- 21 апр 2009 16:02.48
Тема закрыта, от темы отписался
Оплата лота в течении 3х дней!!! Доставка по РФ
burata писал(а):tunnel писал(а):и пошло бы 37-47-57 и далее. Во всяком случаи я именно так себе все представлял. И походу не только я, судя по ставкам
Уважаемый, вы так ничего и не поняли...
Не 37-47-57 , а ровно 10 мин от последней ставки и конец торгам, если никто не сделал ставку в течении 10 мин, от последней.
tunnel писал(а):Ок, давайте так:
В 21:30 по Московским часам ставки были??? или нет???
Алитис писал(а):shalak писал(а):Алитис писал(а):Отслеживать вас безинтересно и мне,да и остальным тоже, покупатель вы наш форумный!
А складень-то уже забрали,но не вы!!!
Да и в истории останется,"shalak" неплательщик!!!
я не против (если Вы настаиваете) что пусть останется в истории что я нечто не оплатил и несколько сотен лотов оплатил
Можно и миллион предметов оплатить,а один не оплатить,но от этого всё равно остаться НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ!!!
Меня смущает,что такие как вы неплательщики, высказываются в теме, где высказываются люди
которые имеют на это моральное право,ибо это уважаемые люди,которые выкупают предметы и держат своё слово!
А вы человек который не выкупает предметы,человек который ставит ставки,а потом отказывается от них,
какое право имеете высказываться в этой теме???
tunnel писал(а):Мой лот, мои условия, мое решение!!! Это не аукцион!!!!!!!!!!!!
Romirez писал(а):tunnel писал(а):Мой лот, мои условия, мое решение!!! Это не аукцион!!!!!!!!!!!!
Ну вот и все, а то прикидывался столько времени.
tunnel писал(а):Romirez писал(а):Интересуюсь у tunnel в третий раз:
Что обозначает словосочетание "минуты форума" в Вашем сообщении об условиях торгов?
Если не можете придумать ответ, так и напишите.
Уважаемый, вы что, главный арбитр что ли здесь?!
Не ваш предмет, не ваши ставки, вообще, не ваше дело!!!!!!!!
Мой лот, мои условия, мое решение!!! Это не аукцион!!!!!!!!!!!!
tunnel писал(а):burata писал(а): Уважаемый, вы так ничего и не поняли...
Не 37-47-57 , а ровно 10 мин от последней ставки и конец торгам, если никто не сделал ставку в течении 10 мин, от последней.
да, последняя была в 21:30 по МСК ровно, т.е. по форуму это 21:37. Следующие 10 мин ставок не было. В 21:47 по мин. форума торги закончились, из-за отсутствия ставок
Pablo писал(а):А вообще,подыхает форум,А ЖАЛЬ,раньше торги были- азарт,а сейчас Леонидовича обсудить(он бедный наверное в Европе заснуть не может),торги за задроченый кортик обсуждаем,завтра на молотке кусок чужого кала выставят,тоже выступим и .тд.
Весна,кризис-расслабтесь,будте спокойнее и сдержаннее,скоро лето.Отдавайте вещи дешево,а покупайте дорого и будет мир и радость и улыбки на лицах,чего нам так не хватает.А скандализм и озлобленность уже заипала,мне нас**** кто у кого и почем взял кортик,мне хочется знать кто контрагент нормальный,а кто кондом,вот и все,но и среди кондомов,бывают адекватные кондомы.![]()
![]()