legin писал(а):вот родная коробка,и она стандартная для большинства наград,которые выходят с МД
так это коробка под Ушакова РФ № 80...
Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
legin писал(а):вот родная коробка,и она стандартная для большинства наград,которые выходят с МД
legin писал(а):Совершенно верно!Обсуждаемая медаль тоже выдавалась после 1990 г![]()
кстати,когда мне присылали сканы цепей №15385,они мне совсем не понравились.Будь те добры поставьте хорошие сканы звеньев цепи,их гуртов и соединительных колец
legin писал(а):Пока я не увидел ни одного обоснованного довода в пользу подлинности данной медали,кроме слов,что она бралась у ветерана,и поэтому должна быть подлиннойсвои мысли я высказал выше.
legin писал(а):с вами все ясно!Научитесь сначало конструктивно вести спорУдачи и восхищайтесь рариком
Koba150 писал(а):legin писал(а):Совершенно верно!Обсуждаемая медаль тоже выдавалась после 1990 г![]()
кстати,когда мне присылали сканы цепей №15385,они мне совсем не понравились.Будь те добры поставьте хорошие сканы звеньев цепи,их гуртов и соединительных колец
Цепи на данной медали мне самому не нравятся, но это не означает что это фуфел.
legin писал(а):Пока я не увидел ни одного обоснованного довода в пользу подлинности данной медали,кроме слов,что она бралась у ветерана,и поэтому должна быть подлиннойсвои мысли я высказал выше.
Igor SPB писал(а):legin писал(а):Пока я не увидел ни одного обоснованного довода в пользу подлинности данной медали,кроме слов,что она бралась у ветерана,и поэтому должна быть подлиннойсвои мысли я высказал выше.
Не фига подобного. Был приведен еще один важный, неоспоримый аргумент.
На медали появилась патина и этим все сказано:D
Так, что вот так, товарищи спеЧИалисты. Полезли не в свою тему и вот результат, утерли вам все таки нос![]()
Говорили же вам, не суйтесь
Igor SPB писал(а):legin писал(а):Пока я не увидел ни одного обоснованного довода в пользу подлинности данной медали,кроме слов,что она бралась у ветерана,и поэтому должна быть подлиннойсвои мысли я высказал выше.
Не фига подобного. Был приведен еще один важный, неоспоримый аргумент.
На медали появилась патина и этим все сказано:D
Так, что вот так, товарищи спеЧИалисты. Полезли не в свою тему и вот результат, утерли вам все таки нос![]()
Говорили же вам, не суйтесь
Koba150 писал(а):Или вы не знаете к примеру, как темнеют (окисляются) мытые медальоны на Звездах.
Anris писал(а):Koba150 писал(а):Или вы не знаете к примеру, как темнеют (окисляются) мытые медальоны на Звездах.
Я не знаю. Расскажите.
Koba150 писал(а)::roll: Парни серебряную ложку помойте и оставьте ее на пол года , год в столешнице не пользуясь ей, если вам так "интересно". И вам все станет ясно.