- 18 июл 2010 14:49.14
#2301880
Спасатель писал(а):
Мне приправу к шашлыку с Узбекистана привозят, свиной получается замечательно, а вот баранина никак.
Кстати мариную не менее 24 часов, и обязательно добавляю домашнее вино (тесть у меня знатный винодел, в погребе у него бутыли с коньяком и вином 40-летней выдержки
)
Шайтан ТЫ,если бы узбеки узнали, что Ты приправу портиш хрюшкой, то ТЕБЯ зажарили бы.
Мариную в маанэзе два-три часа.
Мясо просто свежее и оно полюбому становится вкусным и мягким.
Ещё один
ВАЖНЫЙ аспект!!!-ДРОВА!
Они только с фруктового дерева либо виноградная лоза.
Груша,абрикос,вишня,персик,черешня-это ПРАВИЛЬНЫЕ дрова.
А дрова с забора,крыши,лестници-это МУЙНЯ!