Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
ТАН
старик Крупский писал(а):достаточно?или требуется земной поклон и три раза "кю"

Вот это ты ЗРЯ...
Fillip

Доступ открыт. "Поклоны" ни к чему...
ВИННИ
#2319014 данный раздел носит исключительно исследовательский характер и соответственно рекомендации не распространяются на финансовую деятельность рекомендуемого, а подтверждают лишь соответствие и желание заявителя активно участвовать в жизнедеятельности данного направления коллекционирования :!: :flowers:
старик Крупский
ТАН писал(а):

Вот это ты ЗРЯ...

Может зря а может и нет.... далее промолчу.
леша74
#2319076 Примите меня тоже :flowers:
Юрий Романович
#2393622 Уважаемые соратники!
В разделе "Наградной лист" произошли изменения!
Все пользователи зарегистрированные 2-3 месяца назад, и не участвовавшие в теме ниразу, были удалены.
Приношу свои извинения, если ошибся и кого-то удалил!
Но вроде все проверил пару раз.
Для желающих участвовать (реально) - две рекомендации коллег и письмо мне в ЛС или Fillip-у
pyzur
#2395364 Уважаемые товарищи и господа.
Обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой.
Поручитесь за меня,пожалуйста.
В силу своей трудовой деятельности,никак не соприкасающейся с оборотом фалеристики,который имеют отдельные граждане,и из-за нее(тр.деят.),не имея возможности часто посещать клубы фалеристов,личного знакомства со многими уважаемыми форумчанами нет.
Знаю,что интерес к моей скромной персоне все же был проявлен со стороны коллег-коллекционеров.
Поэтому очень прошу поручиться за мою порядочность или хотя бы замолвить доброе слово,которое поможет мне вступить в данный раздел.
В свою очередь обязуюсь не использовать доступные материалы в корыстных целях,передавать их третьим лицам и,по мере возможностей(после оценки оных по критериям раздела) пополнять базу данных.
С Уважением ко Всем участникам форума... :flowers:
старик Крупский
pyzur писал(а):Уважаемые товарищи и господа.
Обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой.
Поручитесь за меня,пожалуйста.
В силу своей трудовой деятельности,никак не соприкасающейся с оборотом фалеристики,который имеют отдельные граждане,и из-за нее(тр.деят.),не имея возможности часто посещать клубы фалеристов,личного знакомства со многими уважаемыми форумчанами нет.
Знаю,что интерес к моей скромной персоне все же был проявлен со стороны коллег-коллекционеров.
Поэтому очень прошу поручиться за мою порядочность или хотя бы замолвить доброе слово,которое поможет мне вступить в данный раздел.
В свою очередь обязуюсь не использовать доступные материалы в корыстных целях,передавать их третьим лицам и,по мере возможностей(после оценки оных по критериям раздела) пополнять базу данных.
С Уважением ко Всем участникам форума... :flowers:

Сотрудничал,встречался лично. нормальный человек. Я за!
pyzur
старик Крупский писал(а):
pyzur писал(а):Поручитесь за меня,пожалуйста.

Сотрудничал,встречался лично. нормальный человек. Я за!

Спасибо на добром слове.
Зенин
gremak писал(а):а там вообще интересно ? посмотреть можно?

Если история и войны интерисует не только с нумизматической стороны,то интересно.
анб
zenin110 писал(а):
gremak писал(а):а там вообще интересно ? посмотреть можно?

Если история и войны интерисует не только с нумизматической стороны,то интересно.

есть интерес :D
oznaki
#2412457 Не уверен, что могу быть допущен к данному источнику информации, но может быть кто-либо из допущенных даст возможность посмотреть на Приказ по 14 воздушной армии от 08.02.1944 г.

Заранее благодарен.
прикордонник
#2412936 Новые лица попавшие в раздел не пожалеют.для тех кто интересуется историей интересно.Некоторые вещи супер!И самое главное выставляются впервые.
Игорь 484
Юрий Романович писал(а):Уважаемые соратники!
В разделе "Наградной лист" произошли изменения!
Все пользователи зарегистрированные 2-3 месяца назад, и не участвовавшие в теме ниразу, были удалены.
Приношу свои извинения, если ошибся и кого-то удалил!
Но вроде все проверил пару раз.
Для желающих участвовать (реально) - две рекомендации коллег и письмо мне в ЛС или Fillip-у

Во как, ни разу в слух не ахнул, и пошел вон! :evil:
gromazeka
#2425663 а мне можно :D :?: