Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
zenin110 писал(а):Он у меня еще медаль Жукова нашел спрашивал,она много стоит,я сказал оставь от родственника себе её на память :D

Так она же может оказаться и НАГРАДНОЙ, с номером. :roll: :D
Зенин
trislona2006 писал(а):
zenin110 писал(а):Он у меня еще медаль Жукова нашел спрашивал,она много стоит,я сказал оставь от родственника себе её на память :D

Так она же может оказаться и НАГРАДНОЙ, с номером. :roll: :D

А вот об этом я не подумал :( ,хотя какой может быть номер и наградной у ветерана.
ТАН
#3620266 Около года тому назад, сосед по гаражам рассказал, что достался ему дом в деревне от дальней родственницы. Говорил про какие-то медали, не бабкины, а ее сожителя.
Он и в глаза его не видел, да и бабку саму лет десять тому назад последний раз навещал.
Хотел проконсультироваться. Я попросил его привезти, если сможет. Поглядим, там видно будет. Думал, что так трепом и останется. Нет, через месяц-полтора привозит древнюю коробку железную из-под зубного порошка.
А там, в жутком состоянии, 2-я и 3-я Слава, 2 номерных Отваги, тройка городов и юбилейки.
Документов он не нашел. Боевой сожитель у бабули был.
Назвал я ему реальные цены. Добавил, что можно пробить по ЦАМО кавалера.
Продавать он сразу отказался, такие деньги ему не нужны. У него все в порядке.
Про пробивку вначале заинтересовался, а потом сошло на нет. Я больше и не завожу разговор.
LOL :whistlin: :flowers:
tunnel
#3620333 Для пессимистов :flowers:
Фото
Рынок сов. наград, перспективы...
novichok67
trasser писал(а):Этих сказок я наслушался уже давно,сейчас ни по каким полководцам если предлагают даже телефон не беру-только если медали,кЗ или Отечки.

Кстати,по теме: вчера на клубе приезжим и своим сгрузил не просто хлама,а остатков от того,чего не взяли интернет-покупатели,залежавшийся товар весь выгребли и по таким ценам,что я стоял и удивлялся. Это что значит,продажи упали? :lol:

Это значит,что ты фартовый.
Попробуй у нас что-нибудь продать. :cry:
tunnel
novichok67 писал(а):
trasser писал(а):Этих сказок я наслушался уже давно,сейчас ни по каким полководцам если предлагают даже телефон не беру-только если медали,кЗ или Отечки.

Кстати,по теме: вчера на клубе приезжим и своим сгрузил не просто хлама,а остатков от того,чего не взяли интернет-покупатели,залежавшийся товар весь выгребли и по таким ценам,что я стоял и удивлялся. Это что значит,продажи упали? :lol:

Это значит,что ты фартовый.
Фото
Рынок сов. наград, перспективы...
Зенин
#3620435 В чудо надо верить! Уже лет наверное 10 прошло отцу друга от тетки в наследство достался дом деревянный из бруса под Москвой в Малаховке,дом снесли решили подвал расширить и углубить при работе,рабочие в стене за камнем нашли пистолет ТТ,гнилой уже конечно но все же пистолет.Вот и спрашивается кто его туда запрятал,правда в семье был военный дядя отца друга это как раз его дом он был полковником но его арестовали в 1941 году.....
Отец Солдата
#3620619 http://www.youtube.com/watch?v=JcWYeztP8ag

Мы сидели вот это смотрели а надо было рарики покупать,сейчас поздно :D
Vitali
#3620760 У нас на аукционе сейчас 21-22 страницы ставок, в прошлом году было стабильно 17-18, вот вам и падение рынка... :?
http://auction-su.com/auctions_show.php ... _type=DESC
конечно не все там фалера, но она доминирует, так что спрос на фалеристику, особенно недорогую таки есть, и он плавно растет
trislona2006
Отец Солдата писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JcWYeztP8ag

Мы сидели вот это смотрели а надо было рарики покупать,сейчас поздно :D

Смотри-не смотри, а если нет "бабла", "везухи" и дара предвидения - никуда не успеешь. :(

