- 17 июл 2010 16:10.40
#2300478
Однако обломились глюцинагенчики
Пойду радиоактивные шампиньоны в супермаркете искать
Пойду радиоактивные шампиньоны в супермаркете искать
Куплю футбольные программки
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!А шашлык во что преобразовывать будешь?
Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!
ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....
пан Пiнгвiн писал(а):Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!А шашлык во что преобразовывать будешь?
Спасатель писал(а):Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!
На чём мариновал?
У меня баранина почему-то никогда не получается...
ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....
WAN2005 писал(а):ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....
Да! Многие здесь интересуются - как из целого барана шашлыка понаделать.
Я, как и Спасатель, не умею сочным его сделать.
OVEN74 писал(а):WAN2005 писал(а):ВИННИ писал(а):делись рецептом, товаГищ Топтыгин....
Да! Многие здесь интересуются - как из целого барана шашлыка понаделать.
Я, как и Спасатель, не умею сочным его сделать.
для плова - зира, для шашлыка - базилик...лук тоже хорошо, но не главное,
главное - парное мясо + творческий подход
сам - не делаю, рядом стою ...но кушать люблю - Очень
Медвед писал(а):Деточка! Пожрать и пocpaть - единственные человеческие радости!пан Пiнгвiн писал(а):ВСЕ думают о приятном, а ПИНГВИНЯУСКАС о КАКАШКАХ...Медвед писал(а):Парни ,вчерась барашку преобразовывал в ШАШЛЫК!А шашлык во что преобразовывать будешь?
ФИ...
Медвед писал(а):ПЛОВ сейчас очень к месту...
andrik001 писал(а):Медвед писал(а):ПЛОВ сейчас очень к месту...
Это такой плов ? Так там риса практически за мясом не видно
Спасатель писал(а):
Мне приправу к шашлыку с Узбекистана привозят, свиной получается замечательно, а вот баранина никак.
Кстати мариную не менее 24 часов, и обязательно добавляю домашнее вино (тесть у меня знатный винодел, в погребе у него бутыли с коньяком и вином 40-летней выдержки )
Медвед писал(а):Спасатель писал(а):
Мне приправу к шашлыку с Узбекистана привозят, свиной получается замечательно, а вот баранина никак.
Кстати мариную не менее 24 часов, и обязательно добавляю домашнее вино (тесть у меня знатный винодел, в погребе у него бутыли с коньяком и вином 40-летней выдержки )
Шайтан ТЫ,если бы узбеки узнали, что Ты приправу портиш хрюшкой, то ТЕБЯ зажарили бы.
Мариную в маанэзе два-три часа.
Мясо просто свежее и оно полюбому становится вкусным и мягким.
Ещё один ВАЖНЫЙ аспект!!!-ДРОВА!
Они только с фруктового дерева либо виноградная лоза.
Груша,абрикос,вишня,персик,черешня-это ПРАВИЛЬНЫЕ дрова.
А дрова с забора,крыши,лестници-это МУЙНЯ!