- 18 июл 2010 15:04.31
#2301907
Хорошее вино - надо употреблять НЕ в маринад - а внутрь,
хорошо мариновать ПАРНОЕ МЯСО - НЕЛЬЗЯ/НЕНАДО - 24 час - достаточно ДВУХ...и только в собственом соку , натерев перцем и базиликом - а НЕ - уксус, вино, "приправа из Узбекистана"...или чегото ещё,
какой НАФИГ майонез - Сдурели ЧТОЛИ ???....майонезом - "салат Зимний" заправляйте...или "что-нибудь несвежее"
ДРОВА...берёза - Тоже не "хлыздит"...а фруктовые - ТО Ж для РЫБЫ...типа КОПТИТЬ
хорошо мариновать ПАРНОЕ МЯСО - НЕЛЬЗЯ/НЕНАДО - 24 час - достаточно ДВУХ...и только в собственом соку , натерев перцем и базиликом - а НЕ - уксус, вино, "приправа из Узбекистана"...или чегото ещё,
какой НАФИГ майонез - Сдурели ЧТОЛИ ???....майонезом - "салат Зимний" заправляйте...или "что-нибудь несвежее"
ДРОВА...берёза - Тоже не "хлыздит"...а фруктовые - ТО Ж для РЫБЫ...типа КОПТИТЬ
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР