- 24 окт 2021 18:25.55
Всем большой привет!
https://www.youtube.com/watch?v=IB0X2KS29vwБабуля просто супер!!! Это наша местная РБ...
По такому рецепту я делаю уже как года 2, после того, как дважды заболел без посещения врачей... мой батя так же... а вот моя мать, обратилась к в врачу, выписали ей всякую ерунду, и часто с ней что то не так... я как заболел, первый раз почти неделю, второй раз 4 дня, и каждый день бутылку выпивал, и все норм, а пока что, фляжку 200 грамм сразу перед едой выпиваю, хорошенько поужинал, и все зашибись!!! Тьфу-тьфу-тьфу... и на мой взгляд, это самая лучшая вакцина, плюс судя по незнакомых окружающих и знакомых!
Насчет вакцинации, пока не рекомендую, но это каждый человек сам решает, что делать, просто никто в мире не знает, какие будут последствия через 5-10 лет... говорят, от вакцинации есть эффект и защищает от онкологии... факты есть, уменьшилось, но опять же, мы не знаем, что будет через 5 -10 лет...
Под моим наблюдениям к коронавирусу, особенно к старожилам, давно знакомы, но что они делают и как живут, у кого то дача, кто то дома сидит в квартирнике, кто то просто гуляет по городскому лесопарку, ходят в баню 1-2 раза в неделю, после бани принимают 100-200 гр, и каждый день по чуть чуть... и здоровы как быки, и без вакцинации, и это факт! А им ведь по 80-90 лет... есть некоторые и под 90-100 лет, но иногда пропускают по всему по причине, что тяжело, возраст все так дает о себе знать...
В общем, не нужно думать этот пиар вирус, фармацевтикам только плюс, а нам только расходы в пользу фармацевтикам, и нужно жить по себе, и так, как удобно, и пошел нахрен этот вирус!
Добавлено B 17:39 24.10.2021:Хрен, чеснок, на завтрак яичница, хорошая "советская" еда, маринованные дикие грибочки, баня, спорт (именно зарядка, бег итд итп), лес, рыбалка итд итп - это сила! Никакой вирус даже рядом стоять не будет!