Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#1864301 Ключевые мысли:
"Сам д...к ..."
"Продажи встали..."
"Да и вы все какашки..."
"Пойду ка я в тихую гавань.."
"Удачной охоты :flowers: "
Фсё,кончилось кино :whistlin:
Советолог
GERES писал(а):Ключевые мысли:
"Сам д...к ..."
"Продажи встали..."
"Да и вы все какашки..."
"Пойду ка я в тихую гавань.."
"Удачной охоты :flowers: "
Фсё,кончилось кино :whistlin:

А вывод напрашивается такой:

Я - не я, и попа не моя!
Старшина ПВ
#1865338 Мне кажется , что подобное развитие ситуации можно предупредить и ЗАРАНЕЕ обговорить вопросы гарантий . Далее , необходимо обговаривать вопросы доставки и возможных проблем связанных с работой почты .
Совершенно недавно я купил у нашего коллеги с Украины монетку , так вот , отправление было так замаскировано и упаковано , что возможность прокола была сведена на 0,001 процентов . При этом , я до сих пор не понял , как ему удалось ТАК упаковать :D . Уважаю .
Хорошо упакованный пакет вскрыть и не оставить следы вскрытия - невозможно . Мой друг , отправляет в Россию пакет и внутрь монтажный клей , думаю коментарии излишни .... :lol:
Советолог
#1865356 Я говорил об этом еще на первых страницах, и в других подобных темах тоже. Грамотная упаковка - залог успеха! В худшем случае отправление вернут отправителю, но тогда будет шанс повторить попытку, или поискать альтернативу. А зашвырнуть монету в коробку и отправить "на авось" - не всегда проходит. :(
Но причем здесь покупатель? тем более, ему было сказано, что "отправка есть". Без каких-либо оговорок.
Ветеран
samensteller писал(а): Мой друг , отправляет в Россию пакет и внутрь монтажный клей , думаю коментарии излишни .... :lol:

Еще надежней - взрывпакет :wub: . А инструкцию по разминированию - покупателю в ЛС :crazy:
V_Mik
#1865411 Ветеран
поймет ещё кто, как совет буквально, взорвется какая-нибудь таможня а форум запишут в рассадник аль-каиды :lol:
ТАН
Ветеран писал(а):
samensteller писал(а): Мой друг , отправляет в Россию пакет и внутрь монтажный клей , думаю коментарии излишни .... :lol:

Еще надежней - взрывпакет :wub: . А инструкцию по разминированию - покупателю в ЛС :crazy:

Ага... А на таможне лохи... Подорвут как настоящий...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Ветеран
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):

Ага... А на таможне лохи... Подорвут как настоящий...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

А как же лохи на таможне с монтажным клеем справляются? :mrgreen:

Когда-то были такие штучки - химловушки. Там пиропатрончики маленькие с родамином внутри... откроет человек чужой кошелек - и весь в ярко-розовой, трудно смывающейся краске :oops: в посылки нужно разрешить такую хрень закладывать... в плане борьбы с хищениями на почте :lol:
andrik001
ROS писал(а):"есть такой раздельчик Кидалово и проблемные ники туда поместить обязательно Денискин отпишите админу Виталию"

"Не думаю,что Денискин получил монету,а сам заявил что нет.Тут собрались неслучайные люди,многие знакомы лично,
работают годами и очень многое основано на взаимном доверии.Если ROS взялся за доставку в РФ,то и вся ответственность на нем.
В этом плане мне нравится позиция одного коллеги-украинца(Владимир,привет ):-
"Моя доставка по РФ,в случае пропажи лота-полная компенсация всех расходов!"Вот это слова человека,привыкшего отвечать за свои поступки."
===========================================

А вообще задолбали, если честно. Своими детскими захерами задолбали. Вам видите ли охота по дешевке взять в Украине,
но чтобы за ВСЁ на свете отвечал укр-продавец, включая и его риски, и его уголовную ответственность.
Что касается форумов, аукционов и прочего "добра", то я надеюсь скоро запустить свой сайт - буду продавать через него.
Доменное имя уже купил.... И вот тогда всем будет понятно кто продает, кто покупает, и кто за что отвечает.
А для себя выводы по торговле с РФ сделал - читайте выше.

Не единожды имел сделки с продавцами с Украины и может мне так везло может еще что но практически всегда люди переживали по доставке больше чем я сам :D :flowers: и доходило все в лучшем виде :!: Так что практически все или почти все зависит от продавца :!:
linkor
samensteller писал(а):Мне кажется , что подобное развитие ситуации можно предупредить и ЗАРАНЕЕ обговорить вопросы гарантий . Далее , необходимо обговаривать вопросы доставки и возможных проблем связанных с работой почты .
Совершенно недавно я купил у нашего коллеги с Украины монетку , так вот , отправление было так замаскировано и упаковано , что возможность прокола была сведена на 0,001 процентов . При этом , я до сих пор не понял , как ему удалось ТАК упаковать :D . Уважаю .
Хорошо упакованный пакет вскрыть и не оставить следы вскрытия - невозможно . Мой друг , отправляет в Россию пакет и внутрь монтажный клей , думаю коментарии излишни .... :lol:

получил монетку в золоте по почте тоже была так замаскирована ели нашел правда с продавцом несколько раз созванивался продавец переживал да и я понервничал но когда получил от монетки был счастлив да все на доверии
Ветеран
#1866357 Просто шайка контрабандистов, а не форум... :shock: "Бриллиантовая рука" какая-то...
Deniskin
linkor писал(а):есть такой раздельчик Кидалово и проблемные ники туда поместить обязательно Денискин отпишите админу Виталию

Писал несколько раз - ни ответа ни привета. :roll:
Deniskin
#1866413 ещё и получил предупреждение :flowers:
Vitali
Deniskin писал(а):ещё и получил предупреждение :flowers:

За оскорбление, или мне эксклюзивно вам прощать хамство?

Виталий, сообщите когда Росс получит бан...

Сообщу, но пока нечего вам сообщать

В ситуации явно прослеживается попытка сэкономить на доставке, с надеждой на авось пронесет, не пронесло... этот раз.

Покупатель тоже не может никак доказать что отправление которое он успешно получил, дошло таким, а не было выпатрошено им лично

Продавцу наука как экономить на доставке, а покупателю что бы сомнительные вещи (как тут в виде заклееного скотчем конверта) вскрывал в присутствии свидетелей, или в худшем случае снимал открытие бандероли на видео что бы было свидетельство. В текущем раскладе удаленно ничего определить мы не сможем

По логике напрашивается убыток от таможни или почты, тогда 50 на 50 попадание. И роса в проблемные ники за халатность при отправлении
Самолет
#1866572 Я думаю,что Deniskin свою часть обязательств выполнил.Оппонент его - нет.Отсюда выводы.
Deniskin
Vitali писал(а):
Deniskin писал(а):ещё и получил предупреждение :flowers:

За оскорбление, или мне эксклюзивно вам прощать хамство?

Виталий, сообщите когда Росс получит бан...

Сообщу, но пока нечего вам сообщать

В ситуации явно прослеживается попытка сэкономить на доставке, с надеждой на авось пронесет, не пронесло... этот раз.

Покупатель тоже не может никак доказать что отправление которое он успешно получил, дошло таким, а не было выпатрошено им лично

Продавцу наука как экономить на доставке, а покупателю что бы сомнительные вещи (как тут в виде заклееного скотчем конверта) вскрывал в присутствии свидетелей, или в худшем случае снимал открытие бандероли на видео что бы было свидетельство. В текущем раскладе удаленно ничего определить мы не сможем

По логике напрашивается убыток от таможни или почты, тогда 50 на 50 попадание. И роса в проблемные ники за халатность при отправлении

Виталий, ОК! согласен.

Хамство с моей стороны перебор :oops:

Но сколько мне ещё ждать обещания вернуть 50% суммы?

Примите меры к Росу 8)
ROS
Ветеран писал(а):Просто шайка контрабандистов, а не форум... :shock: "Бриллиантовая рука" какая-то...

Дык так оно и есть.... Странно, что для кого-то это новость. LOL :flowers:
Если бы соблюдался закон о неприкосновенности частной собственности, то да, контрабанды поубавилось бы.
А так почему-то чинуши от государства решили, что могут запретить мне продавать мою собственность за рубеж.
Был бы закон о свободном ввозе-вывозе лотов стоимостью хотя бы до 15 тыс дол., контрабвнды бы конкретно поубавилось...
Вообще непонятно... Предмет мой, а могу я продать или нет я должен спрашивать у государева холопа.
Бо "така краина и такэ жыття" (такая страна и такая жизнь).

:arrow: Притча... :)

Жил-был ЧЕЛ.... собирал монетки, торговал монетками-двойниками, чтоб пополнить коллекцию, и жил себе тихо...
Как-то отослал ЧЕЛ монетку покупателю, с небольшой такой ценой - всего-то в 3 тыс. евро...
Прошло время... Покупатель получил пЫсьмо и сказал, что "ничё там нет"...
Ну и ессно потребовал возврата денег. ЧЕЛ удивился. Такое на его памяти было первый раз...
Но не сомневаясь в порядочности коллег-коллекционеров, он отослал такую же монетку взамен "пропавшей"...

Прошло время... Покупатель получил пЫсьмо и сказал, что монетки там "ваааще нет"...
ЧЕЛ удивился... Но будучи убежден в неимоверной святости покупателя, опять выслал ему такую-жо монетку...

Прошло время... Покупатель получил пЫсьмо и сказал, что монетка есть, но она оказалась фальшивой...
И ессно потребовал вернуть деньги.
Удивился ЧЕЛ, так как лично проверял монетку перед отсылом, но будучи уверен в знаниях и порядочности покупателя,
отослал тому деньги, так как такой же монетки на тот момент уже не было...

Прошло время... Покупатель сообщил, что конверт он получил, но деньги в конверте оказались фальшивыми.
Чел очень расстроился, так как брал деньги в банке у кассира и был уверен, что они настоящие...
ЧЕЛ решил что кто-то подменил пакет с деньгами при пересылке.... Но не желая выглядеть полным коссслом, он опять
послал деньги покупателю, теперь уже через банк...

Прошло время... Покупатель сообщил, что денег нет. А банк только-что-сегодня обанкротился. ЧЕЛ удивился-расстроился,
но не желая портить отношения с именитым покупателем отослал ему деньги снова. А в банке учинил скандал...

Прошло время... Покупатель сообщил, что деньги он получил, но в момент получения на банк совершили налет
и его деньги отобрали, чуть не убив при этом....
ЧЕЛ очень проникся горем покупателя и продав половину своей коллекции, выслал ему деньги на поправку здоровья
и в счет компенсации моральных потерь...

Прошло время... И на форуме коллекционеров покупатель открыл тему, в которой выставлял ЧЕЛа полным м...ком,
требуя при этом компенсаций за свое поруганное детство, потерянное здоровье, утраченное время и веру в людей,
так как по убеждению покупателя продавец всегда в ответе за ФСЁ.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЧЕЛ удивился, но не желая выглядеть коссслом перед коллегами, продал свой дом и выслал деньги покупателю...

А дальше придумывайте сами....

Бо я все эти милые захеры-хитрости знаю... главное - это выставить себя пострадавшей стороной,
а потом требовать компенсаций, репараций, привилегий, льгот и так далее, нацепив на себя нимб мученика.
И всегда найдется наивный дурачек, который всему этому поверит.
Самолет
#1866742 ROS! к чему балаган этот с притчами? тут торговля на доверии!!! вся интернет-торговля на доверии! Вы сами выбрали такой метод торговли!
Просто торгуйте в клубе ,раз Вас не устраивает ответственность за доставку! Ваш опус в какой-то мере дискредитирует всех продавцов! Я сам продаю ,но такая позиция меня возмущает! Вы и денег хотите нормальных и ответственности не хотите!
Ветеран
#1866756 В "правилах дорожного движения" написано, что каждый водитель должен их соблюдать, а в ответ он вправе рассчитывать на такое же соблюдение правил остальными участниками.
Но находятся люди, которые считают, что лично они вправе подрезать других, проскакивать на красный свет... на том основании, что "такэ життя", т.к. они умные, а остальные - доверчивые дурачки.
Это я к тому, что Вы вправе рассчитывать на ответную реакцию окружающих :flowers:
Deniskin
#1866764 Росс, правда на моей стороне, хотите вы этого или нет.

Подтвердить оплату лота я могу документально: квитанция об оплате у меня лежит (факт неоспоримый!!!)

А доказательств, что Вы мне отправили монету нет, кроме ваших сказок. :roll:

Хватит собирать сказки, ответьте за свои слова, хоть раз.

Раздавать пустые обещания может любой, а отвечать за них увы единицы. :evil:

Все мы поняли, что даже ваши украинские коллеги и их мнения - для вас пустые звуки. :!: :!: :!: