Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
burata
FABREGAS писал(а):Очередное воровство на почте.Ничего более...

Ключевое слово ВЕС 48 гр! Это как объяснить? :shock:
Знак украли и картон потяжелее положили? :D
FABREGAS
#2499716 Я в теме подписался за Арсена из Нальчика.А тут выясняется от пятигорчан,что есть ещё Арсен Кисловодский.За него ничего не скажу,так как не знаю...
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):Я в теме подписался за Арсена из Нальчика.А тут выясняется от пятигорчан,что есть ещё Арсен Кисловодский.За него ничего не скажу,так как не знаю...

Торопиться не надо... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#2499760 viewtopic.php?f=648&t=231260&st=0&sk=t&sd=a&start=40
Поставил ссылку, чтобы удобнее было в тему попадать, где Арсен отвечает
Mihalich
FABREGAS писал(а):Я в теме подписался за Арсена из Нальчика.А тут выясняется от пятигорчан,что есть ещё Арсен Кисловодский.За него ничего не скажу,так как не знаю...

Может он ездит туда-сюда - ? :D
FABREGAS
Mihalich писал(а):

Может он ездит туда-сюда - ? :D

Нет.Это другой чел...
Mihalich
#2499791 Этот знак в настоящий момент кочует по клубам ЮФО РФ и Северокавказского региона, так что наверняка М.Ю. его и в руках
не держал.
FABREGAS
Mihalich писал(а):Этот знак в настоящий момент кочует по клубам ЮФО РФ и Северокавказского региона, так что наверняка М.Ю. его и в руках
не держал.

Да его вчера в Ростове Грант Владикавказский продавал со столика.А что ему ещё остаётся делать?Отвалил 20 тыров.Кто ему что вернёт?
MASHUK
FABREGAS писал(а):
Mihalich писал(а):Этот знак в настоящий момент кочует по клубам ЮФО РФ и Северокавказского региона, так что наверняка М.Ю. его и в руках
не держал.

Да его вчера в Ростове Грант Владикавказский продавал со столика.А что ему ещё остаётся делать?Отвалил 20 тыров.Кто ему что вернёт?

Да и откуда Грант мог знать, что у знака такая мутная история.
burata
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=648&t=231260&st=0&sk=t&sd=a&start=40

сюда тоже интересно
http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p1105702
Семеныч
#2499894 Арсен
Re: Отличный шофёр. НСПТИ. Сообщение Добавлено: 25-10-2010 00:39:52
VIP

Osya,без обид.Плевал я на покупателя и его кидок.Я знаю,за мной грязи нет.Меня больше всего убило,что ты мне не поверил.Да и меня там опустил.Но я на тебя не в обиде.Ты порядочный человек.

Интересно, Михаил Ю. когда-нибудь писал такие слова про своего контрагента?
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=648&t=231260&st=0&sk=t&sd=a&start=40

сюда тоже интересно
http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p1105702

Почитал.
Что интересно.
Арсен говорит, что КАРТОН на весах на снимке Михаила - его! А конверт - НЕ ЕГО!
Это если я всё правильно понял :wink:
А как пластиковый чужой конверт может повлиять на вес? :wink:
Если картон - его, в квитанции об отправке стоит вес 48 грамм, то что ещё надо выяснять? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
#2500008 "Картон мой.А вот конверт на весах,явно не мой.На представленных фото покупателя,края клапана не разорваны так,как на весах."
Это Арсен сказал про фото с весами, насколько я понял.
Operator32
#2500074 Ещё Арсен написал что "культурных людей" на сушке пару человек :roll: :wink: Когда люди вот так вот упираются рогом и лечат про картон, единственное решение - отдать всё ментам, пусть разбираются с другой стороны, кто этот знак подал после пропажи. У Михаила совесть чиста, мирно решить всё он предлагал, Арсен за собой грязи тоже не видит, значит пострадают от ментов только люди укравшие знак. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Operator32 писал(а):Ещё Арсен написал что "культурных людей" на сушке пару человек :roll: :wink:

Себя он наверняка посчитал :D
Пан
#2500669 по наивности полагал,что после
просеивания через аукцион,здесь, на
форуме, можно быть свободным от подобных проблем :(
aveo
#2500878 Небольшой нюанс,а разве на конвертах не ставятся почтовые штемпеля,на всех участках прохождения отправления,с указанием даты? + а где наклееные марки?
1 класс обязательно отправляется заказным,значит должен быть оттиск "заказное"
Vitali
#2500932 Пан
Фактически отправитель и не проходил аукционы, а использовал ник Osya
который и пострадает, в случае чего :o
Operator32
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Operator32 писал(а):Ещё Арсен написал что "культурных людей" на сушке пару человек :roll: :wink:

Себя он наверняка посчитал :D

А второй - Ося. :rofl:
SKLON
fecc писал(а):Небольшой нюанс,а разве на конвертах не ставятся почтовые штемпеля,на всех участках прохождения отправления,с указанием даты? + а где наклееные марки?
1 класс обязательно отправляется заказным,значит должен быть оттиск "заказное"

Век живи...
Надо обзаводится никами......