Модератор: Модераторы Фалеристика

Kristian-Rem
sibaritp писал(а):Очень интересная история про вечер. А она к чему? Еще один размер не указан, все бы вообще впечатлились!

Вы второй, кто на этом форуме у меня интересуется именно этим размером.
Там все в порядке. Поверите на слово?
lenin
Kristian-Rem писал(а):
sibaritp писал(а):Очень интересная история про вечер. А она к чему? Еще один размер не указан, все бы вообще впечатлились!

Вы второй, кто на этом форуме у меня интересуется именно этим размером.
Там все в порядке. Поверите на слово?

Похоже на то что в теме обсуждения знака ЗА Отличную рубку для вас это самый приятный момент.....

А мы дураки всё о знаке и о знаке!
MUK
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

На самом деле, история не про чемодан, а про то, что, ОТ ПЕРЕМЕННЫ СЛОГАЕМЫХ, СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Как не отбеливать, либо легализировать, а от этого знак не станет ровным.
Если он ровный, то уже и покупцы давно бы приобрели сей девайс...
А так, только планомерный поднос инфы.

Господа! В лючку сразу после обсирания знаку одновременно 3 человека предлагали купить знак!

Правда меньше моих хотелок. Сейчас с одним и них договорились до устраивающей меня суммы!

Спасибо за меренье членами, разказов баек и анектодов, в общем все связанное с обсуждением подлинности знака и фактов о его фуфловости!

ЛОТ ПРОДАН ТЕМА ЗАКРЫТА!
OVEN74
MUK писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

На самом деле, история не про чемодан, а про то, что, ОТ ПЕРЕМЕННЫ СЛОГАЕМЫХ, СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Как не отбеливать, либо легализировать, а от этого знак не станет ровным.
Если он ровный, то уже и покупцы давно бы приобрели сей девайс...
А так, только планомерный поднос инфы.

Господа! В лючку сразу после обсирания знаку одновременно 3 человека предлагали купить знак!

Правда меньше моих хотелок. Сейчас с одним и них договорились до устраивающей меня суммы!

Спасибо за меренье членами, разказов баек и анектодов, в общем все связанное с обсуждением подлинности знака и фактов о его фуфловости!

ЛОТ ПРОДАН ТЕМА ЗАКРЫТА!

ну, вот,и Славно :flowers:
кто то - ЧЕГО ТО ПРИОБРЁЛ, КТО ТО ОТ ЧЕГО ТО ИЗБАВИЛСЯ,
главное, что - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ :!:
Владимир Игоревич
MUK писал(а):ЛОТ ПРОДАН ТЕМА ЗАКРЫТА!

На этом и закроем