Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Спасатель
Медвед писал(а):я без мяса и рыбы немогу
на людей начинаю кидаться

через два месяца такого питания к мясу и рыбе будешь также относится как к выпивке и куреву.

Никого не агитирую, но при таком питании чуствую себя намного лучше, каждый день минимум полтора часа в спортзале провожу, и результаты почти такие как были в 20 лет. А ещё два года назад на перекладину боялся залезть что-бы не согнулась... Спасибо форумчанину Гавриле, в своё время дал пару хороших советов.
Кроме этого спать стал лучше, вернее высыпаться, да и другие функции лучше работать стали :wub: Из минусов- постоянно приходится в каждой компании доказывать что не больной, не религиозный фанатик и всё в этом роде, все стараются вникнуть и понять как так можно и как мог докатится до такой жизни.
Спасатель
#2596027 Что было (в одежде)и что есть(в бассейне), сейчас ещё пару кг. сбросил.
Последний раз редактировалось Спасатель 07 дек 2010 20:47.03, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
Дмитрий Кубанский писал(а):
Спасатель писал(а):
Вот и всё.

Понятно... Так сыр и молоко вроде тоже нельзя? А как насчёт мёда? Ну и помидоры с огурцами зимой невкусные к сожалению, точнее безвкусные за очень редким исключением :-( Мне бы тоже не помешало посидеть с полгодика на такой диете, да вот силы воли нет никакой :-( Плюс к этому малоподвижный образ жизни.
А без лососёвой икры вообще не могу. Употребляю один раз в неделю 140 грамм (железная банка) вместо полноценного обеда. Ну и особо икра нравится с вином или коньяком.

Какое здесь молоко..., консерванты одни, мёд редко употребляю, а помидоры и огурцы с твоих краёв возят просто потрясающие, но очень дорогие, если обычные по 100-150 руб за кг, то краснодарские все 300. Здесь покупать краснодарские продукты позволяют себе самые зажиточные люди, но зато там такое сало, копчённости, мёд, сыр что в других местах днём с огнём не сыщешь...
andrik001
#2596140 Да парни хотел бы и я попоститься но нету силы духа и характера ....если не сьем мяска кусочек то все , могу весь день что нибудь перекусывать а голод останется надо хоть колбасы сьесть кусок . Правда она у нас не вкусная причем и дорогая и дешевая :( Вообщем сколько не пытался а поститься не получается :oops: :oops: :oops:
Медвед
andrik001 писал(а):Да парни хотел бы и я попоститься но нету силы духа и характера ....если не сьем мяска кусочек то все , могу весь день что нибудь перекусывать а голод останется надо хоть колбасы сьесть кусок . Правда она у нас не вкусная причем и дорогая и дешевая :( Вообщем сколько не пытался а поститься не получается :oops: :oops: :oops:

И Тебе передам коньяк, за ДОЧУ и за ДОПОМОГУ!
Д.К.
andrik001 писал(а):Да парни хотел бы и я попоститься, но нету силы духа и характера ....если не сьем мяска кусочек, то все , могу весь день что нибудь перекусывать, а голод останется надо хоть колбасы сьесть кусок . Правда она у нас не вкусная причем и дорогая, и дешевая :( Вообщем сколько не пытался, а поститься не получается :oops: :oops: :oops:

Колбаса вкусная есть полюбому - просто всё приедается даже очень хорошее, нужно разнообразие в еде.
А нафиг тебе поститься? Избыточным весом внешне не страдаешь..
andrik001
Дмитрий Кубанский писал(а):
andrik001 писал(а):Да парни хотел бы и я попоститься, но нету силы духа и характера ....если не сьем мяска кусочек, то все , могу весь день что нибудь перекусывать, а голод останется надо хоть колбасы сьесть кусок . Правда она у нас не вкусная причем и дорогая, и дешевая :( Вообщем сколько не пытался, а поститься не получается :oops: :oops: :oops:

Колбаса вкусная есть полюбому - просто всё приедается даже очень хорошее, нужно разнообразие в еде.
А нафиг тебе поститься? Избыточным весом внешне не страдаешь..

Дим так постятся не только для того чтоб похудеть :D говорят вообще полезно для организма .... А насчет колбасы нету вкусной :!: я ее всю что у нас продается перепробовал не одна не нравится :!: не копченная , не сырокопченная , не варенка ... вывод лучшая колбаса это МЯСО :!: Вон лучше семги купить свеже-замороженной и посолить чем колбасу есть :D LOL :flowers:
юрий68
#2608567 Вкусная свежая мягкая белая булочка:))
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Honda
юрий68 писал(а):Вкусная свежая мягкая белая булочка:))

:wub: :wub: :wub:
Медвед

А лукошко когда предоставиш?
прикордонник
Медвед писал(а):

А лукошко когда предоставиш?

:lol: :lol: :lol:
Показывайте богиню :wink:
юрий68
#2615717 Работы ведутся, но продолжение, кажись, будет не здесь, а в другом отделе :D
Honda
Медвед писал(а):утко...

на НГ сделаю с апельсинами :wink:
Медвед
Honda писал(а):
Медвед писал(а):утко...

на НГ сделаю с апельсинами :wink:

Это с тыблачками
Фото
ТАН
#2616825 Новый Год!
:wub: LOL :flowers:
Фото
прикордонник
юрий68 писал(а):Работы ведутся, но продолжение, кажись, будет не здесь, а в другом отделе :D

Тамк сожалению без лица,заинтрегован :wub:
Медвед
прикордонник писал(а):
юрий68 писал(а):Работы ведутся, но продолжение, кажись, будет не здесь, а в другом отделе :D

Тамк сожалению без лица,заинтрегован :wub:

Тут дело в лукошке и лицо в данном случае НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Но поверь на слово-лицо в полном порядке.