Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
TPAX писал(а):красавчик!! :wink:

Ром! Ты так не шути :shock: Я баб люблю, на мужиков никогда не тянуло
TPAX
#1255898 Правильно! Тема именно про сиськи!!!
Зачем фуфло тогда толкать?!!
Есть сиськи - выставляешь, нет - зачем обсуждать???

Мерс - это круто!!! Рэнж - безаппеляционно, сразу видно ху из ху. .
Зенин
#1255907 Мерс - это круто!!! Рэнж - безаппеляционно, сразу видно ху из ху. .[/quote]

А чем мерин лучше только тем что он мерин,както отогнал 221 лонг на ТО впервые сел на на Ауди А8 подменную вот эта авто и дальше бы ездил а не эта ретро стиль с шкалой радио 60-х,квадратными часами,ручкой переключения на руле а тот кто придумал на подлокотнике жостик как в мобильнике вообще руки надо оторвать чтобы он сам там нажимал всю жизнь.
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Ром! Да не кипятись ты :D Здесь тема про сиськи и секс. Рендж Ровер и мои сиськи не причем :lol:

Буду мерс брать, Рендж Ровер мишка брать отговорил. И не толстый я вовсе)) 95 килограмм при росте метр восемьдисят пять. Тебя мои сиськи не возбудят. Да и ориентация у меня не БИ а гетеро

Ровер жёсткий СЦУКО!
Платить за иму(брент-д)-при кризисе,так это аглийци посрутьси...
Медвед
TPAX писал(а):
Медвед писал(а):Я не гонялся-САМИ пришли к Роме.

Именно. . .

Увидели Саню и я остался не у дел!!!! Благо, что жену имеет и не изменяет ей!!! А так бы к нему назад домой укатили!!!! :!:

ПРАВИЛЬНО-это не измена-просто ситуация...
Спасатель
sedoi писал(а)::wub:

Хороша, но у ТРАХ естественней...
Как говориться лучше синица в руке чем журавль в небе.. :flowers:
TPAX
#1257151 Может, и не лучше, но как-то ближе.. . :wink:
Dmitriy64
#1257729 Пусть за деньги, но отдохнул я с ней обалденно... С республики Коми девочка.. На одном элитном Московском сайте ее нашел...
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
TPAX
#1259334 Почему за ТРАХ надо платить???????!!!!!
Ну не укладывается в голове!!!
Мало того, что ты ее еще и протрахиваешь нормально, она кайфует, так еще и заплати! Афигеть!!. .
yoyo
#1259344 тоже не понимаю,я её трахаю и ещё мне платить ... :evil:

это анекдот я девушкам люблю расказывать

парень девуше говорит "девушка давайте потрахаемся 100 доларо"
девушка- " за кого вы меня принимаете ...."
парень " ну пожалуста , мне очень деньги нужны "
Dmitriy64
#1259356 Лично у меня два вида кайфа от траханья. Первый, это когда дефчушку сам приболтаешь, и по взаимному желанию.. Тут и азарт, и кайф совсем другой. А бывает просто хочешь поехать в сауну, не с кем не знакомиться а просто сразу взять и выипать окуенную тетьку :!:

А реально красивые, окуенные бабы - 99 процентов без финансовых вложений не дадут.. счас не то время, когда если в армии не служил, то с тобой дефки гулять не будут. И когда человек на стройке работал, считалось пи*датая профессия. Я раньше в Универе когда учился - еб баб почти всех подряд. И в общагу женскую по водосточной трубе лазил, как-только не зажигали, а сейчас, когда попробовал Московских девок фешенебельных, вкус появился... Теперь только таких.. хуже не хочу LOL
yoyo
#1259515 На фотке 7-8 по пикапу конечно такие не так часто дают ,они просто на деньги падкие .долго их по рестаранам водить надо и т.д ,мне это не приемлемо я по минимуму, я на столько обнаглел что когда девушка звонит мне и говорит пойдём в кино сходим я говорю часто у меня фильмов дома дофига и коллекцию уникальных значков покажу ,когда в телефоне 100 тётек и каждый день знакомишся есть выбор ,а если один раз переспали , она потом сама звонками задолбает т.к по их же словам мужички все слабенькие попадаются а я трахаль хороший,темболее тантрическим сексом занимаюсь а им это интересно попробывать :D
штангист
#1259558 :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1259560 А вот если была бы палочка волшебная..? Дотронишься до девушки которая тебе нравится, и она с тобой в постель идет.. Я думаю такую пи*датую палку хотел бы иметь каждый мужик. А вот к примеру деньги... Тоже самое что и такая палка-выручалка. Достал из кармана, дал - и пошла с тобой хоть одна, а хоть шабол целый, да таких баб, что как с обложки журналов про всякую х-рень. Просто есть мужики, которые любят самоутверждаться, знакомиться, добиваться, прибалтывать, и даже принципиально не водить не в ресторан, и вообще не рубля потратить.. Здесь у тех парней кайф в азарте, в том что он ее без денег, это как самоутвердиться, доказать самому себе и похвастать друзьям какой-ты казанова крутой. Это действительно приятно, есть в этом свой кайф. Но есть и другой тип мужиков.. Я например.. Все форумчане кто меня знают лично,(особенно Москвичи) не дадут соврать, и знают сколько я денег на баб в столице спускаю.. У меня это как проклятье, :lol: я от другого кайф испытываю, мне нравится без лишних слов.. Чтобы сразу секс.
Вот к примеру, было ли у кого-нибудь такое? Познакомились вы с девушкой... Красотка просто не реальная, сексуальная, стройная, ну вобщем конфетка :wub: Начинаете с ней мутить.. У вас идет что-то вроде идеализации.. Вы ведь не знаете ее.. Какая она.. Только ведь познакомились... А когда уже разговорились, посиделе, попезделе... И доходит дело до секса, то начинаете понимать что намного лучше было бы трахнуть ее до всяких этих разговоров, когда знаешь только ее имя и все.. Может меня кто-то не поймет, Но вот у меня кайф именно в этом.. Не надо прекладывать ни каких усилий.. Сидеть с ней и прибалтывать ее, хотя сам понимаешь что говоришь всякую х-рень, а сам думаешь поскорее бы ее во всех позах.... Тоесть как волшебная палочка про которую я писал в начале.
Dmitriy64
#1259564 Я знаю одного мужика, ему уже 55.. Вот он приехал с Кисловодска, с отдыха, и показывает мне фотки, и рассказывает.. Говорит, Диман! Я в первый же день троих баб там развел. Одна медсестра, и две отдыхающие. И показывает мне фотки этих женщин.. Даже медсестру умудрился эту сфотать.. Там без слез не взглянешь.. Я ему говорю, ты че таких толстых то и старых..? Тебе 55, наоборот молодых сосок ипать должен.. А он, глаза у него горят, весь аж сияет, говорит...-"Димыч! Да ты чего не догоняешь то..? :shock: пи*да у всех одинаковая.. Яж троих!!!! За один день!!! В первый день приезда!! И не копейки на них не потратил :!:

Вот человек оффигенный кайф от этого получил.. Разве это плохо? Как Высоцкий поет в песне про Зинку.. "Пусть у ней фингал и ноги разные.. Но МНЕ НРАВИТСЯ!!" Главное получать положительные эмоции, кайф! А как? это уже не важно.. За деньги или без. Каждому свое. Есть гурманы, которые едят черную икру и понимают, что она зараза вкусная... А есть люди, которые жрут все подряд.. И им один хер, икра это или перловая каша :crazy:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 16 янв 2009 02:12.34, всего редактировалось 1 раз.