Спасибо, Леван :!: Хоть заставку легендарного сериала увидел. :D Смотреть ЕГО - желания не возникло. :mrgreen: :flowers:
trislona2006
Vitali писал(а):У нас на аукционе сейчас 21-22 страницы ставок, в прошлом году было стабильно 17-18, вот вам и падение рынка... :?
http://auction-su.com/auctions_show.php ... _type=DESC
конечно не все там фалера, но она доминирует, так что спрос на фалеристику, особенно недорогую таки есть, и он плавно растет

А может, это сильно зависит от необходимости набора рейтинга - для допуска на Форум :?: :roll:
Vitali
#3620866 некоторые продавцы с аукционов принципиально не хотят переходить на форум, там и порядка больше и конкуренция среди продавцов ниже :mrgreen:

trislona2006 писал(а):А может, это сильно зависит от необходимости набора рейтинг

не сказал бы что среднемесячное количество проходящих на форум увеличилось, скорее немного уменьшилось
pilya
#3620906 А зачем платить на аукционе?Если можно на халяву продавать здесь
Vitali
pilya писал(а):А зачем платить на аукционе?Если можно на халяву продавать здесь

это философский вопрос, не относящийся к теме обсуждения, но думайте сами: если есть продавцы с более чем тысячей отзывов и не желающие торговать "на халяву" на форуме значит они знают причину по которой они торгуют там, если бы они получали убытки то наверно сбежали бы :idea:

Навскидку, бонусы:

1. Автоматическое, перевыставление лотов
2. Никуда не надо бегать по сайту, в кабинете все видно что продалось или нет, и одним кликом мыши можно перевыставить не продавшееся, или удалить лот
3. Автоматическое удаление лота
4. Легко прорекламировать свой лот на первой странице (+5 usd), и в категории (+1 usd)
5. Исключение конфликтов, или непоняток в процессе продажи
6. Более четкая проверка контрагента
и много по мелочи удобств, далее не буду рекламировать засоряя тему...
а по поводу оплаты, выставление бесплатно и 1 цент за цену Купить сейчас (если она используется),
0,1-0,5% от продажной цены в случае продажи лота, вот и думайте стоят ли бонусы оплаты полпроцента и менее продажной цены

ЗЫ. на этом закрываю обсуждение аукционов, хотите обсудить открывайте отдельную тему или милости прошу в ЛС
Отличник
novichok67 писал(а):Это значит,что ты фартовый.

Если б реально можно было стоять с Советами у вас-и у вас бы продал,не беспокойся :flowers:
novichok67
trasser писал(а):
novichok67 писал(а):Это значит,что ты фартовый.

Если б реально можно было стоять с Советами у вас-и у вас бы продал,не беспокойся :flowers:

Не знаю,реально можно или нет,но все стоят. :lol:
Так что подъезжай,клуб по воскресеньям и проблем с местами нет. :flowers:
Отличник
#3621199 Приеду обязательно,как материал наберу,потому что ехать не с чем пока,я вообще в отпуск скоро месяца на 3.
antikvar
Dmitriy64 писал(а):Перегнули палку они.. Слишком тупыми прикинулись..
Надомной один раз прикололись.. с дедушкой винтовым с трех-значным номером.. Поездил я по всему саратову.. То он машину сломал, мол приезжай на станцию ТО.. Приезжаю нет такой машины.. Звоню, а он мол я уже уехал.. Приезжай туда-то, туда-то.. Там его прождал и не дождался.. Опять звоню ему.. Он говорит приезжай комне домой.. Приезжаю на окраину города под вечер уже.. Оказывается там нет Васи Селиванова.. И никогда в этой квартире никаких Васей не проживало..
Урод мля..

Дмитрий. этого уже опасаться надо... а вдруг опять арматура... Это не шутки на до было все же выяснить кто звонил.
Deniskin
#3621670 думаю до конца года продолжится падающий тренд на все предметы коллекционирования :(
Отличник
#3621784 Да где же этот падающий тренд,я не могу в толк взять???? Может на 10-ки и 5-ки Николая,подросшие на 35-40% с сентября? :P