Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
#2372125 Дима, однажды ты помог мне с медсестрой (спасибо).
Теперь моя очередь: прими эту ссылку как лекарство!

http://www.trahtube.ru/video/6290/

:)
security
#2372129 Сожалею о проишедшем. :(
Volly
Николаич писал(а):Дима, однажды ты помог мне с медсестрой (спасибо).

Вау :whistlin: Думаю Дмитрич после такого лекарства смоется из больницы...
Медвед
Николаич писал(а):Дима, однажды ты помог мне с медсестрой (спасибо).

Николаич?
Шалун,на что Дмитрия толкаеш???
Dmitriy64
#2372502 Добрый вечер! Пишет брат Димы, Константин. Дима просил отписать что выйдет на форум минимум через неделю. Состояния Димы попрежнему тяжелое. В понедельник будет ясно есть ли осложнения в голов. мозге. Переломы затылка. носа и лицевых частей черепа дают о себе знать. Дима просил отписать что ни о каком привете с Киева не может быть и речи. Дмитрий и Саша -Луч хоть и враждуют в инете и есть у них сильная личная неприязнь, но ни Дима не Луч не беспредельщики чтобы заказывать друг-друга. Так же Дмитрий просил поблагодарить всех за добрые слова, поддержку и пожелания о скорейшем выздоравлении.
В будущем я по его просьбе возможно выставлю на торги пару его предметов на этом форуме.
Николаич
Dmitriy64 писал(а):Состояния Димы попрежнему тяжелое. В понедельник будет ясно есть ли осложнения в голов. мозге. Переломы затылка. носа и лицевых частей черепа дают о себе знать.

Гм. Возможно, я со своим лекарством чуток поторопился... :?
Stv
#2372727 А, по-моему, Ваше лекарство, Александр Николаевич,- пришлось Дмитрию весьма кстати! Он срау же отреагировал и попросил брата выйти в эфир... Если такие медсёстры будут проводить ему такие Процедуры,- он быстрее пойдёт на поправку,- чего мы все ему и желаем!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Добрый вечер! Пишет брат Димы, Константин. Дима просил отписать что выйдет на форум минимум через неделю. Состояния Димы попрежнему тяжелое. В понедельник будет ясно есть ли осложнения в голов. мозге. Переломы затылка. носа и лицевых частей черепа дают о себе знать. Дима просил отписать что ни о каком привете с Киева не может быть и речи. Дмитрий и Саша -Луч хоть и враждуют в инете и есть у них сильная личная неприязнь, но ни Дима не Луч не беспредельщики чтобы заказывать друг-друга. Так же Дмитрий просил поблагодарить всех за добрые слова, поддержку и пожелания о скорейшем выздоравлении.
В будущем я по его просьбе возможно выставлю на торги пару его предметов на этом форуме.

ДИМОНУ респект и ЗДОРОВЬЯ!!!
fotoaleks
#2372761 Ну вот это уже в его стиле :wink: LOL LOL LOL Теперь точно время его отсутствия уменьшиться как минимум в два раза :wink:
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):Добрый вечер! Пишет брат Димы, Константин. Дима просил отписать что выйдет на форум минимум через неделю. Состояния Димы попрежнему тяжелое. В понедельник будет ясно есть ли осложнения в голов. мозге. Переломы затылка. носа и лицевых частей черепа дают о себе знать. Дима просил отписать что ни о каком привете с Киева не может быть и речи. Дмитрий и Саша -Луч хоть и враждуют в инете и есть у них сильная личная неприязнь, но ни Дима не Луч не беспредельщики чтобы заказывать друг-друга. Так же Дмитрий просил поблагодарить всех за добрые слова, поддержку и пожелания о скорейшем выздоравлении.

Несмотря на некое недопонимание и, иногда стычки на форуме>желаю Дмитрию поправиться!
Выздоравливай, Дима, главное в жизни-это здоровье и поддержка близких и друзей.

Всего наилучшего!

Вадим
Jurmala
Poltava
#2373542 Дмитрий, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
wiski
#2373568 Выздоравливай! :flowers:
GENA
#2373688 Скорейшего выздоровления ! :flowers:
Dimonio
#2373963 Попровляйся ! :shifty:
sas
#2375644 Скорейшего выздоровления!
kress
#2375699 Выздоравливай и чтобы без последствий :flowers:
silver23
#2377732 Быстрейшего выздоровления!,он единственный,кто мне однажды реально помог.
molodov007
#2378105 Скорейшего выздоровления!