Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
ТАН писал(а):Коллеги!
Уходим от темы.
Напомню высказывание Продавца Интерес.
Правда, в другой теме.
Интерес писал(а):Надо-бы воззвать к совести,что-бы деньги вернул (причем всем кого прокатил)! :!: :!: :!:
Ну и штрафные санкции конечно - для полной очистки. :roll:

LOL :whistlin:

Толь, да тут и без ухода от темы все понятно...
Интерес
ТАН писал(а):Коллеги!
Уходим от темы.
Напомню высказывание Продавца Интерес.
Правда, в другой теме.
Интерес писал(а):Надо-бы воззвать к совести,что-бы деньги вернул (причем всем кого прокатил)! :!: :!: :!:
Ну и штрафные санкции конечно - для полной очистки. :roll:

Помню такого Покупателя (такие мухи в голове,как у него - редкость).
И Вашу позицию помню :) .
Т ак вот по Покупателю теперешнему - лжет всем - форумчанам,администрации,да и мне внушал что не запрашивал никаких доп. фото а поверил на слово!
Я разрешил ему выставить нашу личную переписку по этому ордену (были другие с вопросами,фото и торгами цены) - тишина!
А хронология такая -
1. Камень предкновения (мой пост) - "Без сколов,трещин и чешуй - идеал для ордена такого возраста. :)
2.В личку получаю цитату этой фразы с предложением цены.
3. Поднимаю ориентпровочную цену продажи более чем в 2 раза.
4 Следует запрос доп.фото на почту.
5. Выставляю фото на доске и говорю если фото плохие дайте знать.
6. Дальше по закрутке ворпос и т.д.
Дальше сообщение о получении предмета,но вскрывать не стал - вскрою через неделю (ну да ладно).
Начались разговоры о том что не видел фото,поверил на слово и возврате - ну думаю,понятно ( еще один специалист) - делать нечего - объясняю ситуацию по деньгам и предлагаю рвноценный обмен (два варианта) - в ответ запугивание конфликтной темой,впрочем оно было с самого начала).
Я имею опыт и возврата, и замены пропавших во время транспортировки предметов ( и деньги не меньше,чем в этой теме) - как Продавец максимально лоялен,но когда откроаенно полощут мозги,прикидываясь обиженным простаком - тут,извините,дураков нет - все взрослые люди и "лепить горбатого" не получиться.
Igor SPB
Igor SPB писал(а):
Igor SPB писал(а):Интерес

ОПЯТЬ СОРОКПЯТЬ :!: Вы в первую очередь за себя ответьте :!:

Т.е Вы сами четко понимали, что эмаль зашлифована.
Так :?:
Тогда почему Вы врали на доске, что эмаль идеальная :?:

Вы ответите на вопрос, ГОСПОДИН СОЛГАМШИ :?:
GERES
Igor SPB писал(а):
Igor SPB писал(а):

Это уже Аргумент ТИТАНОВЫЙ :!:
Видимо ИгорьСПБ знает то,что не знают многие :wink:
"Интерес",вы в конце-концов дадите КОНКРЕТНЫЙ ответ,на КОНКРЕТНО поставленный вопрос :?: :?: :?:
ТАН
#4514458 Прошу прощения за каламбур!
Из темы вышел - НЕ ИНТЕРЕСно!
ГОМЕР СИМПСОН
Интерес писал(а):Начались разговоры о том что не видел фото,поверил на слово и возврате - ну думаю,понятно ( еще один специалист) - делать нечего - объясняю ситуацию по деньгам и предлагаю рвноценный обмен (два варианта) - в ответ запугивание конфликтной темой,впрочем оно было с самого начала).

А почему до сих пор молчали про обмен? С обменом вроде уже образ ответственного Продавца :wink:
Про ситуацию по деньгам примерно понятно, лот, наверное, комиссионный, деньги не вернёшь, это ладно....
Предлагали перевыставить лот? И уже после продажи вернуться к решению по деньгам?
Интерес
ТАН писал(а):Прошу прощения за каламбур!
Из темы вышел - НЕ ИНТЕРЕСно!

