Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):Парни,Я призню-ЛОТ выиграл Я!
Надеюсь ВСЕ МОЮ кандидатуру ПОДДЕРЖИВАЮТ??? :mrgreen:

Причём по ставке в 250 баксов!!!
Я - целиком поддерживаю!!!!! :!: :flowers:
Manson
#1975939 неплохой сценарий,может кино снять :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Manson писал(а):неплохой сценарий,может кино снять :?:

Не, на спектакль максимум... Даже на этюд, скорее...
На Форуме посильнее сценарии были... некоторые даже на многосерийные фильмы тянули... а некоторые на сериалы... :lol: :flowers:
Manson
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Manson писал(а):неплохой сценарий,может кино снять :?:

Не, на спектакль максимум... Даже на этюд, скорее...
На Форуме посильнее сценарии были... некоторые даже на многосерийные фильмы тянули... а некоторые на сериалы... :lol: :flowers:

не ну с Вашим опытом.... :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Manson писал(а):не ну с Вашим опытом.... :lol:

Со зрительским.... :wink: :lol: :flowers:
Медвед
#1975981 А можно приписать СИОНИСТСКИЙ след и потянет на ХОЛОКОСТ...
Санта Барбара без ТЁЛОКс...
анб
#1975984 может хватит лить воду :flowers: , встретьтесь в Бологое и там обсудите про спектакли, я если что третим буду :lol:
Последний раз редактировалось анб 07 фев 2010 09:06.21, всего редактировалось 1 раз.
Frederik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если хозяин выберет одного из участников торгов, врага он будет иметь тоже всего одного :wink: :D
Надо просто выбрать наименее опасного :whistlin:
Но выбирать ему, участники уже не договорятся :wink: :flowers:
Аргументы и доводы здесь не работают...
Надо принимать решение :wink: :D :flowers:

Абсурдня ситуация, и чем дальше , тем абсурдней.
Решение принял вчера, но как будто ступор, клин какой то.такое ощущение, что у одного ребенка отнимаю шоколадку и даю другому.
И что даст голосование, если оппонент против и считает его не легитимным?
Ребята, Гремак,Хофман, давайте пока здесь, решите киньте жребий-делов 5 минут и покончим с этим.
Самое разумное решение.Все люди здесь-наблюдают-выберите арбитра и пошло дело.
Еще одно предложение-переигрываем со ставки 900-800 гоните мне-все что сверху 800-перекинем собрату, который в беде.
Не знаю, что еще предложить.
Manson
Медвед писал(а):А можно приписать СИОНИСТСКИЙ след и потянет на ХОЛОКОСТ...
Санта Барбара без ТЁЛОКс...

про голодомор не забудьте
Kollekcioner
Frederik писал(а):Еще одно предложение-переигрываем со ставки 900-800 гоните мне-все что сверху 800-перекинем собрату, который в беде.
....

весьма разумно :idea:
Luch777
Frederik писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если хозяин выберет одного из участников торгов, врага он будет иметь тоже всего одного :wink: :D

Решение принял вчера, но как будто ступор, клин какой то.такое ощущение, что у одного ребенка отнимаю шоколадку и даю другому.
Ребята, Гремак,Хофман, давайте пока здесь, решите киньте жребий-делов 5 минут и покончим с этим.
Еще одно предложение-переигрываем со ставки 900-800 гоните мне-все что сверху 800-перекинем собрату, который в беде.

Не надо предлагать, надо принять своё решение! А люди взрослые-поймут :wink:
анб
#1976036 вообще хотелось бы услышать мнение администрации форума, а то можно целый роман создать
Hoffmann
#1976040 Спасибо всем высказавшимся - НА ДОКУМЕНТ БОЛЕЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пускай достанеца Алексею - ему очевидно нужнее :flowers:
Sergij
Frederik писал(а):ще одно предложение-переигрываем со ставки 900-800 гоните мне-все что сверху 800-перекинем собрату, который в беде.

Так они уже белены обкурились. Им и документ уже не нужен. Главное доказать - кто из ху? А кто из ху - это ху из кто. И вот выдрючиваются. Мальчишки ----------- успокойтесь.
Luch777
Hoffmann писал(а):Спасибо всем высказавшимся - НА ДОКУМЕНТ БОЛЕЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пускай достанеца Алексею - ему очевидно нужнее :flowers:

Молодец!
анб
Sergij писал(а):
Frederik писал(а):ще одно предложение-переигрываем со ставки 900-800 гоните мне-все что сверху 800-перекинем собрату, который в беде.

Так они уже белены обкурились. Им и документ уже не нужен. Главное доказать - кто из ху? А кто из ху - это ху из кто. И вот выдрючиваются. Мальчишки ----------- успокойтесь.

:lol:
я бы сделал вот так

gremak писал(а):
TPAX писал(а):Ребята, отдайте Клёпе документ и всем будет хорошо!!
Я бы так сделал... :wink:

Будут они еще!!!!

Роман я бы сделал по другому... если уж так все пошло.....
данный док спалил бы принародно на слете в Киеве ( я специально найду время и приеду чтоб поучавствовать в данном действии) , а 899 поделили пополам и отправили бы в помощь Игорю (zik)
:flowers:
Идей много есть, но ещё есть здравый смысл и в крайности бросаться не стоит...

Мне хочется продолжения банкета :lol:
Frederik Вы там что-то говорили про 100 лет ВИЛ Георгадзе :lol:

Ладно жду реквизиты.
Sergij
#1976056 Hoffmann - извиняюсь, свой пред. пост написал , не читая Вашего, Вы - все сделали правильно.
Frederik
Luch777 писал(а):
Frederik писал(а):

Не надо предлагать, надо принять своё решение! А люди взрослые-поймут :wink:

Учитывая абсурдность ситуации и невозможности принять сторонами взаимоприемлемых решений,формально прав Гремак, лот Ваш-прошу в ЛС,с уважением
анб
Sergij писал(а):

:lol:
Кто знает мою фамилию - может она виновата :?: :flowers:
klepa777
#1976111 Хоффман,проиграв,выигал гораздо больше.Уважаю.