- 13 янв 2009 22:27.10
Ром! Ты так не шути
Я баб люблю, на мужиков никогда не тянуло
TPAX писал(а):красавчик!!
Ром! Ты так не шути
TPAX писал(а):красавчик!!
Dmitriy64 писал(а):Ром! Да не кипятись тыЗдесь тема про сиськи и секс. Рендж Ровер и мои сиськи не причем
![]()
Буду мерс брать, Рендж Ровер мишка брать отговорил. И не толстый я вовсе)) 95 килограмм при росте метр восемьдисят пять. Тебя мои сиськи не возбудят. Да и ориентация у меня не БИ а гетеро
TPAX писал(а):Медвед писал(а):Я не гонялся-САМИ пришли к Роме.
Именно. . .
Увидели Саню и я остался не у дел!!!! Благо, что жену имеет и не изменяет ей!!! А так бы к нему назад домой укатили!!!!
sedoi писал(а)::wub:
Начинаете с ней мутить.. У вас идет что-то вроде идеализации.. Вы ведь не знаете ее.. Какая она.. Только ведь познакомились... А когда уже разговорились, посиделе, попезделе... И доходит дело до секса, то начинаете понимать что намного лучше было бы трахнуть ее до всяких этих разговоров, когда знаешь только ее имя и все.. Может меня кто-то не поймет, Но вот у меня кайф именно в этом.. Не надо прекладывать ни каких усилий.. Сидеть с ней и прибалтывать ее, хотя сам понимаешь что говоришь всякую х-рень, а сам думаешь поскорее бы ее во всех позах.... Тоесть как волшебная палочка про которую я писал в начале.