Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
-TRADER-
#5451384 Сначала предыстория. Ранее, уже покупал у АЛЕКСЕЙ Б.К из Санкт-Петербурга

(его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=25443 )

viewtopic.php?f=789&t=645580

viewtopic.php?f=143&t=644286

viewtopic.php?f=144&t=644295

Монеты были приобретены за два раза (30 октября и 6 ноября),
оплатой на карту Сбербанка ( все переводы были на одну карту ), и получены первым классом.

Далее - суть проблемы. Переписка имеется в ЛС (предоставлю доступ администратору).

29 ноября, Алексей предложил приобрести у него партию золотых монет
номиналом в 50 рублей в капсулах, не выставлявшиеся на форуме.
Поторговавшись, пришли к предварительному согласию по цене на
9 монет (169 000 рублей). Окончательно согласовали 6 декабря.
7-го вечером деньги были отправлены (платёжка имеется), а монеты
договорились выслать 9-го - максимум 10-го. Затем, 8-го поступило
ещё предложение по николаевскому золоту с фотографиями: 6 десяток
по 24 000 и 8 пятёрок по 12 000 - договорились со скидкой на опт,
уже вечером 9-го за 235 000 рублей - которые и перевёл 11 декабря.
Первоначально, отправка СПСР планировалась на 12-е, но была отсрочена
до 14-го, а потом и до 15-го, когда он сообщил, что монеты, вместе
с якобы добавлеными иностранными наградами на 79 000 рублей (они
продавались в разных темах на форуме), которые должен был оплатить
17 декабря, но не стал этого делать по причинене непонятного отказа
продавца, сообщить номер квитанции СПСР (были отговорки, что курьер
её не довёз). С 18-го, телефон Алексея выключен (уже вторые сутки),
а сегодня, был в офисе СПСР - где на мою фамилию ничего не было.
Scorpion
Татум писал(а)::lol: :lol: :lol: LOL За хамло я тебя назову чудаком :lol: Теперь мы квиты :lol:

Татум Вы явно не правы, это я так мягко выразился :whistlin:

У Алексей Б. есть репутация достойная уважение, а здесь на Форуме репутацию заработать е так просто, это значит что человек всегда поступал достойно, честно и правильно... :!: Вы же пришли на Форум язык почесать, чешите себе сколько хотите, но держите себя в рамках.
denn1982
Татум писал(а)::lol: :lol: :lol: LOL За хамло я тебя назову чудаком :lol: Теперь мы квиты :lol:

Татум Вы видимо уже начали отмечать НГ?Надо бы извинится
Олег Святославович
#5453624 Татум к сожалению извиниться не будет иметь возможности ровно 2 недели.
Credo
pyzur писал(а):Я конечно не профи, но через провайдера можно попробовать.
Приблизительный район поиска есть, ФИО тоже. Обычно подключают интернет у местных провайдеров. За небольшую "копеечку" попросить узнать о наличии договора по ФИО. Повезет-точный адрес появится. Все же действия какие то, пока бумаги "ходить" будут.

А IP адрес нам модератор напишет?
Олег Святославович
#5453939 Айпишник в данном случае это абсолютно бесполезная инфа,ищите адрес по ФИО(опять же если это ФИО реальное)-если есть знакомые в сотовых салонах,или гаишники например...
Хотя повторюсь-не факт что карта на него зарегена,интернет мобильный ,Мегафон,симка тоже может быть левая,--и если это будет не так-то это либо очень тупой кидала,в чём я лично сомневаюсь,либо весьма самонадеянный.

Историю покупок Сергей выше отписал,можно действительно попробовать связаться с продавцами,например..
Perejro
#5453956 А адреса, на которые ему отправляли лоты?
Олег Святославович
#5453984 По адресам я и написал-надо связаться с продавцами,темы Сергей выше все привёл.
trislona2006
Perejro писал(а):А адреса, на которые ему отправляли лоты?

