Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
ШАХТЕРЪ
#2840549 не то что бы плохо,но очень печально
осетровых рыб нет,камбала редкость,судака нет
есть бычок и пеленгас,как выше написали
а не так давно вагоны осетра с моего города выходили
а в детстве меня били что бы ел черную икру,а сейчас ее не купиш,имею в виду АЗОВСКУЮ
последняя цена что была 1000уе за пол.литра
andrik001
ШАХТЕРЪ писал(а):не то что бы плохо,но очень печально
осетровых рыб нет,камбала редкость,судака нет
есть бычок и пеленгас,как выше написали
а не так давно вагоны осетра с моего города выходили
а в детстве меня били что бы ел черную икру,а сейчас ее не купиш,имею в виду АЗОВСКУЮ
последняя цена что была 1000уе за пол.литра

Таже тема LOL LOL LOL правда поумнел быстро :D :flowers: сейчас в городе продают черную вроде говорят официально разводят .... правда цену не знаю точно но говорили около 30 за кг.
ШАХТЕРЪ
#2840586 да уж,куда катимся :crazy: LOL :crazy:
Вий
#2841448 У нас в залив Днепра карп дикий на зимовку приходит. Начинает поклевывать с августа и до ледостава. В этот период мы его и ловим, разумеется на разрешенную снасть (спининг с кормушкой и 1-2 крючками). Максимального я поймал в октябре 1990 года, сазан был 98 сантиметров длиной и 13.5 кГ веса. На прошлый год максимальный карп весил 3,100 кГ, и это было большой удачей. Гребаные китайские сети, гребаные дайверы водоплавающие,
гребаные драчисты на резинках, еще немного - и останется один бычек. Рыбинспекция следит строго, никто мимо нее не проскочит, пока не заплатит.
Причем лично инспектору. :twisted:
ШАХТЕРЪ
KVM59 писал(а):У нас в залив Днепра карп дикий на зимовку приходит. Начинает поклевывать с августа и до ледостава. В этот период мы его и ловим, разумеется на разрешенную снасть (спининг с кормушкой и 1-2 крючками). Максимального я поймал в октябре 1990 года, сазан был 98 сантиметров длиной и 13.5 кГ веса. На прошлый год максимальный карп весил 3,100 кГ, и это было большой удачей. Гребаные китайские сети, гребаные дайверы водоплавающие,
гребаные драчисты на резинках, еще немного - и останется один бычек. Рыбинспекция следит строго, никто мимо нее не проскочит, пока не заплатит.
Причем лично инспектору. :twisted:

скоро будем рыбачить сугубо в маркетах,а клевать будет на деньги :crazy: LOL :crazy:
время от времени беру удочку,она у меня на работе и на море на бычка,РАЙ
andrik001
#2854268 Парни напишите мнения по Украинскому коньяку ..... есть возможность затариться , не хочется набрать что попало :flowers:
Вий
#2854466 Категорически! Брать только "Закарпатский"!!! Все остальное бледненькое.
сколот
KVM59 писал(а):Категорически! Брать только "Закарпатский"!!! Все остальное бледненькое.

+1
gans
#2854901 Если "категорически", то оно конечно...
Хотя Гринвич тоже неплох :wink:
А с каких это пор хозяин темы стал ценителем спирт напиткофф??? :shock: :flowers:
ТАН
gans писал(а):А с каких это пор хозяин темы стал ценителем спирт напиткофф??? :shock: :flowers:

Он "теоретически" подкован...
Практика хромает!
LOL :flowers:
Вий
gans писал(а):Если "категорически", то оно конечно...
А с каких это пор хозяин темы стал ценителем спирт напиткофф??? :shock: :flowers:

Я хотел написать, ОТКУДА он знает, да промолчал. А народ - он ВСЕ видит! :D
А "Гринвич" - он так себе, даже 3 звездочки лучше пьется, чем 5, но, по моему скромному мнению до "Закарпатского" ему далеко. :flowers:
злобний Пінгвін
Медвед писал(а):коктебель
бучвч
гринвич
чайка
тисса
закарпатский
Во лапоть!!! :crazy:
Тебе-то откуда знать? :cigar:
gans
KVM59 писал(а):

А "Гринвич" - он так себе, даже 3 звездочки лучше пьется, чем 5, но, по моему скромному мнению до "Закарпатского" ему далеко. :flowers:

Да, всё это вопрос вкуса.
Но, я про Закарпатский слова плохого не скажу. :flowers:
А практ совет: перед закупкой нужно сделать контрольную дегустацию :wink:
Что на душу пойдёт - тем и тариться :lol:
Вий
gans писал(а):
KVM59 писал(а):

Да, всё это вопрос вкуса.
Но, я про Закарпатский слова плохого не скажу. :flowers:
А практ совет: перед закупкой нужно сделать контрольную дегустацию :wink:
Что на душу пойдёт - тем и тариться :lol:

Честно говоря, я, с некоторых пор, стараюсь употреблять или мамин самогон, настоянный на травах, или домашнее виноградное вино, опять же собственного приготовления. коньяк пью гораздо реже, душа не требует, вискарик люблю в кофе по ирландски, в чистом виде, ИМХО, он маминому самогону уступает, как по вкусовым качествам, так и по утренним ощущениям. :D
gans
KVM59 писал(а):Честно говоря, я, с некоторых пор, стараюсь употреблять или мамин самогон, настоянный на травах, или домашнее виноградное вино, опять же собственного приготовления.

Очень правильный выбор :flowers: :flowers: :flowers:
За риск попасть на бормотуху (иногда и за приличные деньги)
потом расплачиваемся собственным здоровьем :(
А оно (здоровье) лишним никогда не будет :flowers:
злобний Пінгвін
#2855149 Похоже тема действительно "Про ЭТО", только не про жратву!!! :D
Жрёт тут один, а пьют ВСЕ!!! :rofl:
Вий
gans писал(а):
KVM59 писал(а):А оно (здоровье) лишним никогда не будет :flowers:

Саня потому и не употребляет, здоровье бережет! :D
А может он мусульманин? :shock: 8)
andrik001
#2855233 Закарпатский это название или где его льют ? А Шустов пить можно ?