Для тем которые не вошли в предыдущие разделы

Спасатель
Медведь писал(а):Парни ПАДЖЕРО хорошё-только бензин шпарит как настоящий!

Приезжайте ко мне, Ваш Паджеро, мой бензин, мы такое сафари на мишек устроим! :D

Алексей Б.
#504692 :?

не помогает, не лезет даже 50 кб
выдает : 504 Gateway Time-out

Sergdfc
#504914 Tahoe - классная машина, тяжеловатая правда для своей мощности и объема, но классная....А модель 2007 года вообще игрушка.

Anris
legin писал(а):Паджеро много не жрет,всего 16 л по городу.
А вот Тахое Лешкино-22л!
Леш,я уже почти собрался брать Таху новую,но разубедили,взял Прадо полной комплектации,вроде пока нравится,грязь еще не нашел :cry: дожди начались,поеду на рыбалку на тест драив!

Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором. :lol:

Медвед
#505253 По нашей жаре + климат вот и получиться расход 18 литров.

ТАН
#505261 Россия отказывается от промсборки китайских автомобилей

Минэкономразвития и Минпромэнерго отказались от четырех проектов промышленной сборки китайских автомобилей с общим объемом инвестиций более 380 миллионов долларов, сообщает газета "Коммерсантъ".
По данным издания, поводом для заявления об отказе подписывать после 15 сентября новые договоры о промышленной сборке стал тот факт, что данный режим сборки противоречит нормам ВТО. Однако эксперты считают, что в действительности речь идет о нежелании пускать на рынок достаточно конкурентоспособные китайские компании, пусть и с небольшим по объемам производством.
В основном китайцы рассчитывали на сборку легковых автомобилей малоизвестных в России марок, которые по цене должны были оказаться весьма доступными для покупателей. Однако правительство заинтересовал лишь проект строительства автозавода компании Great Wall в Татарстане, который по планам должен выпускать по 50 тысяч автомобилей в год.
За последние несколько лет договоры о строительстве заводов по производству и сборке автомобилей для перспективного российского рынка заключили почти все известные международные концерны. Так, в Калужской области начато строительство предприятий Volkswagen и Volvo, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область пришли Ford, Suzuki, Nissan, General Motors, Toyota, в Ижевске – KIA, в Таганроге – Hyundai и т.д.

Falkon
Алексей Б. писал(а)::?

Надо еще формат проверить

Отличник
#505511 Насчёт прочности авто--долго езжу на Нивах,-ничего так...напарник с Камазом поцеловался,так бочиной у Камаза бампер погнул :!: (а у Камазов бампер-сами посмотрите какой :lol: ).Ну,а у нивы конечно сторону заменили-рихтанули,целы все,ни царапины.

Далее-из моей практики пару случаев:
1.на крутом подъёме обгонял вверх длинномер,-сверху на 160-180км/ч спортивная навстречу,до меня 50м,--у меня 100-110
Ну-еду на обочину встречную,кстати мокрую,одним колесом,другим асфальт цепляю-и без всяких АБС никаких проблем.

2.недавно после ночи работы и бутылки водки вылетел на скорости 125 с поворота 90град.--сумерки утренние и туман-ну,на обочину,далее сумел обратно вылететь на трассу.Причём что-то переехал.Вернулся,посмотрел,-4 куста больших,камни,и самое интересное--это бетонная электроопора,лежащая в траве :!: -прямоугольного профиля,-результат-выкинул 2 диска,резина цела :!: ,и всё...

Ну,в общем-крепкая машина,хотя и некомфортная конечно :?
Медвед
trasser писал(а):Насчёт прочности авто--долго езжу на Нивах,-ничего так...напарник с Камазом поцеловался,так бочиной у Камаза бампер погнул :!: (а у Камазов бампер-сами посмотрите какой :lol: ).Ну,а у нивы конечно сторону заменили-рихтанули,целы все,ни царапины.

Далее-из моей практики пару случаев:
1.на крутом подъёме обгонял вверх длинномер,-сверху на 160-180км/ч спортивная навстречу,до меня 50м,--у меня 100-110
Ну-еду на обочину встречную,кстати мокрую,одним колесом,другим асфальт цепляю-и без всяких АБС никаких проблем.

2.недавно после ночи работы и бутылки водки вылетел на скорости 125 с поворота 90град.--сумерки утренние и туман-ну,на обочину,далее сумел обратно вылететь на трассу.Причём что-то переехал.Вернулся,посмотрел,-4 куста больших,камни,и самое интересное--это бетонная электроопора,лежащая в траве :!: -прямоугольного профиля,-результат-выкинул 2 диска,резина цела :!: ,и всё...

Ну,в общем-крепкая машина,хотя и некомфортная конечно :?

Друг НЕ ПЕЙ за рулём!!!
Не НАДО!!!

Алексей Б.
Falkon писал(а):
Алексей Б. писал(а)::?

Надо еще формат проверить

Формат JPEG, 50 кб... не ставится...

А вот сегодня поставилось... бардак...
Фото
ПРО ГЛАВНОЕ...

Спасатель
#505792 Ну,в общем-крепкая машина,хотя и некомфортная конечно :?[/quote]
Я от Нивы в восторге! В каких передрягах я на ней только не бывал, и топил, и переворачивал на крутом склоне, и мосты отрывал( и передний и задний), минимум два раза в год гоняю на полный ремонт с заменой дверей, крыльев, стекол. Но это машина для души!!! Смело выехать в тайгу, тундру, и подурковать, без всяких головных болей. На Ниве можно просто наслаждатся вождением в трудных условиях и не думать о последствиях в виде оторваного зеркала или нескольких вмятин на крыле. А в случае чего можно и бросить не опасаясь за целостность, ведь кому она нужна.

Алексей Б.
#505793 а я "дуркую" на таком...
Фото
ПРО ГЛАВНОЕ...

Спасатель
Алексей Б. писал(а):а я "дуркую" на таком...

Согласен на таком комфортнее, но не уверен что на нем Вы действительно дуркуете. Иначе это очень накладно было-бы. А на "Ниве" приехал, со списаных машин поснимал то что необходимо( мост, дверь, лобовуху, бампер) и дальше в путь. По крайней мере здесь на Севере так. А на ту же свою А6, ремень ГРМ с роликами две недели ждал пока с Москвы привезут.

Отличник
#506027 Во-во,правильно!и в любой деревне отремонтируют и заменят,хотя я вот езжу 40тыс. вообще без ремонта,только масло меняю,и езжу тоже не совсем аккуратно.

Александр Анатольевич
Алексей Б. писал(а):а я "дуркую" на таком...

Н-да, хорош "проходимец", почти как новый Ренг "Рубикон" :D Шучу :wink:

Просто мне новый "Рубикончик" нравится :oops: Правда дорогой :shock:
Зараза :evil:

vadim28
#506106 Алексей,
а что это не фотоколлаж??? :shock:
такое может быть?
Вадим

Алексей Б.
vadim28 писал(а):Алексей,
а что это не фотоколлаж??? :shock:
такое может быть?
Вадим

Это еще не самое "дурковатое" :lol:
Бывает гораздо круче с лебедкой, домкратом и трактором...
Только фотографировать некогда...

vadim28
#506152 тогда исключительно внедорожники,
блин, на других то получается за городом можно и не проехать..
атас :shock:

Anris
#507423 http://fishki.net/comment.php?id=23911

Ролик посмотрите...

Anris
#507425 Просто шок... :shock: :shock: :shock: