Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
MaxOm
#1815967 Системой контакт, на адрес банка, если бы мне была извесна его прописка или адрес проживания, я с привиликим удовольствием поделился бы с форумчанами.
Ветеран
#1816023 Банк известен, дата получения - тоже. Узнать кто получал, в принципе, возможно. Но не факт, что человек пользуется своим паспортом. А потом, нужно же с него деньги выбивать! А это криминал голимый, почитайте историю Чичваркина. Его служба безопасности выявила менеджера, укравшего телефонов на несколько сот тысяч баксов, привезла его в офис и заставили вернуть деньги. В итоге - менеджер стал потерпевшим, охранников посадили, Чичваркин в Англии ждет экстрадиции. Обвиняют всех в похищении и вымогательстве, причем по закону все правильно, именно это они и совершили. Понятно, что тут заказ на отъем бизнеса с самого верха, но формально ситуация может быть похожа. Ментам пофигу кого прессовать, а тут два конца намечается - можно и с мошенника денег снять (а то посадим) и с вас - потому, что наехали, причинили побои и вымогали деньги. А в итоге всех выгнать взашей, идите, сами разбирайтесь... :mrgreen:
fotoaleks
Спасатель писал(а):
Вахрюк писал(а):Сочувствую тем, кто пострадал от действий жулика. Но хочу спросить. Отправляя Контактом перевод, в банке обязательно в графе "Цель перевода" они (банковские работники) указывают, что это "материальная помощь". Или просят это прописать того, кто отправляет перевод. Как же тогда доказать, что добровольно отправленные деньги в виде материальной помощи стали вдруг причиной иска, и какая связь (юридическая) с обязательствами получателя денег перед плательщиками?

Макс приветствую!

Я отправлял почтовым переводом, до востребования.

Во попал :!: я тоже 1100руб. перевёл почтовым до востребования.
Вот тема viewtopic.php?p=1749380#p1749380
Приезжаю посылки от него нет , а тема появилась Сумма конечно небольшая, но неприятно, впервые меня кинули
если ,что решится, готов помочь себе и др. пострадавшим. :(
MaxOm
#1840867 fotoaleks
Если вы почтовым переводили, попробуйте на почте запросить данный паспорта получавшего перевод. С почтой гораздо проше нежели с банком!
fotoaleks
#1841779 Вот выдержка из его письма в ЛС
196605 СПБ г.Пушкин. До востребования. Кондрашов Станислав Сергеевич
№ пас. 87 04 995755 (если надо).

Может эти данные паспорта правильные
А если получает человек перевод, на довостребования данные паспорта фиксируются?
MaxOm
#1841834 fotoaleks
вот и отлично. № паспорта есть, кто то хотел в милицию заяву писать... Номер ему в помощь
UDO
MaxOm писал(а):Системой контакт, на адрес банка, если бы мне была извесна его прописка или адрес проживания, я с привиликим удовольствием поделился бы с форумчанами.

Родом он из Троицко-Печорска ( Республика Коми ) - там его каждая собака знает!!
Пока учился в Сыктывкаре - крутился при клубе и у антикварки.
Перед выездом в г. Москва - кинул всех действующих коллекционеров на мани от 100р. до 5000$!!!!
И меня в том числе!!! :(
Год назад пытался выйти на связь со мной из Москвы через форум!
Забивал стрелку в Москве - мол пива попить. Да я что-то решил с г....ом не связываться больше, хотя руки ему надо оторвать!!!
Пацан решил продолжить видать скользкую дорожку!!! :twisted:
Последний раз редактировалось UDO 30 ноя 2009 20:58.56, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#1841905 Что и надо было доказать - он лично снимал деньги , чувствительный я :D .
zww
#1841922 Перед выездом в г. Москва - кинул всех действующих коллекционеров на мани от 100р. до 5000$!!!!

и что и ничего ?????? :shock:
ИВАНОВ
zww писал(а):Перед выездом в г. Москва - кинул всех действующих коллекционеров на мани от 100р. до 5000$!!!!

и что и ничего ?????? :shock:

А потом еще приглашает пива попить! Страна непуганых идиотов! Нужно ему не только руки ,а и ноги оторвать!