Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
МММ писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Роял-флеш писал(а):Я за Дмитрия только хорошее могу сказать,работали не раз-и без проблем всё проходило!

Ни кто этому трусишке в личку не писал :) Форумчане на этом форуме парни смелые, и в личку плохое не пишут "за глаза", а сразу в тему, в открытую. Это он на публику играет. Тут в теме маленькая горстка людей - друзей Гереса, и те, кто за флуд в моих темах и за оскорбления получил предупреждения от Виталия, помогают ему поливать меня грязью и оскорблять. Плюс врать и наговаривать. Остальные форумчане видят что это наш ЛИЧНЫЙ конфликт, и в тему не лезут.

Все сообщения (сотни я так понял) от форумчан Герес удалил :) И якобы существующее личное сообщение где я Гереса просил ставку поставить он наверное тоже скажет удалил. :)

ПЫ СЫ. Достаточно залезть в профиль к форумчанину МММ, и посмотреть все его сообщения. Там можно увидеть много интересного. И как он на известных старожил форума наезжал в обсуждении знаков, как наговаривал и врал и много всего остального. Этот человек наркоман, сидит на героине. В Саратове его знают. Я уже писал об этом.

:lol: :lol: :lol: как тебе этот бред в голову приходит!!????

Такого сообщения я даже не успел зафиксировать :(
gromazeka
GERES писал(а):
gromazeka писал(а):Если для сторон очень важно чье слово в теме будет крайним! Предложу компромис!!!!! Пусть это мое сообщение закроет приперательства?!!!!!

Переведи :shock:

Заканчивайте!
GERES
gromazeka писал(а):
GERES писал(а):
gromazeka писал(а):Если для сторон очень важно чье слово в теме будет крайним! Предложу компромис!!!!! Пусть это мое сообщение закроет приперательства?!!!!!

Переведи :shock:

Заканчивайте!

Думал что будет что оригинальное :(
Закончим при нашей личной встрече,можешь стать посредником,что я буду один :flowers:
gromazeka
#3027964 Переведи :shock:[/quote]
Заканчивайте![/quote]

Закончим при нашей личной встрече,можешь стать посредником,что я буду один :flowers:[/quote]
Это вы в лс договаривайтесь. Один на один или гуртом друг на друга. А оригинальное я предложил , правда никто не среагировал. Видно не надо.
GERES
gromazeka писал(а):Переведи :shock:

Заканчивайте![/quote]

Закончим при нашей личной встрече,можешь стать посредником,что я буду один :flowers:[/quote]
Это вы в лс договаривайтесь. Один на один или гуртом друг на друга. А оригинальное я предложил , правда никто не среагировал. Видно не надо.[/quote]

Влад,он мне не верит что я буду один.
Выступи гарантом встречи "тет-а-тет",посидишь в хорошем ресторане за мой счёт(Знаю,и сам можешь оплатить счета в ресторане)
Мне ВАЖНА сама встреча с "Дмитрием64",чтоб он не переживал что придёт в указанный ресторан именно с тобой(чтоб не было подстав от меня) и выйдет оттуда под твоим присмотром :!:
"Асфальта ТОЛЬКО ПЕРЕД РЕСТОРАНОМ БЫЛО ДОСТАТОЧНО" :lol:
Зенин
GERES писал(а):"Асфальта ТОЛЬКО ПЕРЕД РЕСТОРАНОМ БЫЛО ДОСТАТОЧНО" :lol:

Тогда спешите мэр Москвы Собянин обещал все пешеходные дорожки из асфальта заменить на тротуарную плитку из-за респектабельности :D :flowers:
GERES
zenin110 писал(а):
GERES писал(а):"Асфальта ТОЛЬКО ПЕРЕД РЕСТОРАНОМ БЫЛО ДОСТАТОЧНО" :lol:

Тогда спешите мэр Москвы Собянин обещал все пешеходные дорожки из асфальта заменить на тротуарную плитку из-за респектабельности :D :flowers:

+1000%
Прикупил по случаю квартиру возле клуба "Улан-Батор",в районе площади "Хо-Ши-Мина"(не уверен что написал правильно турумбайскую площадь :( )
Был изначально хороший,ухоженный парк.
Приехав сегодня на данную квартиру,прочитал следуещее " объявление в этом парке,"Благоустройство территории и укладка ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ" :lol:

Всем Москвичам известно :!:
Что жена Собянина,имеет свой интерес в тротуарной плитке :lol:

Перестраиваемся под Собянинских,тяжело но думаю порешаем все вопросы в срок :flowers:
Зенин
GERES писал(а):Прикупил по случаю квартиру возле клуба "Улан-Батор",в районе площади "Хо-Ши-Мина"(не уверен что написал правильно турумбайскую площадь :( )

Мы соседи я тоже там живу,действительно перекопали все,где теперь молодежь летом бухать будет :D
GERES
zenin110 писал(а):
GERES писал(а):Прикупил по случаю квартиру возле клуба "Улан-Батор",в районе площади "Хо-Ши-Мина"(не уверен что написал правильно турумбайскую площадь :( )

Мы соседи я тоже там живу,действительно перекопали все,где теперь молодежь летом бухать будет :D

Пр-Кт 60-Лет Октября,д25,кор1.
Под окнами Фонтан и рядом памятник Ленину В.И.,как он сохранился после 90-х,мне совсем непонятно :!:
Голубые Ели,Фонтан,Ильичь, метро 3-минуты пешком,до Кремля на Машине в выходные 12минут, и т.д...
По моей информации из Мэрии Москвы,наши дома уже в Городской программе под реновацию и реконструкцию данного микрорайона :flowers:
Спасибо связям в Мэрии,куда лишнюю копейку вложить :wink:
Зенин
GERES писал(а):
zenin110 писал(а):

Пр-Кт 60-Лет Октября,д25,кор1.
Под окнами Фонтан и рядом памятник Ленину В.И.,как он сохранился после 90-х,мне совсем непонятно :!:
Голубые Ели,Фонтан,Ильичь, метро 3-минуты пешком,до Кремля на Машине в выходные 12минут, и т.д...
По моей информации из Мэрии Москвы,наши дома уже в Городской программе под реновацию и реконструкцию данного микрорайона :flowers:
Спасибо связям в Мэрии,куда лишнюю копейку вложить :wink:

Спасибо за информацию :flowers: :flowers: :flowers:
А то я уже снос дома с 2002 года жду как начали бабки у подъезда говорить,уже 10 лет почти пугают,прописка между прочим в дома запрещена,ели голубые да есть как и фонтаны,но тополей еще больше :D ,Ильича правда что то не помню где стоит, может давно мимо не ходил я так понимаю это около магазин Финн Флаер :flowers:
Слепой Пью
#3028657 Вся эта тема - ...
Фото
Дмитрий-64.
Алексий
Слепой Пью писал(а):Вся эта тема - ...

+100500 :!: :!: :!:
Vitali
#3028763 GERES
за оскорбления в этой теме - 6 предупреждений = 1 месяц бана

Dmitriy64
За угрозы в ЛС = 1 месяц бана