Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#1713577 А я на охоту каждой зимой на кабанчика в Петровский район к дружбану езжу.. Мы перед охотой, ночью в баньке деревенской пиво с водкой пьем, потом голышом в сугроб ныряем, потом в парилку :wub: А утром в пять утра на кабанчика на буранах едем с "Тиграми"

Случай один был(бля буду правда_) Приезжаем мы значит на кабанчика охотится.. А помимо моего друга еще были пара шишек с администрации и гувд.
Поставили нас друг от друга в 400-сот метров на "номер".. А ситуация такая, за спиной поле, а впереди тебя лес. Человек десять загонщиков кабана на нас загоняют.. Стоим значит мы утром в трескучий мороз.. А у меня меньжа при каждом треске ветки в лесу.. Кабаны в Петровске здоровые :wub:
Думаю не дай бог карабин заклинет если хряшка-лесная на меня выскочит.. Честно скажу, был трезвый, и страшно было жуть. Тут слышу крик женский :!:
Бегу на крик. Пробежал 400 метров, - смотрю... Блин, на всю жизнь запомнил.. Одна шишка местная, взяла любовницу свою на охоту.. И на "номере" вместе с ней стоял этот крендель.. Ну стоял он и стоял, никто на него не выбегает.. Ну и решил он свою мадмузаль трахнуть. Бушлат свой сымает, на снег положил. Мадам свою в миссионерке раскладывает, и е*ет ее.. А тут кабан вылазиет здоровенный.. И прямо на них идет.. Девчушка как увидела морду кабанью в двух метрах от себя, так визгу подняла, что все кто на номерах стоял - слышали.. А я рядом стоял.. Подбигаю, и вижу значит какбан от них сьебы*ается, а у мадам в паху от страху сжалось все нахер, и мужик бедный с нее слесть не может.. Вот я и стоял, смотрел и офуевал пока остальные не подбежали.. В итоге "разлепили" парочку..
fotoaleks
#1713582 LOL
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
shalak
#1713588 Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! LOL
shalak
#1713589 во еще тема LOL LOL LOL
К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она.
fotoaleks
shalak писал(а):Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! LOL

Если бы от Жигалово ещё на 300 км. сплыли, в гости бы зашёл. :D
fotoaleks
Dmitriy64 писал(а):А я на охоту каждой зимой на кабанчика в Петровский район к дружбану езжу.. Мы перед охотой, ночью в баньке деревенской пиво с водкой пьем, потом голышом в сугроб ныряем, потом в парилку :wub: А утром в пять утра на кабанчика на буранах едем с "Тиграми"

Случай один был(бля буду правда_) Приезжаем мы значит на кабанчика охотится.. А помимо моего друга еще были пара шишек с администрации и гувд.
Поставили нас друг от друга в 400-сот метров на "номер".. А ситуация такая, за спиной поле, а впереди тебя лес. Человек десять загонщиков кабана на нас загоняют.. Стоим значит мы утром в трескучий мороз.. А у меня меньжа при каждом треске ветки в лесу.. Кабаны в Петровске здоровые :wub:
Думаю не дай бог карабин заклинет если хряшка-лесная на меня выскочит.. Честно скажу, был трезвый, и страшно было жуть. Тут слышу крик женский :!:
Бегу на крик. Пробежал 400 метров, - смотрю... Блин, на всю жизнь запомнил.. Одна шишка местная, взяла любовницу свою на охоту.. И на "номере" вместе с ней стоял этот крендель.. Ну стоял он и стоял, никто на него не выбегает.. Ну и решил он свою мадмузаль трахнуть. Бушлат свой сымает, на снег положил. Мадам свою в миссионерке раскладывает, и е*ет ее.. А тут кабан вылазиет здоровенный.. И прямо на них идет.. Девчушка как увидела морду кабанью в двух метрах от себя, так визгу подняла, что все кто на номерах стоял - слышали.. А я рядом стоял.. Подбигаю, и вижу значит какбан от них сьебы*ается, а у мадам в паху от страху сжалось все нахер, и мужик бедный с нее слесть не может.. Вот я и стоял, смотрел и офуевал пока остальные не подбежали.. В итоге "разлепили" парочку..

Кренделя жалко :D
shalak
fotoaleks писал(а):
shalak писал(а):Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! LOL

Если бы от Жигалово ещё на 300 км. сплыли, в гости бы зашёл. :D

замерзли бы точно!местами не могли плавиться по течению-ветер гнал против течения :shock:
shalak
#1713604 Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки
Cook
#1713615 То же расскажу случай. Подобралась компания - едем на лося, было года три-четыре назад. Егеря свои, избушки и прочее. На третий день будим егеря - харя, давай лося.Харя в умат, еле бормочет, но запрягает. Садимся на телегу, запряженную лошадью. Основная часть как Рембо, все в биноклях, камуфляжах, разгрузках и пр. Едем. Поле, зима, перелески. Вдруг харя говорит- вот он ЛОСЬ! Метрах в 300-400х, на опушке лось кормится из кормушки, все начинают протирать прицелы, готовить магазины. А харя, который в дупель - достает из под телогрейки, на которой сидел, карабин - бац, лось готов. Ну что обмоем свежатину? Еще через три дня я был дома! Охота LOL
Dmitriy64
#1713619 а мне дефчужку жалко.. теперь она понимает, что охота - ЭТО ДЛЯ МУЖЧИН
fotoaleks
shalak писал(а):Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки

LOL LOL LOL
у нас уже пятый час :!:
Пойду ка я спать Всем .Удачи :!:
Dmitriy64
#1713623 Как-нибудь расскажу как мы с другом куропатку прикладами глушили.. И как стаю синиц за куропаток приняли..
shalak
fotoaleks писал(а):
shalak писал(а):Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки

LOL LOL LOL

:beer2: :beer2: :thumbsup: :band: :band: :drunk: :clap: :gather: :hi:
штангист
Dmitriy64 писал(а):А я не понимаю когда покупают дорогущую одежду.. Я вон купил себе туфли за 20 000 руб Прада. Через три месяца каблук отвалился на х***.. Счас в Российских за 100$ хожу и нормально LOL

LOL LOL LOL
А у меня наоборот... :(
Дешевые рвутся, а дорогие крепкие, надежные!
Дима, может у тебя левые туфли были?
Но каблук у меня ни разу не отваливался! :lol:
Купил туфли итальянские гино росси за 280$ в 2007, еще целые!
fotoaleks
shalak писал(а):
fotoaleks писал(а):

LOL LOL LOL

:beer2: :beer2: :thumbsup: :band: :band: :drunk: :clap: :gather: :hi:

И вам того же :!: :!: :!: :wink: LOL
Dmitriy64
#1713629 А у нас 23 07 LOL Счас водилу жду.. К 24 00 в ночной клуб поеду, деффчушек совращать :wub: Если не прокатит, поеду во Флайт.. Там полюбому сростется... Миньет до утра делать будут.. Один хрен уже не в состоянии
Dmitriy64
штангист писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А я не понимаю когда покупают дорогущую одежду.. Я вон купил себе туфли за 20 000 руб Прада. Через три месяца каблук отвалился на х***.. Счас в Российских за 100$ хожу и нормально LOL

LOL LOL LOL

Серега :!: У вас в Белоруссии Лендкрузер-200 - 50 000 долл. стоит. Че вообще за туфли и шмотки говорить... :flowers:
shalak
Dmitriy64 писал(а):А у нас 23 07 LOL Счас водилу жду.. К 24 00 в ночной клуб поеду, деффчушек совращать :wub: Если не прокатит, поеду во Флайт.. Там полюбому сростется... Миньет до утра делать будут.. Один х*** уже не в состоянии

и в туалете их прям на месте не отходя от кассы как грится....
shalak
Dmitriy64 писал(а):
штангист писал(а):

LOL LOL LOL

Серега :!: У вас в Белоруссии Лендкрузер-200 - 50 000 долл. стоит. Че вообще за туфли и шмотки говорить... :flowers:

халява!
Dmitriy64
#1713650 Ая у коло туалета в ночных клубах и цепляю деффчушек :wub: На верху, в клубе, слишком громко и темно.. А это отлить пошла, к зеркалу подошла нос пудрить, - а тут Я