Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
TPAX
Dmitriy64 писал(а):Где-то давным-давно читал, что один мужик уткнулся вот в такие сиськи, и задохнулся во сне.. Прям насмерть! Там дефка еще во сне придавила ему своими сиськами бОшку его

В Спид-инфо как-то писли давно :wink:

Она сделала новую пластику по увеличению, и во сне сиськами на мужа налегла. .тот и задохнулся!!!

Блин, ну это лучше, чем от рака, по старости . . :wink:
Dmitriy64
#1305769 Или в 60 лет сверху на любовнице от инфаркта крякнуть :crazy: это вообще позор
Спасатель
#1305790 Собчак по моему так жизненный путь завершил :!:
Soldat
Alex Ivanoff писал(а):Смотрю на ровесников кому за 30-ть, и кто не женат все еще, так они не нагулялись и по сей день. Это понятие условное "нагуляться" как и слово "наеб-ся" - разве можно свободой насытиться.

Для тебЯ что лучше?
RARIK
Dmitriy64 писал(а):Где-то давным-давно читал, что один мужик уткнулся вот в такие сиськи, и задохнулся во сне.. Прям насмерть! Там дефка еще во сне придавила ему своими сиськами бОшку его

Не она? :lol:
ух
#1306588 сиськи, сиськами , а это не что... http://5678.ru/video/id-434
Зенин
ух писал(а):сиськи, сиськами , а это не что... http://5678.ru/video/id-434

Это больше уже похоже на Искуство.Красивый танец!
Спасатель
#1313316 :wub:
TPAX
#1315566 :wink:
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
yoyo
#1315617 прекращай женщин надувать LOL
Спасатель
#1315753 LOL LOL LOL
Медвед
yoyo писал(а):прекращай женщин надувать LOL

согласен...
под танки не бросаемся...
yoyo
#1316093 у меня заморочка...сегодня ко мне подполковник обэпа приставала,с виду лет 30,познакомились по продажи недвижимости,и пристаёт так не хило,вот думаю трахнуть её или не нужно ,может к последствиям каким привести... :whistlin: :D
В.И.П.
yoyo писал(а):у меня заморочка...сегодня ко мне подполковник обэпа приставала,с виду лет 30,познакомились по продажи недвижимости,и пристаёт так не хило,вот думаю трахнуть её или не нужно ,может к последствиям каким привести... :whistlin: :D

ждем фотки :wink:
с ув.
Dmitriy64
yoyo писал(а):у меня заморочка...сегодня ко мне подполковник обэпа приставала,с виду лет 30,познакомились по продажи недвижимости,и пристаёт так не хило,вот думаю трахнуть её или не нужно ,может к последствиям каким привести... :whistlin: :D

С училкой не помирился?
yoyo
#1316375 [
С училкой не помирился?[/quote]
не ,я ж её злостно выгнал,а она сабака рупь в замочную скважину кинула ,он там раком встал и я дверь не мог открыть,пришлось разбирать замок :x
anonimus
yoyo писал(а):она сабака рупь в замочную скважину кинула

Нумизматка херова :D ,здорово же ты ее разозлил.
Медвед

Смотри чтоб ОНА Тебя не трахнула...
А то потом ещё жениться в браслетах придёться.
А училка молодец с характером деваха!
ГАЛС
#1316533 Уважуха!