:lol: :lol: :lol:
Интерес
Igor SPB писал(а):
Igor SPB писал(а):

Вас тема по карману рубанула или оскорбила как-то лично?
Igor SPB
#4515612 Опять уходите от ответа :!:

ЧТО СКАЖЕТЕ ПО СУЩЕСТВУ КОНКРЕТНО ЗАДАННОГО ВОПРОСА :?:
Интерес
#4515640 По существу конкретно заданного вопроса скажу, что вы все проекрасно видели,обсуждали (только не со мной) и я обсуждал орден по этой теме ,но как выясняется не с вашими представителями - если-бы ваша группа (да и другие) не поддерживала скрытые торги,преследуя свою материальную выгоду,то торги на доске обезопасили-бы вас от плохого зрения и необходимости в дальнейшем лгать всему форуму.
Я по-прежнему стою на позиции о необходимости присвоения вашему представителю HroniK_2000 звания Пробдемный Покупатель,ибо действительно ПРОБЛЕМНЫЙ,затеял торги помимо доски,все его пожелания выполнены,вся информация предоставлена - и в результате продавец еще и виноват!
HroniK_2000
#4515644 "...те же деяния, но совершенные в организованной группе..."
Плохи наши дела, Игорь :lol: :lol: :lol:
Интерес
HroniK_2000 писал(а):"...те же деяния, но совершенные в организованной группе..."
Плохи наши дела, Игорь :lol: :lol: :lol:

Именно так. :wink:
Igor SPB
#4515743 Во как :shock: :D :flowers:

Мне на свои лоты времени не хватает, особенно в последнее время, не то что на чужие.

Посмотрел , проданную Вами отечку в клубе, по просьбе Сергея HroniK_2000
Мы с ним давно знакомы в очень хороших отношениях.
Я это не скрывап и не скрываю. Первоначально, тоже отписал в теме , по его просьбе.

Узнав, кто продавец, мне сразу стало понятно ( т.к вы не дилетант, шлифовка очень грубая, представленные Вами картинки , спец сделанные так, чтобы не возможно было понять истинное состояние эмалей ),
что Вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ОБМАНЫВАЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Сергей, обратившийся к Вам в ЛС, очень подходил как кандидатура для впаривания, т.к своими проф знаниями он не где не блистал. ( Сергей, извини, дело наживное )

Далее , возмутило Ваша наглость и беспринципность.

Удовлетворены ответом :?:
Igor SPB
#4515747 почему Вы врали на доске, что эмаль идеальная :?:

Вопрос был чисто риторический

Зачем и так всем понятно :!:
Интерес
Igor SPB писал(а):Во как :shock: :D :flowers:

Мне на свои лоты времени не хватает, особенно в последнее время, не то что на чужие.

Я это не скрывап и не скрываю. Первоначально, тоже отписал в теме , по его просьбе.

Узнав, кто продавец, мне сразу стало понятно ( т.к вы не дилетант, шлифовка очень грубая, представленные Вами картинки , спец сделанные так, чтобы не возможно было понять истинное состояние эмалей ),

Сергей, обратившийся к Вам в ЛС, очень подходил как кандидатура для впаривания, т.к своими проф знаниями он не где не блистал. ( Сергей, извини, дело наживное )

Каждый думает в меру своей распущенности!
Если для Вас описанное Вами норма,то причем здесь я? :shock:
zhukov
Интерес писал(а):
Igor SPB писал(а):Во как :shock: :D :flowers:

Каждый думает в меру своей распущенности!
Если для Вас описанное Вами норма,то причем здесь я? :shock:

Верните деньги, не жадничайте. Деньги, полученные обманом, впрок не пойдут. :flowers:
Интерес
#4516070 zhukov, "жадничать" и обманывать - не мой стиль - жадничать это более Ваша черта :lol: ,об обмане утверждать не стану (лень искать подтверждение)! :flowers:
mirovfedor
Интерес писал(а):zhukov, "жадничать" и обманывать - не мой стиль - жадничать это более Ваша черта :lol: ,об обмане утверждать не стану (лень искать подтверждение)! :flowers:

Впервые вижу, как чел. в обмане сознаётся, причём исключительно из лени... :lol:
Интерес: какой Вы неприятный! Надеюсь теперь на этом форуме у Вас всё закончится....
Schneider63
mirovfedor писал(а):
Интерес писал(а):zhukov, "жадничать" и обманывать - не мой стиль - жадничать это более Ваша черта :lol: ,об обмане утверждать не стану (лень искать подтверждение)! :flowers:

Впервые вижу, как чел. в обмане сознаётся, причём исключительно из лени... :lol:
Интерес: какой Вы неприятный! Надеюсь теперь на этом форуме у Вас всё закончится....

Можно относится по разному,но читать надо внимательно!
Интерес ведь пишет что "Жадничать и обманывать" не его стиль,а лень ему искать факты подтверждения обмана zhukovым!!
Тема и без того с напрягом , и не надо усиливать напряг на пустом месте!
mirovfedor
Schneider63 писал(а):
mirovfedor писал(а):

Можно относится по разному,но читать надо внимательно!
Интерес ведь пишет что "Жадничать и обманывать" не его стиль,а лень ему искать факты подтверждения обмана zhukovым!!
Тема и без того с напрягом , и не надо усиливать напряг на пустом месте!

Обманывать не его стиль????????? Тогда надо читать внимательно! И место не пустое, чтобы напрягать усилие и без того с...