Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Самолет
#2594357 еще ЛЕТО..
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Ки.Ев.
Медвед писал(а):Утро и вечер...

На первом фото -ЭТО ЧТО :shock: :shock: :shock: на бутерброде :lol: :lol: :lol: .
Медвед
Ки.Ев. писал(а):

На первом фото -ЭТО ЧТО :shock: :shock: :shock: на бутерброде :lol: :lol: :lol: .

Икра, ну вот захотел БОЛЬШОЙ бутер с икрой лососевой.
Ки.Ев.
Медвед писал(а):
Ки.Ев. писал(а):

Икра, ну вот захотел БОЛЬШОЙ бутер с икрой лососевой.

Бутер БОЛЬШОЙ :D :D , да и икра лососевая выгледит страновато :D .(это все шутки). Вы бы меня также обсмеяли еслиб я выставил на фото какая у нас вишня произрастает,про черешню вобще молчу. :oops: :flowers:
Спасатель
Ки.Ев. писал(а):

Ясное дело, в Приморье икра не такая.
Но где ж её набрать свежевыпотрошенной.... вот и получается как в поговорке- на безрыбье и рак рыба...
Ки.Ев.
Спасатель писал(а):
Ки.Ев. писал(а):

Ясное дело, в Приморье икра не такая.
Но где ж её набрать свежевыпотрошенной.... вот и получается как в поговорке- на безрыбье и рак рыба...

Про ПРиморье и речи нет,еще подальше. :D :flowers:
Спасатель
#2595602 Вот с Чукотки приятели привозят, натурпродукт, без всяких консервантов, после неё на баночную мягко говоря смотреть неохота...
Фото
Спасатель
#2595612 :arrow:
Фото
Спасатель
Ки.Ев. писал(а):
Спасатель писал(а):

Про ПРиморье и речи нет,еще подальше. :D :flowers:

Неужто Сахалин???? :shock:
Медвед
Ки.Ев. писал(а):Бутер БОЛЬШОЙ :D :D , да и икра лососевая выгледит страновато :D .(это все шутки). Вы бы меня также обсмеяли еслиб я выставил на фото какая у нас вишня произрастает,про черешню вобще молчу. :oops: :flowers:

У нас только в банках икра продается.
Свежей просто небывает.
Фото
Медвед
Спасатель писал(а):Вот с Чукотки приятели привозят, натурпродукт, без всяких консервантов, после неё на баночную мягко говоря смотреть неохота...

Намажь на хлеб и получиться как на моём фото.
Ки.Ев.
Медвед писал(а):
Ки.Ев. писал(а):Бутер БОЛЬШОЙ :D :D , да и икра лососевая выгледит страновато :D .(это все шутки). Вы бы меня также обсмеяли еслиб я выставил на фото какая у нас вишня произрастает,про черешню вобще молчу. :oops: :flowers:

Свежей просто небывает.

Ничего страшного ,у нас тоже много чего в банках продается что у Вас "свежее". :D :flowers:
Спасатель
Ки.Ев. писал(а):
Медвед писал(а):

Свежей просто небывает.

Ничего страшного ,у нас тоже много чего в банках продается что у Вас "свежее". :D :flowers:

Это точно.... иногда зелень к салату дороже мяса или хорошей колбасы обходится..
Спасатель
Медвед писал(а):
Спасатель писал(а):Вот с Чукотки приятели привозят, натурпродукт, без всяких консервантов, после неё на баночную мягко говоря смотреть неохота...

Намажь на хлеб и получиться как на моём фото.

На вид - да, на вкус - нет.
Тем более что это икра кижуча, она самая мелкая но мне больше всего нравится, со своеобразной горчинкой и оригинальным запахом.
А вот у кеты огромная, красивая но сильно слащавая.

Фотки старые, икру нынче не употребляю.
Медвед
#2595765 у нас яблоки зимние начали подходить
сегодня днем +7 было
Д.К.
Спасатель писал(а):Фотки старые, икру нынче не употребляю.

Сергей, а что может есть вегетарианец на севере зимой? Чтобы разнообразие было и не приедалась эта пища?
Спасатель
#2595858 С учётом поста примерное меню:
завтрак- чай с лимоном без сахара или компот (брусника, клюква)
обед- мюсли с молоком и черникой.
ужин- каша (любая) с сыром (в основном Фетакса, реже простая брынза или адыгейский)
салат на оливковом масле.

Фрукты, овощи, орехи постоянно в колличестве.
хлеб только чёрный, максимум два кусочка в день.

Вот и всё.

Жена и дети питаются как и раньше, мясная, рыбная кухня, выпечки и т.д.
Пан
#2595878 Фотки старые, икру нынче не употребляю.[/quote]

врачи говорят икра очень сильно повышает холестерин,круче сливочного масла,так
что правильное решение :wink:
Д.К.
Спасатель писал(а):С учётом поста примерное меню:
завтрак- чай с лимоном без сахара или компот (брусника, клюква)
обед- мюсли с молоком и черникой.
ужин- каша (любая) с сыром (в основном Фетакса, реже простая брынза или адыгейский)
салат на оливковом масле.

Фрукты, овощи, орехи постоянно в колличестве.
хлеб только чёрный, максимум два кусочка в день.

Вот и всё.

Понятно... Так сыр и молоко вроде тоже нельзя? А как насчёт мёда? Ну и помидоры с огурцами зимой невкусные к сожалению, точнее безвкусные за очень редким исключением :-( Мне бы тоже не помешало посидеть с полгодика на такой диете, да вот силы воли нет никакой :-( Плюс к этому малоподвижный образ жизни.
А без лососёвой икры вообще не могу. Употребляю один раз в неделю 140 грамм (железная банка) вместо полноценного обеда. Ну и особо икра нравится с вином или коньяком.