Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
прикордонник
#2300478 Однако обломились глюцинагенчики :P :whistlin:
Пойду радиоактивные шампиньоны в супермаркете искать :(
Аватара пользователя
Медвед
#2301299 Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
злобний Пінгвін
#2301333
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!
А шашлык во что преобразовывать будешь? :crazy:
Аватара пользователя
Спасатель
#2301427
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!



На чём мариновал?
У меня баранина почему-то никогда не получается... :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
ВИННИ
#2301489 делись рецептом, товаГищ Топтыгин....
Аватара пользователя
Назаретянин
#2301534
ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....

Да! Многие здесь интересуются - как из целого барана шашлыка понаделать.
Я, как и Спасатель, не умею сочным его сделать.
Аватара пользователя
Медвед
#2301565
пан Пiнгвiн писал(а):
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!
А шашлык во что преобразовывать будешь? :crazy:

ВСЕ думают о приятном,а ПИНГВИНЯУСКАС о КАКАШКАХ...
ФИ...
Аватара пользователя
Медвед
#2301570
Спасатель писал(а):
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!



На чём мариновал?
У меня баранина почему-то никогда не получается... :oops: :oops: :oops:

МААНЭЗ (это такой СМЭТАН) и ЦИБУЛИНА (по русски -ЛУК)-ВСЁ...
ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....

Читайте ВЫШЕ и будет ВАМ удача и АППЕТИТ.
Мясо должно томится примерно по 25 минут с каждой стороны.
Потом тает во рту не хуже свинятины (пингвинятины).
Аватара пользователя
OVEN74
#2301594
WAN2005 писал(а):
ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....

Да! Многие здесь интересуются - как из целого барана шашлыка понаделать.
Я, как и Спасатель, не умею сочным его сделать.


для плова - зира, для шашлыка - базилик...лук тоже хорошо, но не главное,
главное - парное мясо + творческий подход :D
сам - не делаю, рядом стою LOL ...но кушать люблю - Очень :flowers:
Аватара пользователя
Спасатель
#2301648
OVEN74 писал(а):
WAN2005 писал(а):
ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....

Да! Многие здесь интересуются - как из целого барана шашлыка понаделать.
Я, как и Спасатель, не умею сочным его сделать.


для плова - зира, для шашлыка - базилик...лук тоже хорошо, но не главное,
главное - парное мясо + творческий подход :D
сам - не делаю, рядом стою LOL ...но кушать люблю - Очень :flowers:



Мне приправу к шашлыку с Узбекистана привозят, свиной получается замечательно, а вот баранина никак. :wink:
Кстати мариную не менее 24 часов, и обязательно добавляю домашнее вино (тесть у меня знатный винодел, в погребе у него бутыли с коньяком и вином 40-летней выдержки :!: )
Аватара пользователя
злобний Пінгвін
#2301837
Медвед писал(а):
пан Пiнгвiн писал(а):
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!
А шашлык во что преобразовывать будешь? :crazy:
ВСЕ думают о приятном, а ПИНГВИНЯУСКАС о КАКАШКАХ...
ФИ...
Деточка! Пожрать и пocpaть - единственные человеческие радости! :lol:
Да, а в Прибалтике пингвины не водятся... :crazy:
Аватара пользователя
andrik001
#2301854
Медвед писал(а):ПЛОВ сейчас очень к месту...

Это такой плов ? Так там риса практически за мясом не видно LOL LOL LOL :crazy:
Аватара пользователя
Медвед
#2301864
andrik001 писал(а):
Медвед писал(а):ПЛОВ сейчас очень к месту...

Это такой плов ? Так там риса практически за мясом не видно LOL LOL LOL :crazy:

Я тоже смотрю и глаз радует... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Много мяса и немного риса-плов по МЕДВЕЖЬИ.
Аватара пользователя
штангист
#2301867
Медвед писал(а):плов по МЕДВЕЖЬИ.

LOL
Аватара пользователя
Медвед
#2301880
Спасатель писал(а):
Мне приправу к шашлыку с Узбекистана привозят, свиной получается замечательно, а вот баранина никак. :wink:
Кстати мариную не менее 24 часов, и обязательно добавляю домашнее вино (тесть у меня знатный винодел, в погребе у него бутыли с коньяком и вином 40-летней выдержки :!: )

Шайтан ТЫ,если бы узбеки узнали, что Ты приправу портиш хрюшкой, то ТЕБЯ зажарили бы.
Мариную в маанэзе два-три часа.
Мясо просто свежее и оно полюбому становится вкусным и мягким.
Ещё один ВАЖНЫЙ аспект!!!-ДРОВА!
Они только с фруктового дерева либо виноградная лоза.
Груша,абрикос,вишня,персик,черешня-это ПРАВИЛЬНЫЕ дрова.
А дрова с забора,крыши,лестници-это МУЙНЯ!
Аватара пользователя
прикордонник
#2301889
Медвед писал(а):
Спасатель писал(а):
Мне приправу к шашлыку с Узбекистана привозят, свиной получается замечательно, а вот баранина никак. :wink:
Кстати мариную не менее 24 часов, и обязательно добавляю домашнее вино (тесть у меня знатный винодел, в погребе у него бутыли с коньяком и вином 40-летней выдержки :!: )

Шайтан ТЫ,если бы узбеки узнали, что Ты приправу портиш хрюшкой, то ТЕБЯ зажарили бы.
Мариную в маанэзе два-три часа.
Мясо просто свежее и оно полюбому становится вкусным и мягким.
Ещё один ВАЖНЫЙ аспект!!!-ДРОВА!
Они только с фруктового дерева либо виноградная лоза.
Груша,абрикос,вишня,персик,черешня-это ПРАВИЛЬНЫЕ дрова.
А дрова с забора,крыши,лестници-это МУЙНЯ!

А Узбэки и на кизяке готовят :mrgreen:
Аватара пользователя
andrik001
#2301894 Да парни ЛЮБЛЮ ПОВЕСИЛИТЬСЯ ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ ... это все про ВАС , почитаешь тему и бегом к холодильнику ибо слюни бегут и желудок урчит и требует еды .... :D :D :D
Аватара пользователя
Спасатель
#2301897 Сейчас не те узбеки, сами в своих забегаловках свинину подают.
Кизяк говоришь ? Всё может быть, но получается вкусно :mrgreen:
С деревом согласен, главнейший компонент.