Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
прикордонник
Медвед писал(а):Окрошка на ужин -самое ТО!

кефир ?
Спасатель
Медвед писал(а):Мороженное на ужин с малиновым сиропом.

Вот это ТЕМА :wub: :wub: :wub:
При покупке мороженного, нужно обязательно смотреть на ГОСТ, и на состав, если среди ингредиентов есть кокосовое, или какое либо ещё масло, сразу отбрасывайте этот товар, только коровье, и жирность 12-15% :!:
Вобще-то лучше родного Пломбира, ничего нет, если конечно производитель не нарушал технологии, все разные Баскины Робинсы нервно курят в стороне :!:
Lana77
#2347510 :)
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Медвед
#2357191 НЕБОЛЬШАЯ ВСТРЯСКА ЕДОЙ и ПРОЦЕССОМ приготовления.
Жара спала и МЫ (о чудо) снова стали есть...А не только пить.
Начиналось ВСЁ так...
Фото
Вий
#2357379 Вкусные фотки! :flowers:
Gari
#2357508 Эта тема начата в марте 2009года. Интересно кто и сколько за этот период в весе прибавил если так непомерно жрать??? :lol: :lol: :lol:
Лето на дворе овощи фрукты в самом разгаре , а тут народ сосисками, макаронами, колбасой и т.д. заправляется!!!! :beer2:
Вий
Gari писал(а):Эта тема начата в марте 2009года. Интересно кто и сколько за этот период в весе прибавил если так непомерно жрать??? :lol: :lol: :lol:
Лето на дворе овощи фрукты в самом разгаре , а тут народ сосисками, макаронами, колбасой и т.д. заправляется!!!! :beer2:

Ну чего Вы так... А я с удовольствием под такую колбаску с помидорчиками и водки бы выпил. :) Это Саня продукты впустую переводит... :wink:
yaroslav79
#2357513 Gari кушать нужно вкусно и запивать пивом и водкой
Медвед
Gari писал(а):Эта тема начата в марте 2009года. Интересно кто и сколько за этот период в весе прибавил если так непомерно жрать??? :lol: :lol: :lol:

А также ОГУРЦАМИ,ПОМИДОРАМИ,ПЕРЦЕМ ЗАПЕЧЁНЫМ,ГРИБАМИ ТУШЕНЫМИ и КОМПОТОМ из СМОРОДИНЫ с ЯБЛОКАМИ...
Gari
yaroslav79 писал(а):Gari кушать нужно вкусно и запивать пивом и водкой

Медвед писал(а):

А также ОГУРЦАМИ,ПОМИДОРАМИ,ПЕРЦЕМ ЗАПЕЧЁНЫМ,ГРИБАМИ ТУШЕНЫМИ и КОМПОТОМ из СМОРОДИНЫ с ЯБЛОКАМИ...

Я сам люблю пожрать, но Вы уважаемые друзья давно на весах взвешивались!!!?

Вот не знаю куда делась тема про алкоголь , но ссылка интересная: http://timeszp.com/current/21476-alkogo ... rtazh.html
Вий
Медвед писал(а):

Ладно, ладно... Я в сентябре планирую в Крым проскочить на недельку- вторую, обязательно заеду! Держись! :crazy: :mrgreen:
Спасатель
Gari писал(а):
yaroslav79 писал(а):Gari кушать нужно вкусно и запивать пивом и водкой

Медвед писал(а):
Gari писал(а):Я сам люблю пожрать, но Вы уважаемые друзья давно на весах взвешивались!!!?

Вот не знаю куда делась тема про алкоголь , но ссылка интересная: http://timeszp.com/current/21476-alkogo ... rtazh.html

Январь 2010-июль 2010- минус 17,5 кг :flowers:
yaroslav79
#2357555 KVM59 у Медвед всё вкусно и водку наливают и пиво.Жена молодец трое детей и стол всегда вкусный и разнообразный.
Вий
yaroslav79 писал(а):KVM59 у Медвед всё вкусно и водку наливают и пиво.Жена молодец трое детей и стол всегда вкусный и разнообразный.

Шо, и водку наливают? :shock: Так к4акого хрена я здесь время теряю?!!! :lol:
yaroslav79
#2358287 KVM59 не знаю надо ехать .да и до моря близко