Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
Sergij писал(а):Чем? Читайте начало темы: 22.09.05. 1:46pm: " Заказал-не выкупил- я влечу." Оппонент отправляет без оплаты? А как можно влететь не отправляя? А корпоративно- украинская этика- это свято. С уважением.

Ааа, уже яснее :D Дядь, пъёте, обкуриваетесь?
Заказал на 607-влечу в сотню-другую... Где речь о торговле чужим и влёт в 607? Да и как можно влететь не выкупив предварительно? :shock: А отправил я без оплаты не ему лично, а товарищу в той же Москве... При встрече и был бы расчёт... Влёт только в том, что вещи выкупил по потолочным ценам, которые назад получить в то время не мог без потерь...

Sergij писал(а):На 8.08pm сам и ответил: 8.36 hm.Что расшифровывать?
Вот и надо было сразу расшифровать, ибо ответ "со мной уже расчитались" относился к предложению Тихона :lol: По Диманчику всё так и умерло... Так что, не надо быть заср...цем и писать бредятину, не надо злорадствовать чьему-то попадалову (завтра можно самому оказаться в этой ситуации)... И ещё 2 совета: не знаете человека-не стоит тыкать, ибо наводит на некоторые ассоциации; а второй-не стоит лизать кому-то зад, при этом закрывая глаза на очевидную правду :idea:

Sergij
#580736 Я отправлял г-ну Шемеляк. С г. Luch - прекратил- это диагноз.

Отличник
#580739 Всем привет.

Мне кажется,дело серьёзное и требует серьёзного подхода.
Участников на форуме много,и не каждый даже из постоянных заглядывает в эту тему,и не каждый ставит сюда уродов.Слишком деликатный вопрос.

В связи с этим мне кажется реальным такой выход:выбрать ответственный совет из порядочных и ,самое главное,незаинтересованных и хладнокровных участников(человека 2-3),которые будут принимать решение о добавлении адреса ссылки на недобросовестную сделку в подпись под сообщением "неблагонадёжного".

И не надо листать сотни старых страниц.Всё будет коротко и ясно.А далее уж личное дело каждого-иметь или не иметь дело с клиентом.

Количество же положительных отзывов -абсолютно не показатель.

Luch777
#580743 Олег! Дельное предложение... А ещё-я бы предложил чистку... Чистку от хамов и тд и тп, ибо форум от этого не выигрывает...

Luch777
#580749 Когда что-то отправляют лично, то это указывают, либо пишут в личку!

Отличник
Luch777 писал(а): А ещё-я бы предложил чистку... Чистку от хамов и тд и тп, ибо форум от этого не выигрывает...

Саша,мне кажется,что это будет отдавать "охотой на ведьм",т.к. кто хам,а кто-нет,надо кому-то решать.А диктатура ведёт к хаосу
а может,человек выпил,а наутро проспался,и уже не хам?
:lol:

Luch777
#580770 А я за диктатуру :D По крайней мере, проспался, извинился-реабилитировали... Правда, потеряли других людей, которые ушли из форума из-за этого хамства... А если-диагноз? :roll: :wink: :lol:
Тут, честно признаюсь, немного и шкурный момент-не хочу получать предъявы от пользователей-форумчан как модер... 8) Ещё, при этом, не будучи виноватым :(

Юрий Романович
#580786 Sergij я об этике, а о какой? Как хотите ее так и называйте.
Никто не давал Вам право так вести себя с человеком с которым Вы не знакомы...

Александр Анатольевич
trasser писал(а):

О таких "Покупателях",конечно,народ должен знать :!:

В продолжение темы хочу предупредить коллег о ещё одном "горе- покупателе", который пытался "прятаться" не отвечая на мои сообщения, а после и вовсе отказался выкупать Лот.

Естественно деньги заплаченные мной за доставку (а теперь ещё и за возврат лота обратно) - потеряны. Но главное не это, а то, что бессмысленному риску подвергался ( и снова будет подвержен) курьер. Поскольку отказ от покупки, этот "коллега" сделал уже после того, как лот был доставлен из Киева в Москву.

Осмотр лота в Москве на предмет качества, как Вы коллеги догадываетесь, даже не производился.

