- 16 янв 2009 01:30.19
А вот если была бы палочка волшебная..? Дотронишься до девушки которая тебе нравится, и она с тобой в постель идет.. Я думаю такую пи*датую палку хотел бы иметь каждый мужик. А вот к примеру деньги... Тоже самое что и такая палка-выручалка. Достал из кармана, дал - и пошла с тобой хоть одна, а хоть шабол целый, да таких баб, что как с обложки журналов про всякую х-рень. Просто есть мужики, которые любят самоутверждаться, знакомиться, добиваться, прибалтывать, и даже принципиально не водить не в ресторан, и вообще не рубля потратить.. Здесь у тех парней кайф в азарте, в том что он ее без денег, это как самоутвердиться, доказать самому себе и похвастать друзьям какой-ты казанова крутой. Это действительно приятно, есть в этом свой кайф. Но есть и другой тип мужиков.. Я например.. Все форумчане кто меня знают лично,(особенно Москвичи) не дадут соврать, и знают сколько я денег на баб в столице спускаю.. У меня это как проклятье,
я от другого кайф испытываю, мне нравится без лишних слов.. Чтобы сразу секс.
Вот к примеру, было ли у кого-нибудь такое? Познакомились вы с девушкой... Красотка просто не реальная, сексуальная, стройная, ну вобщем конфетка
Начинаете с ней мутить.. У вас идет что-то вроде идеализации.. Вы ведь не знаете ее.. Какая она.. Только ведь познакомились... А когда уже разговорились, посиделе, попезделе... И доходит дело до секса, то начинаете понимать что намного лучше было бы трахнуть ее до всяких этих разговоров, когда знаешь только ее имя и все.. Может меня кто-то не поймет, Но вот у меня кайф именно в этом.. Не надо прекладывать ни каких усилий.. Сидеть с ней и прибалтывать ее, хотя сам понимаешь что говоришь всякую х-рень, а сам думаешь поскорее бы ее во всех позах.... Тоесть как волшебная палочка про которую я писал в начале.