- 02 дек 2013 17:04.53
ТАН писал(а):Коллеги!
Уходим от темы.
Напомню высказывание Продавца Интерес.
Правда, в другой теме.
Интерес писал(а):Надо-бы воззвать к совести,что-бы деньги вернул (причем всем кого прокатил)!
Ну и штрафные санкции конечно - для полной очистки. 

Помню такого Покупателя (такие мухи в голове,как у него - редкость).
И Вашу позицию помню

.
Т ак вот по Покупателю теперешнему - лжет всем - форумчанам,администрации,да и мне внушал что не запрашивал никаких доп. фото а поверил на слово!
Я разрешил ему выставить нашу личную переписку по этому ордену (были другие с вопросами,фото и торгами цены) - тишина!
А хронология такая -
1. Камень предкновения (мой пост) - "Без сколов,трещин и чешуй - идеал для ордена такого возраста.
2.В личку получаю цитату этой фразы с предложением цены.
3. Поднимаю ориентпровочную цену продажи более чем в 2 раза.
4 Следует запрос доп.фото на почту.
5. Выставляю фото на доске и говорю если фото плохие дайте знать.
6. Дальше по закрутке ворпос и т.д.
Дальше сообщение о получении предмета,но вскрывать не стал - вскрою через неделю (ну да ладно).
Начались разговоры о том что не видел фото,поверил на слово и возврате - ну думаю,понятно ( еще один специалист) - делать нечего - объясняю ситуацию по деньгам и предлагаю рвноценный обмен (два варианта) - в ответ запугивание конфликтной темой,впрочем оно было с самого начала).
Я имею опыт и возврата, и замены пропавших во время транспортировки предметов ( и деньги не меньше,чем в этой теме) - как Продавец максимально лоялен,но когда откроаенно полощут мозги,прикидываясь обиженным простаком - тут,извините,дураков нет - все взрослые люди и "лепить горбатого" не получиться.
Личные сообщения на -
alikstudebeker@rambler.ruEvgeniS - вход запрещен.