Вчера, делал скрины с фото пары конвертов, которые кидала отправлял 1-м классом. 8)
Там разные :) адреса по Ленинскому, и две фамилии на "К", а инициалы одинаковы. :flowers:
Perejro
trislona2006 писал(а):

Вчера, делал скрины с фото пары конвертов, которые кидала отправлял 1-м классом. 8)
Там разные :) адреса по Ленинскому, и две фамилии на "К", а инициалы одинаковы. :flowers:

Когда кидала отправляет письма, он может назваться хоть ватрушкой.
Главное, когда он получатель. Ведь там нужно предъявить паспорт. Вот что главное. :flowers:
trislona2006
Perejro писал(а): Когда кидала отправляет письма, он может назваться хоть ватрушкой.
Главное, когда он получатель. Ведь там нужно предъявить паспорт. Вот что главное. :flowers:

С таким же успехом, почту может получать "дежурный бич" ... :) В продолжение к карте Сбера и телефонным симкам. :flowers:
СЕРГЕЙ13
Perejro писал(а):
trislona2006 писал(а):

Когда кидала отправляет письма, он может назваться хоть ватрушкой.

у отправителя тоже по идее должны проверить паспорт. если путал данные свои. то готовил кидок давно. все продумал.
biron-elena
ТАН писал(а):
biron-elena писал(а):
Ага. Вас бы эта жертва обстоятельств опрокинула на столько денег, на сколько меня, например, я бы посмотрела, как вы его стали бы называть.

Я что то не нашел Вашего первого сообщения в данной теме.
Похоже "подчистили"...
Вроде речь шла о бриллиантах, с приобретением которых Вас кинул Кир.
Что Вам помешало довести этот факт мошеничества Кира до уголовного дела?
Или там были "подводные камни"?

Подводных камней не было. Была моя большая глупость.
Ходили мы к юристу, но он сказал, что шансы отсюда, из дома, практически нулевые. Дело надо толкать в Питере. А это стоит денег уйму и времени займет столько же. Плюс поездки.
А документов, подтверждающих сделку никаких не осталось (чеки от перевода на карту и то не все). Даже переписки. Кирилл все больше потом по телефону общался...
Владимир Игоревич
#5454041 ул. Лени Голикова 3 А/Я 15
Кочеткову Алексею Борисовичу (на этот адрес принимал посылки)

(инфо не проверено!)Адрес: КОЧЕТКОВ АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ Петергофское ш. 15 кор 2 кв 8 (инфо не проверено!)

Сбер: 639002559025534445
Мобильник 8-952-362-79-33

Другие его фамилии: Клоков, Коренев, Клоретов

Проход в зеленые через аукцион (набито 45 отзывов)
Зарегистрирован на форуме с IP-адреса: 217.66.159.27
Фото
Ник АЛЕКСЕЙ Б.К - получил 404 000 рублей и "пропал"!
Ник АЛЕКСЕЙ Б.К - получил 404 000 рублей и "пропал"!
kazan
#5454056 Почерк один и тот же.
Имя отчество точно, скорее всего Алексей Борисович, а вот фамилию менял, но все равно крутился вокруг буквы К.
Вот свинтус!
Виртуоз.
Credo
#5454059 Его карта СБ тоже на Алексея Барисовича К.
ТАН
#5454073 Сейчас посмотрел карту Петербурга.
Улица Голикова, Ленинский проспект и Петергофское шоссе - все в шаговой доступности.
Лежка кидалы?
По приемке отправлений для кидалы на а/я, должен быть договор аренды с данными арендатора.
Но всем этим надо заниматься.
Последний раз редактировалось ТАН 21 дек 2015 20:03.18, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
biron-elena писал(а):
ТАН писал(а):
biron-elena писал(а):
Ага. Вас бы эта жертва обстоятельств опрокинула на столько денег, на сколько меня, например, я бы посмотрела, как вы его стали бы называть.

Я что то не нашел Вашего первого сообщения в данной теме.
Похоже "подчистили"...
Вроде речь шла о бриллиантах, с приобретением которых Вас кинул Кир.
Что Вам помешало довести этот факт мошеничества Кира до уголовного дела?
Или там были "подводные камни"?

Подводных камней не было. Была моя большая глупость.
Ходили мы к юристу, но он сказал, что шансы отсюда, из дома, практически нулевые. Дело надо толкать в Питере. А это стоит денег уйму и времени займет столько же. Плюс поездки.
А документов, подтверждающих сделку никаких не осталось (чеки от перевода на карту и то не все). Даже переписки. Кирилл все больше потом по телефону общался...

Печально!
И Кирилл почувствовал, что можно и других "кинуть"...
СЕРГЕЙ13
#5454089 не может быть что бы у него было два паспорта. значит в письмах сознательно делал не точности. оператор хавал. прокатывало.
Гонсалес13
#5454091 На письма не нужен паспорт...Только на посылки(по отправлению),обычно его не смотрят..Смотрят по получению,по крайней мере первое время,а потом тебя на почте уже знают)))