- 16 июл 2013 21:29.54
Podvodnik писал(а):вопрос по существу для мента,комсорга и прораба
Александр, все уже давно поняли, что эта тема превратилась в очередную тему выяснения личных отношений. пожалуйста, повторяю просьбу, закончить в этой теме такие склоки. я конечно писать админам не буду, но может другой же обратить их внимание, зачем нам с Вами и всем форумчанам -очередной Ваш бан? ну не нужен же, правда?
мы тут уже сами с собой начинаем говорить. тут уже идут по пять постов одного оратора и сочувствующих. всем это уже начинает надоедать.
если будет желание и Ваше время -покажите такой же "фуфел довольно низкого качества", с такими же клеймами "под резинку", а мы тут все вместе посмеемся, я давно об этом попросил, но все критики благополучно просьбу пропустили:
V_Mik писал(а): буду благодарен если кто покажет фото заведомо поддельного знака с такими клеймами
знак уже с продажи снят, все свое мнение кто хотел о нем сложили, и дальнейшее расжигание вражды на мой взгляд на форуме абсолютно ни к чему. давайте не будем превращать форум в площадку тех, кому хочется оказаться под результатами выброса коричневой субстанции на вентиллятор.