Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Поэтому и поставлен вопрос о бане.

Я понимаю, что любой участник форума вправе говорить о бане. Но чего я не понимаю: как может открывать рот человек, незаконно присутствующий на форуме, да еще вести себя так по хамски? Или использование чужих ников - нормальное явление? На хрена тогда все эти правила, регистрации, зачем обидели Баша? Приличные люди месяцами не могут зарегистрироваться, а всякое саммлеровское отребье лезет во все щели, со свойственной гешефтмахеровской породе наглостью... Это я уже у администрации спрашиваю.
#1224225 А почему Ветеран проигнорировал мой вполне безобидный вопрос: имеется ли связь с ником на молотке. Ведь если имеется связь - значит дыма без огня не бывает. Если не имеется связи, то как объяснить совпадение технических деталей картинок.
Ветеран
#1224263 Тимофей, я тоже спрошу: имеется ли связь между вами и следующими персонажами:

- изменником Родины Тимофеевым-Ресовским?
- алкашом Тимофеем Сергеевичем из кв. 23, не возвратившим мне долг в сумме три рубля в 1979 году?
- котом Тимофеем из известной русской сказки, допустившем неблаговидный поступок в отношении Маши ?

Если какой-либо из ваших ответов меня не удовлетворит, я также буду полагать, что дыма без огня не бывает и совпадение отнюдь не случайно :flowers: .
Тимофей
#1224288 А мы вообще меня обсуждаем? Но даже если и меня, то на все три вопроса скажу нет.

Повторно обращаю внимание, что вы повторно уклонились от прямого ответа на вопрос. Методика ваших реплик и сентенций напоминает мне очень известную дискуссию форум-су против Димы Маркова (по поводу фуфловой группы на ньюйоркском ауке). Методика называется - ссы в глаза, я все равно скажу, что божья роса. Апологетов таких дискуссий я всегда записываю в нехорошие люди. Потому что хорошему нет смысла увиливать от ответов и рассматривать личность оппонента вместо вопросов.

Лично для себя ответ о связи вас и ника на молотке я получил, тем не менее. Купрюшкин был прав на заммлере - связь есть. Объяснить эту связь вы не хотите, зато пишете пространные рассуждения, там где могло хватить ответа "да\нет". От темы не отписываюсь, хочу посмотреть на ОП.
Ветеран
#1224289 А-а-а!... Вы уклонились от моих прямо поставленных вопросов? "Нет" в данном случае не ответ! Я так и полагал... :lol: :lol: :lol: Ваша связь с негодяйским котом Тимофеем для меня совершенно ясна, а три рубля можете не возвращать!
Последний раз редактировалось Ветеран 22 дек 2008 10:44.39, всего редактировалось 1 раз.
temniy
Тимофей писал(а):От темы не отписываюсь, хочу посмотреть на ОП.

Нас уже двое :wink:
Geschaftmacher
#1224293 Ветеринара взяли за одно место. Теперь он будет вопить и изворачиваться, как может. Уже пошел на открытые оскорбления, фантазии и домыслы. А что же остается? Ведь к стене прижали, правдолюбцы, поганцы-саммлеровские. :D Ветеринарчик, ты гордишься своими языковыми познаниями, еще и замечания тут делаешь, так вот - в русском транскрипте правильно Заммлер, а не Саммлер.
Легенды об оригинальности своих крестов он может расказывать лопухам тинэйджерам, я же готов ответить своими деньгами :!: и выставить свой крест и кресты ветерана на любом профессиональном форуме, в т.ч. и западном. Хотя это не совсем честно, по секрету сказать, я уже профессионалов по этой теме опрашивал (и наших и западных), ВСЕ сошлись, что фуфло.
Если будет признано, что у ветеринара оригинал - плачу пятерку в фонд форума! А чем ответит ветеринар?
Предполагаю, что ничем. ибо, как любой фуфлогон он трус. Стоит также ожидать, что после вердиктов он поднимет крик из серии, а судьи кто? Или что их проплатили... :lol:
А потом поговорим о клейме на русской охоте, который он пытался продать на этом форуме.
А когда разберемся с этим фуфлом, перейдем к доказательной базе по всем никам, за которыми прячется этот "хороший и честный парень Костя Сапрыкин" из Вятки, Мытищ, СПб и т.д.
Ветеран
Тимофей писал(а):Апологетов таких дискуссий я всегда записываю в нехорошие люди. Потому что хорошему нет смысла увиливать от ответов и рассматривать личность оппонента вместо вопросов.

