- 28 авг 2023 13:29.31
ГК 192176 интересное награждение, хорошее состояние.
Умею злить идиотов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Леонидович писал(а):Сергей -colt меня удивляет, что ты пытаешься задавать Ветерану такие вопросы, что они тебе да же в мысли приходят и ждать на них ответа. Ты пытаешься, что бы величайший мошенник в фалеристике , сам сознался , что он мошенник? ...
Ветеран писал(а):Начнем с того, что:
1. Здесь никто не привел неопровержимых доказательств, что обсуждаемый ГК4 192176, который я выставлял здесь более года назад, является поддельным.
Леонидович писал(а):... величайший мошенник в фалеристике...про кино Пономарика не забудь, только не забудь как ты этому блогеру 3го Георгия офицерского вставил после его сьёмок про тебя и как он натужно его тебе возвращал
Ветеран писал(а):https://yandex.ru/video/preview/3295079676262108461
Добавлено B 14:12 08.09.2024:Леонидович писал(а):Хотел более длинный пост о твоем вранье опубликовать, но отложил на время, чуть позже выложу.
Еще не придумал, чего врать будешь?
Ты только с доказательствами пиши, а то получится, как у "московской группы" - одно "бла-бла-бла" с осуждением ценовой политики.
Темнейший писал(а):Хорошо, что есть такие темы и детальное разбирательство по предметам! Косяков выявлено достаточно. По крайней мере я выявил не менее 3 явных.
Коллегам еще раз большое спасибо за очень нужную во такую вот периодическую встряску и волшебные пинки! Без них в данной теме считаю - никак нельзя!
Ветеран писал(а):Леонидович писал(а):... величайший мошенник в фалеристике...про кино Пономарика не забудь, только не забудь как ты этому блогеру 3го Георгия офицерского вставил после его сьёмок про тебя и как он натужно его тебе возвращал
Зачем ты врешь так нелепо? Ведь, будь такой факт в действительности, ты бы наверняка там третьим не присутствовал. Если бы Пономарь решил вернуть мне какую-то покупку, ни он, ни я не стали бы рассказывать тебе об этом. Будь такой некрасивый факт, Пономарь бы рассказал о нем хоть одному человеку. Но, ни на этом форуме, ни где-то вообще, таких людей нет. Если тут есть знакомые Пономаря, то они могут позвонить ему и попросить доверительно подтвердить, было ли такое в действительности. Т.е. тут всё логично и проверяемо. Ты же можешь только соврать по принципу: кидайся дерьмом, что-нибудь да прилипнет, кто-нибудь да поверит.
Зато о твоем обмане он рассказывает всем, знакомым и незнакомым, даже на своем канале рассказал и всегда готов подтвердить, как ты обманул его.
Усекаешь разницу, балабол?
Ветеран писал(а):Темнейший писал(а):Хорошо, что есть такие темы и детальное разбирательство по предметам! Косяков выявлено достаточно. По крайней мере я выявил не менее 3 явных.
Коллегам еще раз большое спасибо за очень нужную во такую вот периодическую встряску и волшебные пинки! Без них в данной теме считаю - никак нельзя!
Слава Богу, хоть один вменяемый человек нашелся! Респект
Только не понимаю, где Вы увидели "детальное разбирательство", которого нет и не было?
Вас не затруднит показать эти "явные косяки", чтобы и мне не обмануться, когда решусь прикупить какой-нибудь крестик? Будет хоть какая-то польза от этой темы.
Леонидович писал(а):начинай скупать подлинные, недорогие кресты в том диапозоне , который решил сделать, лазером запаиваешь старый номер , те цифры которые совпадают оставляешь,потом выравниваешь поверхность плоскости где запайка и бьешь пуансонами нужные цифры + хорошая патина на верх.
Леонидович писал(а): ты скажешь , что такого такого не было и Леонидович лжец.
Леонидович писал(а):... вот сейчас я в подробностях в первый раз все опишу, как оно было на самом дел. Сейчас освобожусь и опубликую, мне скрывать нечего, да и раньше я особо ничего не скрывал. Как золотое тебе вставил через Аньку храмоножку и ты его сожрал, специалист хренов. А везде пишешь, что специалист должен молчать, скрывая свой позор и некомпетентность, так проверяют компетентность старые коллекционеры друг друга, а чего орал белугой то ?
Леонидович писал(а):у меня как раз и был пост, как Пономарь врет, а ты это в массы разносишь.
Ветеран писал(а):Темнейший писал(а):Хорошо, что есть такие темы и детальное разбирательство по предметам! Косяков выявлено достаточно. По крайней мере я выявил не менее 3 явных.
Только не понимаю, где Вы увидели "детальное разбирательство", которого нет и не было?
Вас не затруднит показать эти "явные косяки", чтобы и мне не обмануться, когда решусь прикупить какой-нибудь крестик? Будет хоть какая-то польза от этой темы.
1. Здесь никто не привел неопровержимых доказательств, что обсуждаемый ГК4 192176, который я выставлял
Темнейший писал(а):Ветеран писал(а):Темнейший писал(а):Хорошо, что есть такие темы и детальное разбирательство по предметам! Косяков выявлено достаточно. По крайней мере я выявил не менее 3 явных.
Коллега, день добрый!
Показать косяки конечно не затруднило бы, но есть один момент, который мне этого сделать не даст. Не хотелось бы давать советы тем незримо присутствующим на форуме помимо нас, кто эти форумы внимательно читает, набирается вот этих вот советов, и потом учитывает эти нюансы в своём весьма неуважаемом здесь "труде". Все эти так называемые "трудяги в гараже у дяди Васи", из-за гнилой деятельности которых и ломаются тут потом копья. Прошу понять меня правильно. Вас лично я не имею в виду, так как я Вас не знаю и не могу навешивать ярлыки. Но если бы фуфлогонов не было, - я бы охотно поделился своими сомнениями с Вами тут на форуме. А они не беспочвенны. В знаке в итоге не понравилось всё - вензель, всадник, пуансоны. И еще кое-что, о чем не знал тот кто его изготовлял. Нюансы мелкие, но заметные. Увы, но это все, что я могу сказать по этому предмету. А заодно по тем другим, которые были выложены в этой же ветке. Там все то же самое +/-
С Ув.
Ветеран писал(а): У покойной Анны ...Пономарь.... 200 миллионов ...СВО ...
colt писал(а):Продолжение последует? На мешке под ником Штакеншнейдер его продали вы?
Или неизвестный вам питерский дядька?
Леонидович писал(а):они лучше вас видят и знают, что у них не получилось, они просто лучше сделать не могут , им технические условия не позволяют сделать лучше, вы хоть это понимаете? ...да они бы их сразу исправили, если бы смогли. Это хоть понятно? Ничего личного. Я выше написал выше схему как можно на подлинном основании просто перебить номер, вы что с этим будете делать? Правильные пуансоны вы никогда не отличите. Просто Ветерен жадный тратиться на подлинную основу не захотел. Мол и так лохам сойдет.
Темнейший писал(а):Ну так тем более. Хотя лично я сомневаюсь, что при нынешних технологиях да мощностях, могут быть какие-то проблемы с технической частью. Особенно у тех, кто все знает.
Леонидович писал(а):... Я выше написал выше схему как можно на подлинном основании просто перебить номер, вы что с этим будете делать? Правильные пуансоны вы никогда не отличите. Просто Ветерен жадный тратиться на подлинную основу не захотел. Мот и так лохам сойдет.
Рубинштейн писал(а):Леонидович писал(а):... Я выше написал выше схему как можно на подлинном основании просто перебить номер, вы что с этим будете делать? Правильные пуансоны вы никогда не отличите. Просто Ветерен жадный тратиться на подлинную основу не захотел. Мот и так лохам сойдет.
Леонидович, да фуфлоделы применяют уже эту технологию
Крайний случай в этой теме, как минимум 2 цифры заменены на нужные, "веточка":
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &t=1043595
…….
3. Никому на этом форуме-су я никаких ГК не продавал…….
Темнейший писал(а):Рубинштейн писал(а):Леонидович писал(а):... Я выше написал выше схему как можно на подлинном основании просто перебить номер, вы что с этим будете делать? Правильные пуансоны вы никогда не отличите. Просто Ветерен жадный тратиться на подлинную основу не захотел. Мот и так лохам сойдет.
Леонидович, да фуфлоделы применяют уже эту технологию
Крайний случай в этой теме, как минимум 2 цифры заменены на нужные, "веточка":
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &t=1043595
Ну в этом случае с пуансонами совсем накуевертили хрен знает что. Здесь даже хуже чем в этой ветке у креста на "германского пленного".
Дед М@з@й писал(а):Ветеран писал(а):Начнем с того, что:
…….
3. Никому на этом форуме-су я никаких ГК не продавал…….
Зачем же так явно на мелочах подставляться, продавали и не один и ЗОВО и ГК, на раз два все находится
viewtopic.php?t=817608
viewtopic.php?t=817609
viewtopic.php?t=782692
viewtopic.php?t=883294
А злобы абсолютно никакой не было и нет, поверьте!
Осталась просто легкая досада и разочарование, вот и все.
И если раньше, за выставляемые Вами предметы готов был торговаться, что называется с закрытыми глазами, доверяясь Вашему авторитету, опыту и познаниям (без тени иронии) то сейчас это доверие несколько пошатнулось.