Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Медвед
В.И.П. писал(а):классная училка!

согласен...
Советолог
Медвед писал(а):
В.И.П. писал(а):классная училка!

согласен...

В школе надо было хорошо учиться. :lol: :wink:
А чем тебе музыкант не угодил?
Че за подпись к аватаре? :shock:
Dmitriy64
yoyo писал(а):с училкой опять встретился

Вот это красотулька :!: :shock: :wub:
Dmitriy64
#1269767 А еще есть ее фотки?
ТАН
#1270849 Просто так...
LOL :flowers: :whistlin:
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
ТАН
#1270901 Конкурент нашим "секс-путешественникам"- СПЕРМАТОЗАВР!
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
Pablo
yoyo писал(а):с училкой опять встретился

Илья если училка по тантрическому сексу,то я на первой парте,если ещё места есть.
Dmitriy64
#1274703 Паш, могу компашку составить... Такой препоДАВАТЕЛЬНИЦЕ двоих мало будет.... 8)
Pablo
#1274720 А вообще я удивляюсь,вы конечно парни е.аря задорные,но как вам бабы дают фотки делать?Один снимает якобы для коллекции своих работ,а ты Рома е.ешь не выпуская фотика из рук.
У меня когда бл.ди на квартире жили,позволяли делать с собой все,но только не фоткать,ты говорят нас на сайт выставишь,а нам это не к чему.Так одна в Америку уехала-сучка,а другая где-то по Москве бродит.
TPAX
#1274879 Дает фотать одна из 8. . или из 7ми. .
После 1го траха - одна их 15, наверное. .Хотя бывает, предложишь пофотаться, они сразу соглашаются, входят в кураж, позируют, возбуждаються. . .
Но, как правило, после 3-4 траха можно рассчитывать на фотки. . и то, жопу, письку - без проблем, а сиськи чего-то морозят. .
Pablo
Dmitriy64 писал(а):Паш, могу компашку составить... Такой препоДАВАТЕЛЬНИЦЕ двоих мало будет.... 8)

Дим,а ты представь,мы с тобой сидим на перввой парте с вискарем под ней,и нам эта телка рассказывает как нужно дыхание задерживать во время еб.ли.Я бы точно не сдержался или заржал или денег ей сразу предложил за лабораторные занятия.
Dmitriy64
#1274899 Я бы ее под парту затащил :lol: а ты бы ее с зади исследовал 8)
Pablo
TPAX писал(а):Дает фотать одна из 8. . или из 7ми. .
После 1го траха - одна их 15, наверное. .Хотя бывает, предложишь пофотаться, они сразу соглашаются, входят в кураж, позируют, возбуждаються. . .
Но, как правило, после 3-4 траха можно рассчитывать на фотки. . и то, жопу, письку - без проблем, а сиськи чего-то морозят. .

Рома,если столько времени уходит на одну фотку :D ,то что ты делаешь в свободное время????
Береги себя,Роман, ведь за всех фалеристов работаешь, не покладая ...
Dmitriy64
#1274906 Вот сижу счас и думаю... Может как и Илья, центрической йогой заняться :?: 8) И меня такие тетьки учить будут :shifty:
Pablo
#1274907 Флудим,завтра sedoi фоток любимых не увидит-растроится.Анатолий-это шутка.
Pablo
#1274911 Дима,тантрическитм сексом,а не центрической йогой.
А оно тебе надо,будь проще,с кем договорился того и е.и.
Bobsammer
#1274997 Инстикт размножения толкнул форумчан аж на 72-ю страницу!
А писалки на ссайте становятся усе унылей и тошней!
Спасатель
Dmitriy64 писал(а):Вот сижу счас и думаю... Может как и Илья, центрической йогой заняться :?: 8) И меня такие тетьки учить будут :shifty:

Хорошая идея!!! :flowers: LOL
yoyo
#1276831 Я только приехал с Краснодарского края ,хорошие кубаночки там :flowers: