Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
штихель +
#3025913 Жара, лето кайфуем! :D
Фото
Тема про домашних друзей!
VAL 61
#3025971 Красивый котяра, хозяин... :flowers:
Kollekcioner
штихель + писал(а):Жара, лето кайфуем! :D

А у меня чёрный как смоль Британец, ещё маленькая девочка- 3 месяца; :arrow: вот бы их повязать :idea: :wink: чёрный с белым
Медвед
#3030977 Гады на камнях
Фото
Вий
Медвед писал(а):Гады на камнях

В воскресение пошел на рыбалку. Сижу на песочке, пасмурно, туристов нет, смотрю на кончик фидера, случайно отвел глаза - в полуметре от меня гадюка. И не гадюка а гадючище - сантиметров 60 длиной, красивая такая, блестящая вся. Правда ползет в мою сторону... :crazy: Я давай в ладоши хлопать, она приостановилась, сначала заняла защитную позу - типа укушу, потом видно решила даром яд не тратить, обползла мня сантиметрах в 50 со стороны воды, причем сильно неспеша :lol: - и опять неторопливо уползла в куст лозы. :whistlin: Не боится человека вообще!
Kollekcioner
KVM59 писал(а):

В воскресение пошел на рыбалку. Сижу на песочке, пасмурно, туристов нет, смотрю на кончик фидера, случайно отвел глаза - в полуметре от меня гадюка. И не гадюка а гадючище - сантиметров 60 длиной, красивая такая, блестящая вся. Правда ползет в мою сторону... :crazy: Я давай в ладоши хлопать, она приостановилась, сначала заняла защитную позу - типа укушу, потом видно решила даром яд не тратить, обползла мня сантиметрах в 50 со стороны воды, причем сильно неспеша :lol: - и опять неторопливо уползла в куст лозы. :whistlin: Не боится человека вообще!

Приостановилась она не от твоего хлопанья(не нахлопался на митингах :mrgreen: ),а от ёрзания твоей жопы на песке.
Змеи не слышат.
Медвед
Kollekcioner писал(а):
KVM59 писал(а):

Приостановилась она не от твоего хлопанья(не нахлопался на митингах :mrgreen: ),а от ёрзания твоей жопы на песке.
Змеи не слышат.

расмешил...
прикордонник
Kollekcioner писал(а):
KVM59 писал(а):

Змеи не слышат.

расмешил...[/quote]
Вот и новый анекдот :!:
:wink: :D :lol:
anonimus
#3041325 Принц-дачный сторожевой пес.Правда сторож из него хр еновый,самого пять раз воровали,но молодец-каждый раз возвращался домой :D
Мухи не обидит,всегда на нем куча детишек.
Фото
Вий
Kollekcioner писал(а):
KVM59 писал(а):

!

Змеи не слышат.

Дурилка картонная!
Это ты на песке голой жопой сидишь, а у меня складной стульчик имеется. :mrgreen:
Вий
sedoi писал(а):самого пять раз воровали:D
.

:flowers: Повеселил! А морда благородная! Принц, что скажешь. Летом на даче, а зимой как?
anonimus
KVM59 писал(а): Летом на даче, а зимой как?

И зимой.Охранник круглогодично живет там.На пропитание пса правление выделяет деньги.
Вий
#3041891 Пожилой уже? Морда, смотрю, седая.
Они, как старятся, такими трогательными становятся, беспомощными. Мой Балу последний год и по квартире за мной ходил, как привязанный. Оглох от старости, видел уже неважно. Раньше, когда выезжали за грибами он целый день гонял по лесу от одного человека к другому. Все боялся, что мы потеряемся. :) Подбегает к тебе - морда в паутине, лиски какие то, посмотрел - и дальше бежит. Потом, как домой едем, спит в машине, не разбудишь. Набегался! :D А в прошлом году поехали в лес, я не обратил внимания, что его нет рядом. Потом слышу - собачий лай с воем. Я туда. Стоит моя собачка возле машины, тоскливо на окна смотрит и лает с завыванием. Потерялся бедный! :)
Д.К.
#3062041 :wink:
Фото
Медвед
#3068775 КЛИМЕНТИЙ
Фото
ШАХТЕРЪ
Медвед писал(а):КЛИМЕНТИЙ

он у тебя курить начал? :crazy: LOL :crazy: :flowers:
Вий
ШАХТЕРЪ писал(а):
Медвед писал(а):КЛИМЕНТИЙ

он у тебя курить начал? :crazy: LOL :crazy: :flowers:

Недолго ждать, что и запьет с таким хозяином! :lol: :mrgreen: :lol:
Lora13
#3081643 Ну там тапки таскать-я понимаю....Но чтоб прикуривал хозяину-ни в жисть... :lol:
sniper_RKKA
#3084989 Уже 5,5 мес. Очень любит пить из фонтана :D Почему-то в 5 мес. начал менять шерсть - на всякий случай перевели его на натуральную пищу - рис, мясо, морковь, кабачки, творог, яблоки. Ему нравится и пить стал меньше :D
Фото