И хотя этот форумчанин зарегистрирован ещё 21.01.2006 и имеет на сегодня около 1500 сообщений, советую коллегам быть внимательнее в общении с этим "покупателем". Как видно давность регистрации и немалое количество сообщений еще не гарантируют порядочность подобного так называемого "коллеги".

Ник этого "горе - коллеги": Александэр, зовут Александр. Москвич.

В подтверждение моих слов, я готов представить мою переписку с этим "горе-покупателем".

Д.К.
#640416 Продавец Фрегат отдал лот проигравшему человеку !!! http://forum-su.com/topic85825.html . Если он мужчина - то тему не удалит!

Игорь 484
Дмитрий Кубанский писал(а):Продавец Фрегат отдал лот проигравшему человеку !!! http://forum-su.com/topic85825.html . Если он мужчина - то тему не удалит!
Дмитрий, на месте Фрегата я поступил бы также, кто бы там не был на Вашем месте.

Niko
#640442 Дмитрий!
Фрегат-порядочный коллега!
А вот ставку в 1 (один) рубль, я бы тоже расценил как шутку!
Но изначально, все должно быть расписано!
Можно решить вопрос келейно, не тащить на форум!

Д.К.
#640466 Нико, если не обозначен минимальный шаг торгов, покупатель может ставить ЛЮБЫЕ ставки, хоть 1 копейку. Решить вопрос, т.е. отдать лот мне (победителю торгов) он не захотел!!! А теперь спросим его- КАКАЯ РАЗНИЦА ЕМУ КОМУ ОТДАТЬ? Ведь НИКТО бы не стал возражать если бы меня признали победителем! Продавец сам решил полезть в зал**у .Моя ставка оказалась последней и её никто не перебил в течении 18 минут остававшихся до конца торгов (правило 15 мин от посл ставки сработало). И тотже Алексис (которому был отдан лот) мог перебить мою ставку...
Так что порядочный коллега поступил непорядочно!
И попробуйте аргументированно доказать что это не так!
Меня просто КИНУЛИ!

SOOS
Игорь 484 писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Продавец Фрегат отдал лот проигравшему человеку !!! http://forum-su.com/topic85825.html . Если он мужчина - то тему не удалит!
Дмитрий, на месте Фрегата я поступил бы также, кто бы там не был на Вашем месте.

Тоже согласен с Фрегатом.
Я думаю есть вещи которые не обязательно расписывать.... Правила аукциона: не имееш права называть сумму меньше определенного %.
Да и цена на лот была не 100 руб...
С ув.

Д.К.
SOOS писал(а): Я думаю есть вещи которые не обязательно расписывать.... Правила аукциона: не имееш права называть сумму меньше определенного %.
Как раз на аукционе (если продавец сам не определил шаг торгов) такие ставки и проходят!
Вот лично в моих торгах если бы поставили такую ставку - я бы это принял!

Niko
#640490 Дмитрий!

Какие аргументы нужны, не понимаю!
Решить полюбовно проблему по рублевой ставке, двум взрослым мужикам не под силу?

Надо написать пять страниц на форуме, и смешить народ!
Не серьезно это, будьте людьми!

Д.К.
#640496 Дело не в рублёвых ставках! А в том что мне не отдали лот!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и выиграл его!
Как можно решить вопрос если мне не отдают трудовик?
Меня бесит и раздражает тупорылая позиция продавца! Не поставил шаг - будь мил прими всё что поставят!

Niko
#640513 Продавец сам решил полезть в зал**у
Меня бесит и раздражает тупорылая позиция продавца!

Такие обороты на пользу не пойдут! :lol:
Тяжело будет найти, компромиссное решение!

Д.К.
#640523 Компромис уже найден не будет. Каждый будет думать что именно он прав.
После этих раскладов лот уже не нужен. Всё.

albear
#640632 Дима целиком и полностью на твоей стороне!!!
У меня была такая же ситуация (с другим продавцом) только ставки были в у.е., я добавил 1у.е., но лот отдали другому.
Я попытался оспорить решение, но продавец не слушал ни каких аргументов, и тупо стоял на своём.
Такие расклады не еденичны!!!
Господа продавцы указывайте шаг торгов и всё будет в шоколаде!!!