Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Vitali писал(а):...единственный вопрос это тема - viewtopic.php?f=48&t=15276
но из за срока давности уже разобраться там нереально (нет картинок, описания), при том Леонидович там в теме гарантировал возврат...

Гарантировал? Ну, тогда всё в порядке, ведь всего шесть лет прошло.... :lol: :lol: :lol:
Леонидович
#3302643 Громазека писал-(Например передо мной :!: При первой и единственной встрече попытался всунуть одного полностью левого полкана и двух с затертыми номерами(типа безномерные с зарубежной выставки) . Правда знаки эти на форуме не ставились и кроме моего слова доказательств нет.
А теперь можешь написать о тушонке и прочей бред.
И еще очень интересно узнать почему поток левого холодняка идет из РБ :wink: :?:[/quote])

gromazeka ты просто банально врёшь, при первой встрече я тебе привёз ОВ1-которую ты купил и 3го Хмеля-подлинного, без номера и лично я считал его безномерным, после твоего отказа его купить начал разбираться и действительно 3йХмель-(подлинный) оказался с грамотно убранным номером,что я и подтверждаю,а остальное с твоей стороны Детская ложь :lol: а ПО ХОЛОДНЯКУ Это тебе 10го на салон с холодняком надо сходить и там уточнить свой вопрос :D
Последний раз редактировалось Леонидович 07 ноя 2011 20:08.28, всего редактировалось 1 раз.
DAN
Vitali писал(а):
Николаич писал(а):К тому же я прямо написал, что в ваших ссылках на темы Леонидовича нет ничего, что бы могло убедительно подтвердить ваши доводы против него как якобы торговца фуфлом.

и я об этом и говорю, если Леонидович что то и делал то он закрыл все вопросы, в чем тогда претензии, ибо странно то что их не пострадавшие оглашают, а конкуренты :roll:

единственный вопрос это тема - viewtopic.php?f=48&t=15276
но из за срока давности уже разобраться там нереально (нет картинок, описания), при том Леонидович там в теме гарантировал возврат...

gromazeka писал(а):Например передо мной При первой и единственной встрече попытался всунуть одного полностью левого полкана и двух с затертыми номерами

попытка совершить действие, и само действие, разные вещи, потому сделки вне форума мы не можем учитывать, и бо не видно что кому как и на каких условиях было предложено :?

Судя по тому, что пишет Виталий (оправдывая этого фуфлыжника) я понял, что правды тут не добьешься! Законы и правила как дышло куда повернеш туда и вышло! Можите переворачивать как хотите, но факт продажы фуфлового знака и отказ возврата мне денег в сумме 1700 долл от этого никуда не денешься! И не важно сколько лет я жду этого возврата! (можем проценты по ставке Рефин. на эту сумму посчитать за 6 лет :D )
Леонидович
#3302663 DAN покажите тему где я вам продал знак, я с вами сделок не имел.
DAN
#3302691 :lol: :lol:

viewtopic.php?f=48&t=15276

для тебя фуфлыжник... :D
Леонидович
DAN писал(а)::lol: :lol:

viewtopic.php?f=48&t=15276

для тебя фуфлыжник... :D

Так ты же на встречу не приехал, в бане парился, а знак купил Веня. Вы уж там разберитесь между собой.
Ветеран
#3302742 Теперь всем понятно, почему молчит администрация?

ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
DAN
Ветеран писал(а):Теперь всем понятно, почему молчит администрация?

ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.

+1000000....
DAN
#3302758 Оппа вот мне и предупреждение прилетело :D
верной дорогой идем товарищи :lol: :lol:
ЖБАН
DAN писал(а):Оппа вот мне и предупреждение прилетело :D

Не горюй Димон :lol:
DAN
ЖБАН писал(а):
DAN писал(а):Оппа вот мне и предупреждение прилетело :D

Не горюй Димон :lol:

Толя, у меня все гуд! Супер гуд! :D
Борис Потехин
#3307268 Боже, помилуй полярников с их бесконечным днём...
trislona2006
Борис Потехин писал(а):Боже, помилуй полярников с их бесконечным днём...

........ и такой же бесконечной ночью. :idea:
DAN
#3311088 Я еще раз спрашиваю у администрации: Меры в отношении леонидовича будут приняты :?: :?: :?:

Или будите заниматься покрывательством его впариванием фуфла????
Ветеран
#3311366 Не надо шуметь, у Александра Леонидовича не десять рук! Дойдет до Вас - ответит, не беспокойтесь. Вам от какого ника ответ нужен? :lol:

viewtopic.php?f=36&t=390278&p=3311344#p3311344
kus12
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Так покажи истории :lol: Я редко лажу в твои темы, но была ещё у клюковка(Анна) на оружие. которую ты пропихивал, поищу на другие, да и на ГК с перебитыми номерами надо посмотреть :lol:

Тебе бы не по чужим темам нужно "лажать", а извиниться перед людьми. Хотя бы.

Ветеран напоминаю в 11 раз перед кем мне надо ИЗВИНИТСЯ? Иначе тоже будет обращение в администрацию. :lol:

Хотя бы передо мной, за срыв торгов( тут viewtopic.php?f=36&t=390278 ). :whistlin:
Vitali
DAN писал(а):Или будите заниматься покрывательством его впариванием фуфла????

ещё одно предупреждение выдаю, и в последующем рекомендую перед обвинением перечиталь в этой теме мое сообщение от 7 ноября, и жду ссылки

Ветеран писал(а):список конкурентов Леонидовича имеется??? Огласите, если можно

легко, вот они:
memberlist.php
по профилям смотрите и отбирайте кто активно продает, особенно по царизму :wink:
Volly
#3315087 Вопрос к хозяевам форума :flowers:
Не пора ли закончить эти блевотные разборки и начать реально развивать форум :?:
:flowers:
Последний раз редактировалось Volly 14 ноя 2011 05:39.40, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Vitali писал(а):
Ветеран писал(а):список конкурентов Леонидовича имеется??? Огласите, если можно

легко, вот они:
memberlist.php
по профилям смотрите и отбирайте кто активно продает, особенно по царизму :wink:

Мне бы Ваши заботы... :lol:
Ветеран
Volly писал(а):Вопрос к хозяевам форума :flowers:
Не пора ли начать реально развивать форум :?:
Посмотрите на конкурентов... От 300-600 пользователей каждый день..
Аукционы СУ в данном формате всё равно неконкурентноспособны !!!

Разные стратегии развития ресурса бывают... В данном случае, видимо, ставка сделана на одного-единственного, но "ударного" пользователя.