По-моему, вы тут только тем и занимаетесь, что рассматриваете личность :lol: :lol: :lol: и посмотрев ОП, опять съедете на ту же личность, ибо предметы обсуждать не можете...
Напомню, что вы не на саммлере и ваше желание помахать кулаками во вчерашней драке выглядит смешно. Обсуждайте Ветерана, его предметы на SU, его купли-продажи, а не прошлогодний снег в виде Православного и проч.
Относительно "Победы" могу сказать, что ваш пыл имел бы хоть какой-то смысл, если продажа была здесь. Никакого отношения к SU данная история не имеет. Был абсолютно подлинный знак, изготовленный шестьдесят лет назад на том же производстве, теми же мастерами, с кучей документов впридачу. Или вы считаете, что кто-то заплатил чемодан денег за банальную подделку? Не те сегодня времена и не те это люди, уж поверьте. Единственно, может не стоило рассказывать неумным и завистливым людям эту историю. Но менее всего я в жизни ориентируюсь на то, что скажут глупцы. Даже если бы на ВВ2 были два умных человека, то и тогда стоило бы повеселить их. А неглупых людей там куда больше, в отличие от вашего саммлера, так что я ни о чем не жалею.
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Ветеринара взяли за одно место. Теперь он будет вопить и изворачиваться, как может. Уже пошел на открытые оскорбления, фантазии и домыслы. А что же остается? Ведь к стене прижали, правдолюбцы, поганцы-саммлеровские. :D Ветеринарчик, ты гордишься своими языковыми познаниями, еще и замечания тут делаешь, так вот - в русском транскрипте правильно Заммлер, а не Саммлер.
Легенды об оригинальности своих крестов он может расказывать лопухам тинэйджерам, я же готов ответить своими деньгами :!: и выставить свой крест и кресты ветерана на любом профессиональном форуме, в т.ч. и западном. Хотя это не совсем честно, по секрету сказать, я уже профессионалов по этой теме опрашивал (и наших и западных), ВСЕ сошлись, что фуфло.
Если будет признано, что у ветеринара оригинал - плачу пятерку в фонд форума! А чем ответит ветеринар?
Предполагаю, что ничем. ибо, как любой фуфлогон он трус. Стоит также ожидать, что после вердиктов он поднимет крик из серии, а судьи кто? Или что их проплатили... :lol:
А потом поговорим о клейме на русской охоте, который он пытался продать на этом форуме.
А когда разберемся с этим фуфлом, перейдем к доказательной базе по всем никам, за которыми прячется этот "хороший и честный парень Костя Сапрыкин" из Вятки, Мытищ, СПб и т.д.

Еще раз повторю: гешефтмахер присутствует здесь незаконно, ник принадлежит другому человеку, поэтому предлагать он может хоть миллион :lol: . Играю и спорю я только с известными мне людьми, поэтому для начала подожду от анонима-гешефтмахера его фамилии, имени и отчества, а также адрес и телефон. Мои полные данные известны здесь всем, так что я логично ожидаю того же от других "правдолюбов-гешефтмахеров". Вот и посмотрим, какой он храбрец :lol: Если таковой информации не появится, то считаю гешефтмахера тем, кем и считал: ссыковатым поганцем, трусливо врущим в каждом посте, рассчитывая на тот самый "вагон с читателями", которым пофигу как развлекаться: что перебранки на форуме читать, что голых баб в щелку разглядывать, тем более, что в подлинности крестов и клейм большинство , мягко говоря, не сильно разбирается. С анонимом, прячущимся под чужим ником, общаться считаю ниже своего достоинства.
Тимофей
Ветеран писал(а): По-моему, вы тут только тем и занимаетесь, что рассматриваете личность

Вам задали вопрос (я), кто-то вас обвинил без вопросов (не я), но все предоставили вам возможность на него ответить, вы не ответили. Тем самым вы признали обвинения (раз не опровергли) и сами же и раскрыли ящик пандоры для всестороннего изучения вашего словоблудия как показателя честности. Так что не пеняйте на других. И более того, даже не важно кто задает вам вопросы. Думаю, что большинство порядочных продавцов обоснованно и аргументированно ответят любому (в том числе и анониму) в части подлинности публично продаваемых предметов. Независимо от места и времени продажи. Потому что нельзя чтобы везде суббота а тут четверг, и чтобы везде я сволочь, а тут непорочный.
Dmitriy64
#1224511 :roll:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 22 дек 2008 17:23.29, всего редактировалось 1 раз.
arbat
#1224593 не понимаю зачем нужно обсуждать ОП,если покупатель остался им доволен и никаких претензий не высказывает?
taras
#1224691 Ввиде отступления: был на слёте и видел такую картину - при мне была куплена довольно качественная копия ордена и через некоторое время была продана в другие руки.Причем новоиспеченный хозяин прежде чем купить,оставил залог и пошёл консультироваться с экспертами по подлинности, и те дали положительную оценку.
Это я к тому,что "экспертов" много - а толку мало.
В данной теме прослеживаются нападки на Ветерана за какие-то мифические дела в прошлом.
А что,на Форуме собрались одни ангелы?Может есть кого причислить к лику Святых?
Среди коллекционеров обмануть чужого - это не преступление,а принцип "не знаешь - получи новодел,и иди учить матчасть".
Я думаю, что ВСЕ через это прошли.Погреть руки на новичке - это святое.
Хорошо,что существует Форум,на котором можно получить совет.
Алексий
#1224729 Просто хочется приобщиться к уникальной сделке по продаже Ордена Победы !!!! :lol: :P :D Михай убил сибя ап стенку :clap2: :wall:
dskh
#1224756 Думаю,уже все поняли кто такой Ветеран,и как надо бдить,имея с ним дело.
На этом форуме есть что предъявить? Кто-то конкретно потерпел от него?
Если есть-предъявляйте,надо банить.Если нет-банить Гешефтмахера.
Сколько можно жевать одно и то же.
Dir
dskh писал(а):Думаю,уже все поняли кто такой Ветеран,и как надо бдить,имея с ним дело.

+1
taras
#1224808 [quote="dskh"]
--------------------------------------------------------------------------------
Полностью согласен.
leonk
dskh писал(а):Думаю,уже все поняли кто такой Ветеран,и как надо бдить,имея с ним дело.

+5! Устал читать эту склоку,жаль потерянного времени на чтение. По реальным кидальщикам (кроме случая с Башем) меньше страниц исписали....
А случай с гешефтмахером по факту передачи ника владельцем другому человеку- администрации форума надо рассмотреть со всей строгостью!
Inspector

+10
Geschaftmacher
#1224909 Так я и сам предложил и деньгами ответить и в бан уйти, если напраслину навожу.
Есть проблема. Ветеран же только недавно здесь зарегистрировался. И православиться особо не успел, вел себя осторожно. Не много у него продаж было, видимо клиентуру набирал. Все не смотрел, только то, что случайно попадались на глаза по интересующей меня теме. Было пару продаж, где можно брать только у надежного продавца (комплект на моряка с царских времен по советский период и бутафорские кутузовы подвесные). Такие вещи можно брать только на веру, тк доказать комплект невозможно. И была одна претензия по доработанному предмету здесь - viewtopic.php?f=341&t=148230 . Это все, что мне попадалось.