- 12 июн 2011 17:55.22
А у меня чёрный как смоль Британец, ещё маленькая девочка- 3 месяца;
вот бы их повязать
чёрный с белым
штихель + писал(а):Жара, лето кайфуем!
А у меня чёрный как смоль Британец, ещё маленькая девочка- 3 месяца;

http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.
- 15 июн 2011 07:56.28
В воскресение пошел на рыбалку. Сижу на песочке, пасмурно, туристов нет, смотрю на кончик фидера, случайно отвел глаза - в полуметре от меня гадюка. И не гадюка а гадючище - сантиметров 60 длиной, красивая такая, блестящая вся. Правда ползет в мою сторону...
Я давай в ладоши хлопать, она приостановилась, сначала заняла защитную позу - типа укушу, потом видно решила даром яд не тратить, обползла мня сантиметрах в 50 со стороны воды, причем сильно неспеша
- и опять неторопливо уползла в куст лозы.
Не боится человека вообще!
Медвед писал(а):Гады на камнях
В воскресение пошел на рыбалку. Сижу на песочке, пасмурно, туристов нет, смотрю на кончик фидера, случайно отвел глаза - в полуметре от меня гадюка. И не гадюка а гадючище - сантиметров 60 длиной, красивая такая, блестящая вся. Правда ползет в мою сторону...

Ищу дедов ГК 4 №834254
- 20 июн 2011 20:35.02
Приостановилась она не от твоего хлопанья(не нахлопался на митингах
),а от ёрзания твоей жопы на песке.
Змеи не слышат.
KVM59 писал(а):Медвед писал(а):Гады на камнях
В воскресение пошел на рыбалку. Сижу на песочке, пасмурно, туристов нет, смотрю на кончик фидера, случайно отвел глаза - в полуметре от меня гадюка. И не гадюка а гадючище - сантиметров 60 длиной, красивая такая, блестящая вся. Правда ползет в мою сторону...Я давай в ладоши хлопать, она приостановилась, сначала заняла защитную позу - типа укушу, потом видно решила даром яд не тратить, обползла мня сантиметрах в 50 со стороны воды, причем сильно неспеша
Приостановилась она не от твоего хлопанья(не нахлопался на митингах

Змеи не слышат.
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.
- 20 июн 2011 21:21.15
расмешил...
Kollekcioner писал(а):KVM59 писал(а):Медвед писал(а):Гады на камнях
В воскресение пошел на рыбалку. Сижу на песочке, пасмурно, туристов нет, смотрю на кончик фидера, случайно отвел глаза - в полуметре от меня гадюка. И не гадюка а гадючище - сантиметров 60 длиной, красивая такая, блестящая вся. Правда ползет в мою сторону...Я давай в ладоши хлопать, она приостановилась, сначала заняла защитную позу - типа укушу, потом видно решила даром яд не тратить, обползла мня сантиметрах в 50 со стороны воды, причем сильно неспеша
Приостановилась она не от твоего хлопанья(не нахлопался на митингах),а от ёрзания твоей жопы на песке.
Змеи не слышат.
расмешил...
- 20 июн 2011 22:19.24
расмешил...[/quote]
Вот и новый анекдот
Kollekcioner писал(а):KVM59 писал(а):
Приостановилась она не от твоего хлопанья(не нахлопался на митингах),а от ёрзания твоей жопы на песке.
Змеи не слышат.
расмешил...[/quote]
Вот и новый анекдот

Куплю футбольные программки
- 20 июн 2011 22:35.32
Принц-дачный сторожевой пес.Правда сторож из него хр еновый,самого пять раз воровали,но молодец-каждый раз возвращался домой
Мухи не обидит,всегда на нем куча детишек.

Мухи не обидит,всегда на нем куча детишек.
- 21 июн 2011 07:41.52
Дурилка картонная!
Это ты на песке голой жопой сидишь, а у меня складной стульчик имеется.
Kollekcioner писал(а):KVM59 писал(а):Медвед писал(а):Гады на камнях
!
Змеи не слышат.
Дурилка картонная!
Это ты на песке голой жопой сидишь, а у меня складной стульчик имеется.

Ищу дедов ГК 4 №834254
- 21 июн 2011 07:44.54
Повеселил! А морда благородная! Принц, что скажешь. Летом на даче, а зимой как?
sedoi писал(а):самого пять раз воровали:D
.

Ищу дедов ГК 4 №834254
- 21 июн 2011 09:36.02
И зимой.Охранник круглогодично живет там.На пропитание пса правление выделяет деньги.
KVM59 писал(а): Летом на даче, а зимой как?
И зимой.Охранник круглогодично живет там.На пропитание пса правление выделяет деньги.
- 21 июн 2011 09:57.38
Пожилой уже? Морда, смотрю, седая.
Они, как старятся, такими трогательными становятся, беспомощными. Мой Балу последний год и по квартире за мной ходил, как привязанный. Оглох от старости, видел уже неважно. Раньше, когда выезжали за грибами он целый день гонял по лесу от одного человека к другому. Все боялся, что мы потеряемся.
Подбегает к тебе - морда в паутине, лиски какие то, посмотрел - и дальше бежит. Потом, как домой едем, спит в машине, не разбудишь. Набегался!
А в прошлом году поехали в лес, я не обратил внимания, что его нет рядом. Потом слышу - собачий лай с воем. Я туда. Стоит моя собачка возле машины, тоскливо на окна смотрит и лает с завыванием. Потерялся бедный!
Они, как старятся, такими трогательными становятся, беспомощными. Мой Балу последний год и по квартире за мной ходил, как привязанный. Оглох от старости, видел уже неважно. Раньше, когда выезжали за грибами он целый день гонял по лесу от одного человека к другому. Все боялся, что мы потеряемся.

Ищу дедов ГК 4 №834254
- 02 июл 2011 07:42.30

Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748
- 06 июл 2011 08:09.23
Недолго ждать, что и запьет с таким хозяином!
ШАХТЕРЪ писал(а):Медвед писал(а):КЛИМЕНТИЙ
он у тебя курить начал?![]()
![]()
![]()
Недолго ждать, что и запьет с таким хозяином!

Ищу дедов ГК 4 №834254
- 12 июл 2011 17:42.13
Ну там тапки таскать-я понимаю....Но чтоб прикуривал хозяину-ни в жисть...

- 14 июл 2011 08:05.57
Уже 5,5 мес. Очень любит пить из фонтана
Почему-то в 5 мес. начал менять шерсть - на всякий случай перевели его на натуральную пищу - рис, мясо, морковь, кабачки, творог, яблоки. Ему нравится и пить стал меньше

Куплю Славу 3ст. 91086
Куплю документы/фотографии/знаки по теме военных отличников.
Куплю документы/фотографии/знаки по теме военных отличников.