- 28 янв 2013 12:12.43
Да, много еще с ними непонятного. А у нас такая ситуация. Я заведую доставкой питания как в семью, так и в питомник, а жинка в основном дома. Когда я возвращаюсь домой и заезжаю к нам на улицу (а до дома еще метров 800-900), звоню жене, чтоб открывала ворота гаража и вьездные. Так вот, она мне говорит, что когда Я звоню - собаки начинают бегать и лаять по дому. А если кто-то из ее подруг - никак не реагируют. Т.е. вот смотрит она телевизор, собаки расположились вокруг дивана (и на диване кто уместился). Звонит подружка - они ноль внимания. Буквально тут же звоню я - собаки все разом начинают скакать от радости. Вот как это понять?
KVM59 писал(а):Жена пробовала продемонстрировать, КАК над ней ВСЕ в нашей семье издеваются.![]()
Начинает имитировать, вроде меня бьет, собака лает, чуть не кидается. Я начинаю вроде ее бить - молча отворачивает голову в сторону, типа ничего не вижу!![]()
![]()
![]()
Вообще дворняжки очень умные, иногда кажется, что они понимают, о чем говорим.
Ездили прошлым летом к морю, на обратном пути поехали в Аскания Нова, потому возвращались уже ночью. В пути решили не ехать домой, а прямо на дачу, там и пожрать есть что, и вообще удобней после дороги. Ехать решили спонтанно, главной причиной был пустой холодильник дома. Так мама говорила, что собака с обеда лежала возле ворот, встречала, она знала то, чего не знали еще мы!
Да, много еще с ними непонятного. А у нас такая ситуация. Я заведую доставкой питания как в семью, так и в питомник, а жинка в основном дома. Когда я возвращаюсь домой и заезжаю к нам на улицу (а до дома еще метров 800-900), звоню жене, чтоб открывала ворота гаража и вьездные. Так вот, она мне говорит, что когда Я звоню - собаки начинают бегать и лаять по дому. А если кто-то из ее подруг - никак не реагируют. Т.е. вот смотрит она телевизор, собаки расположились вокруг дивана (и на диване кто уместился). Звонит подружка - они ноль внимания. Буквально тут же звоню я - собаки все разом начинают скакать от радости. Вот как это понять?