- 13 ноя 2009 13:20.38
Я зафтра решил нахуяриться
Друг приезжат..
Буду шашлыки с фодкой с ним жрать, а потом в Джентельмены бля удачи бля поедем. Цыпок снимать.. Фотки потом выставлю..
Вот бля я антибиотик пиздатый купил.. Сцука за три дня на ноги поставил.. АУГМЕНТИН называетьси... Эх и термоядерный бляя.. Седне аж из дома первый раз за пять дней вышел.. Мясо на рынке купил и водку.. Счас шашлык замачивать буду..
Андрюха, а может после нового года в Тайланд лучше ебанем? Бабло тоже самое уйдет, а приколов поймаем таких, что на всю жизнь запомним.. Мне один форумчанин рассказывал как они в Таиланде в отеле, с другом нахерачились водки, и решили угнать тележку с электро-приводом, на которой тайци-метродотели разьезжают и вещи с чумаданами возят.. Так вот, один значит стоит тайца-водилу отвлекает, а он потихоньку, незаметно прокрался к тележке, сел на нее и поехал.. Таец сука глазастый попался, краем глаза увидел что агрегат спиздили.. Погнался за Владом(не громазека), а Владик значит по пьяни и от азарта перемешанного со страхом заехал на этой тележке в бассей прямо в холе отеля... Как его только током не пиздануло, не знаю.. Но геморрой у них с полицией тайской был потом серьезный...
А как они толпу таек сняли, поставив в один ряд в позу "раком" всех на полу у себя в здоровенном номере-люксе, и сидели полчаса курили-водку пили, да смотрели на десять тайских задниц с пилотками... Короче смысл был в том, что они так нахерачились, что не могли прийти к однозначному решению кто первый и какую тайку ебать пойдет.. Дефки минут тридцать на коленках раком стояли пока те соображали...