- 13 июн 2011 16:26.02
Такого сообщения я даже не успел зафиксировать
МММ писал(а):Dmitriy64 писал(а):Роял-флеш писал(а):Я за Дмитрия только хорошее могу сказать,работали не раз-и без проблем всё проходило!
Ни кто этому трусишке в личку не писалФорумчане на этом форуме парни смелые, и в личку плохое не пишут "за глаза", а сразу в тему, в открытую. Это он на публику играет. Тут в теме маленькая горстка людей - друзей Гереса, и те, кто за флуд в моих темах и за оскорбления получил предупреждения от Виталия, помогают ему поливать меня грязью и оскорблять. Плюс врать и наговаривать. Остальные форумчане видят что это наш ЛИЧНЫЙ конфликт, и в тему не лезут.
Все сообщения (сотни я так понял) от форумчан Герес удалилИ якобы существующее личное сообщение где я Гереса просил ставку поставить он наверное тоже скажет удалил.
![]()
ПЫ СЫ. Достаточно залезть в профиль к форумчанину МММ, и посмотреть все его сообщения. Там можно увидеть много интересного. И как он на известных старожил форума наезжал в обсуждении знаков, как наговаривал и врал и много всего остального. Этот человек наркоман, сидит на героине. В Саратове его знают. Я уже писал об этом.
![]()
![]()
как тебе этот бред в голову приходит!!????
Такого сообщения я даже не успел зафиксировать

"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"