Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ural_2009
Потапов писал(а):Подзатихло...
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=3622
Все тут?

Как ни обсуждай, "барыги" не признаются, что они "случайные" и ненужные коллекционерам люди.

\ «Мудрость приходит с возрастом, но бывает возраст приходит один». Н.Фоменко \
trislona2006
Все тут?

:shock: Как ВСЕ :?: По фото - только один. :roll: И тот отморозился (ме-ди-тирует). :whistlin:
trislona2006
Ural_2009 писал(а):
Все тут?

Как ни обсуждай, "барыги" не признаются, что они "случайные" и ненужные коллекционерам люди.

\ «Мудрость приходит с возрастом, но бывает возраст приходит один». Н.Фоменко \

А без Вас, тема уже становится скучной. Примите горячий привет от скромного спекулянта :!: :mrgreen: :flowers:
Отличник
Ural_2009 писал(а):Как ни обсуждай, "барыги" не признаются, что они "случайные" и ненужные коллекционерам люди.

Без барыг коллекционерам нечего будет собирать,не будет притока материала,соответственно признать барыгу ненужным нельзя.

Потапов открыл тему не в том разделе,нужно было в "Общих темах", кстати: Саня,мы с тобой тоже не особо тут покупаем и продаём,как бы нас не зачислили в списки :axe:

А вообще чтобы не обобщать,в этом разделе просто нужно обсуждать ник: например: такой-то такой то не занимается ничем кроме флудеразма,постоянно зарабатывает предупреждения,и т.д. и т.п.,-давайте ему категорию понизим,не фиг ему в фалеристике делать. И как бы обсуждать в таком контексте,наставить тролевых ссылок и пусть админ принимает решение.
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):
Все тут?

:shock: Как ВСЕ :?: По фото - только один. :roll: И тот отморозился (ме-ди-тирует). :whistlin:

Открою тайну-ЭТО Я! :lol:
Отличник
#3362463 Я б туда не полез-высоты боюсь. Там хорошо разговаривать с теми кто знак со сколами прислал вместо отличного. Или с теми кто говорит,что купит лот, ему привозишь знак в его город,а он 3 дня не может выйти из офиса просто ПОСМОТРЕТЬ на орден,который по его же просьбе человек сторговал у клиента,ну а потом прячется на форуме под другим ником.
УКРАЇНЕЦЬ
#3362464 Олежа, у Меня голова лысая-Мне до космоса рукой подать, лучи прямо в МОЗХ идут.
КРАСОТА!
Отличник
#3362566 Саня,я тоже пробовал налысо,но сейчас уже опасаюсь,-если часто общаться с космосом,в итоге можно туда переместиться.
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):Саня,я тоже пробовал налысо,но сейчас уже опасаюсь,-если часто общаться с космосом,в итоге можно туда переместиться.

Я там часто бываю, но всегда возвращаюсь домой.
booker
Потапов писал(а):Я там часто бываю

трава? или грибы? :D
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):
Потапов писал(а):Я там часто бываю

трава? или грибы? :D

всеядный Я..
И веселый...
ШАХТЕРЪ
Потапов писал(а):
trasser писал(а):Саня,я тоже пробовал налысо,но сейчас уже опасаюсь,-если часто общаться с космосом,в итоге можно туда переместиться.

Александр,ВЫ начали употреблять? :crazy: LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ШАХТЕРЪ писал(а):
Потапов писал(а):

Александр,ВЫ начали употреблять? :crazy: LOL :flowers:

Да, мясо...
Volly
#3366254 Нее... Я только водочку, а мисяу на закуску :flowers:
Barracuda
#3371198 А как быть с "красными",которые не выкупают лоты с аукциона? Вот с этим,например: viewtopic.php?f=374&t=394091 Еще и с предупреждением он. Банить надо за такие "шутки". Причем, был на форуме 8го числа....
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):А как быть с "красными",которые не выкупают лоты с аукциона? Вот с этим,например: viewtopic.php?f=374&t=394091 Еще и с предупреждением он. Банить надо за такие "шутки". Причем, был на форуме 8го числа....

Забыть и продать предыдущему участнику со ставкой 2300 :flowers:
Barracuda
#3371204 Да я за ради бога,не вопрос. Вопрос в невыкупе кандидатом. зачем нужен такой участник,если он , не позеленев ещё, косячит?
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Да я за ради бога,не вопрос. Вопрос в невыкупе кандидатом. зачем нужен такой участник,если он , не позеленев ещё, косячит?

Шанс должен быть у каждого... :flowers:
Если хронически не выкупает - его уже будут знать и в торгах слать :flowers:
Не обращать внимания - самый лучший бан :D :flowers:
Barracuda
#3371209 Там ставка в 2300 тоже от красного. LOL Обложили!!!! :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Там ставка в 2300 тоже от красного. LOL Обложили!!!! :lol:

Не прёт.... А кто там следующий по списку? :D