- 15 окт 2007 15:03.26
Ааа, уже яснее Дядь, пъёте, обкуриваетесь?
Заказал на 607-влечу в сотню-другую... Где речь о торговле чужим и влёт в 607? Да и как можно влететь не выкупив предварительно? А отправил я без оплаты не ему лично, а товарищу в той же Москве... При встрече и был бы расчёт... Влёт только в том, что вещи выкупил по потолочным ценам, которые назад получить в то время не мог без потерь...
Sergij писал(а):Чем? Читайте начало темы: 22.09.05. 1:46pm: " Заказал-не выкупил- я влечу." Оппонент отправляет без оплаты? А как можно влететь не отправляя? А корпоративно- украинская этика- это свято. С уважением.
Ааа, уже яснее Дядь, пъёте, обкуриваетесь?
Заказал на 607-влечу в сотню-другую... Где речь о торговле чужим и влёт в 607? Да и как можно влететь не выкупив предварительно? А отправил я без оплаты не ему лично, а товарищу в той же Москве... При встрече и был бы расчёт... Влёт только в том, что вещи выкупил по потолочным ценам, которые назад получить в то время не мог без потерь...
Sergij писал(а):На 8.08pm сам и ответил: 8.36 hm.Что расшифровывать?Вот и надо было сразу расшифровать, ибо ответ "со мной уже расчитались" относился к предложению Тихона По Диманчику всё так и умерло... Так что, не надо быть заср...цем и писать бредятину, не надо злорадствовать чьему-то попадалову (завтра можно самому оказаться в этой ситуации)... И ещё 2 совета: не знаете человека-не стоит тыкать, ибо наводит на некоторые ассоциации; а второй-не стоит лизать кому-то зад, при этом закрывая глаза на очевидную правду
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю