Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Koba150
#1722141 Фото при ярком свете.
Фото
РАРИК! УШАКОВ в сохране на доке!
Д.К.
legin писал(а):вот родная коробка,и она стандартная для большинства наград,которые выходят с МД

так это коробка под Ушакова РФ № 80...
Koba150
legin писал(а):Совершенно верно!Обсуждаемая медаль тоже выдавалась после 1990 г :wink:
кстати,когда мне присылали сканы цепей №15385,они мне совсем не понравились.Будь те добры поставьте хорошие сканы звеньев цепи,их гуртов и соединительных колец

Цепи на данной медали мне самому не нравятся, но это не означает что это фуфел.
Koba150
legin писал(а):Пока я не увидел ни одного обоснованного довода в пользу подлинности данной медали,кроме слов,что она бралась у ветерана,и поэтому должна быть подлинной :wink: свои мысли я высказал выше. :flowers:

А что вам остается еще говорить :D я уже писал выше трудно признавать свои ошибки.
То что у медали другой штамп это и ослу понятно :flowers:
Koba150
legin писал(а):с вами все ясно!Научитесь сначало конструктивно вести спор :flowers: Удачи и восхищайтесь рариком :lol:

А мне с вами как со специалистом все ясно. :D На все вопросы я ответил, а вот на мои никто ответить не может :D

И вам не хворать :flowers: СпеЧИалист :D
Virtuti.
Koba150 писал(а):
legin писал(а):Совершенно верно!Обсуждаемая медаль тоже выдавалась после 1990 г :wink:
кстати,когда мне присылали сканы цепей №15385,они мне совсем не понравились.Будь те добры поставьте хорошие сканы звеньев цепи,их гуртов и соединительных колец

Цепи на данной медали мне самому не нравятся, но это не означает что это фуфел.

Не могут быть у "подлинной" медали, взятой у ветерана "фуфельные" цепи.. :whistlin: явная не стыковка??? тогда она точно была в чужих руках...или надо сравнивать цепи с теми же номерами, такого же штампа..
Igor SPB
legin писал(а):Пока я не увидел ни одного обоснованного довода в пользу подлинности данной медали,кроме слов,что она бралась у ветерана,и поэтому должна быть подлинной :wink: свои мысли я высказал выше. :flowers:

Не фига подобного. Был приведен еще один важный, неоспоримый аргумент.
:idea: На медали появилась патина и этим все сказано:D

Так, что вот так, товарищи спеЧИалисты. Полезли не в свою тему и вот результат, утерли вам все таки нос :D
Говорили же вам, не суйтесь :D
Koba150
#1722356 Цепи я на фото показал.
Так никто мне и не ответил, ЗАЧЕМ фуфлоделам делать такую "качественную копию" из СЕРЕБРА с заводской оксидировкой, с набиванием номера пуансонами, с оригинальной пайкой ушей и промзвена, и при всем при этом оставить Путинский документ у ветерана, которой живет в сельской местности. ЗАЧЕМ :?: Я не вижу логики и смысла.
Теперь прикиньте, как это технически возможно и во сколько это обойдется фуфлоделу.
Не видя медаль воочию невозможно сделать копию, т. к. номер медали не указан в документе, т. е. под документ она уже не была сделана, ведь в документе не указан номер.
Не кажеся ли вам, что слишком замысловато?
Но вы еще забыли, что рядом с этой, стоит еще медаль с номером "рядом", которую показал ув. форумчанин. А кто тогда ее заменил :?: :D
Koba150
Igor SPB писал(а):

Так, что вот так, товарищи спеЧИалисты. Полезли не в свою тему и вот результат, утерли вам все таки нос :D

Я вам показал тему, где вы фуфлите предметы :whistlin:
Koba150
#1722377 :roll: Надеюсь по незнанию,а не со злым умыслом :lol:
Koba150
Igor SPB писал(а):

Сказать нечего уже до патины до...ся :lol:
Сначала вы говорили, что у медали № 15385 патина наложена, теперь на моей, вы уже определитесь. :lol:
Сергей-Киев
#1722398 Обсуждение этой медали на форуме И.Пака - http://www.falera.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=13744
Koba150
#1722443 "Не фига подобного. Был приведен еще один важный, неоспоримый аргумент.
На медали появилась патина и этим все сказано:D"

Для вас, как окуительного спеЧИалиста повторю ЕЩЕ РАЗ :!: Медаль была МЫТА каким то средством.
После того как она у меня полежала более года, на ней образовалась окись. Пусть это будет не патина, а окись. Так устраивает :?: :crazy:
Или вы не знаете к примеру, как темнеют (окисляются) мытые медальоны на Звездах. :?:
Я понимаю дурочку можно включать, но по - моему здесь это не к месту. :D
Anris
Koba150 писал(а):Или вы не знаете к примеру, как темнеют (окисляются) мытые медальоны на Звездах.

Я не знаю. Расскажите.
andrik001
Anris писал(а):
Koba150 писал(а):Или вы не знаете к примеру, как темнеют (окисляются) мытые медальоны на Звездах.

Я не знаю. Расскажите.

+1 мне тож интересно :flowers:
Koba150
#1722622 :roll: Парни серебряную ложку помойте и оставьте ее на пол года , год в столешнице не пользуясь ей, если вам так "интересно". И вам все станет ясно. :D
Koba150
#1722634 Переодически буду поднимать эту тему, для окончательного установления истины. :!:

Провокаторов прошу не беспокоить и не засорять тему флудом. :!: (хотя я думаю это бесполезно :D )
Igor SPB
Koba150 писал(а)::roll: Парни серебряную ложку помойте и оставьте ее на пол года , год в столешнице не пользуясь ей, если вам так "интересно". И вам все станет ясно. :D

И если она потемнеет, то это будет однозначно говорить, что это рарик и из столового набора его императорского величества Александра 2-го. :idea:

Что Вы хотели сказать, когда как аргумент привели то, что медаль покрылась патиной или окислом :?:
Я над этим просто посмеялся. Если это непонятно, то для Вас, как в американских комедиях, буду добавлять ХА-ХА -ХА

Сказать нечего как раз Вам, раз как баба базарная переходите на ругань.