавцом, и покупателем.
На сетевых аукционах достаточно продавцов с 5- 10 отрицательными отзывами (имеющими общий положительный рейтинг на уровне 500 - 1000 и более отзывов) и покупателей у данных продавцов вполне хватает, если конечно товар у них востребован. И их никто заслуженно не травит за откровенные косяки в заявленном состоянии и порой халатность к упаковке. Просто ставят соответствующий отзыв и жизнь идёт дальше, без длительных многодневных обсуждений косяков продавца "дяди Васи".
Perejro писал(а):Д.К. писал(а):кувалда - это аукцион. Как впрочем и наш аукцион-су. На аукционах абсолютно иная ситуация - максимум что может получить продавец - это отрицательный отзыв. И работай спокойно дальше. Здесь на форуме - за косяк может начаться коллективная травля, с большой потерей нервных клеток и возможно ника на форуме. Хорошо это или плохо - у каждого своя правда.
Можно показать пример "беспричинной и намеренной" травли?
Я ведь не говорил что травля беспричинна и намеренна

Я про потерю драгоценных нервных клеток... И здоровья в целом. И продавцом, и покупателем.
На сетевых аукционах достаточно продавцов с 5- 10 отрицательными отзывами (имеющими общий положительный рейтинг на уровне 500 - 1000 и более отзывов) и покупателей у данных продавцов вполне хватает, если конечно товар у них востребован. И их никто заслуженно не травит за откровенные косяки в заявленном состоянии и порой халатность к упаковке. Просто ставят соответствующий отзыв и жизнь идёт дальше, без длительных многодневных обсуждений косяков продавца "дяди Васи".
Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748