Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Д.К.
#640636 Короче мнения разделились. Продавцы поддерживают продавца. Покупатели в теме по ссылке поддерживают покупателя (меня).
Хотя именно для продавца нет никакой разницы (по идее) кому отдавать... Продавцы, или я чегото не понимаю? Какая разница 3150 или 3151 ? Отдавать надо предпочтение именно последней ставке!

Д.К.
albear писал(а):Дима целиком и полностью на твоей стороне!!!
У меня была такая же ситуация (с другим продавцом) только ставки были в у.е., я добавил 1у.е., но лот отдали другому.
Я попытался оспорить решение, но продавец не слушал ни каких аргументов, и тупо стоял на своём.
Такие расклады не еденичны!!!
Господа продавцы указывайте шаг торгов и всё будет в шоколаде!!!
Александр, я помню эти торги! И тебя опрокинул мой товарищ. Извинюсь за него!
А меня кидают по этой теме уже второй раз. Некий Маска (сменивший вскоре ник) точно также (при отсутствии шага) посчитал ставку в 10 рублей недействительной!

ГАЛС
#640657 Все это будет переодически повторяться пока не договоримся о пороге минимального шага и флуд типа +1 уйдет.

Д.К.
#640665 Прдавцы сами создают проблемы не вводя шаг в свои торги. Да и ещё это пресловутое закончим тогдато ПО ФОРУМУ. Я например не знаю что значит по форуму!

kond
#640699 В данной ситуации полностью поддерживаю,Дмитрия ,шаг не был установлен

Борис Потехин
Дмитрий Кубанский писал(а):Да и ещё это пресловутое закончим тогдато ПО ФОРУМУ. Я например не знаю что значит по форуму!

Время форума отличается от МСК, причём когда оно синхронизируется- Аллах ведает...

Д.К.
Potekhin писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Да и ещё это пресловутое закончим тогдато ПО ФОРУМУ. Я например не знаю что значит по форуму!

Время форума отличается от МСК, причём когда оно синхронизируется- Аллах ведает...
поправка на минуты форума... Время смотрим на главной странице.

Борис Потехин
Дмитрий Кубанский писал(а):Potekhin писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Да и ещё это пресловутое закончим тогдато ПО ФОРУМУ. Я например не знаю что значит по форуму!

поправка на минуты форума... Время смотрим на главной странице.

А не обращали внимание - сейчас так, а через минуту на минуту отличается. И как раз когда торги заканчиваются...

EVA
#640779 Я поддерживаю Дмитрия.
Дело в том, что "противники" Дмитрия делаю важную логическую ошибку. Дмитрий не делал РУБЛЕВУЮ ставку. Его ставка была 3151 руб. И эта ставка была бОльшей. А большая ставка побеждает.

С уважением

leonk
#640807 Уважаемые господа или товарищи, кому как нравится.
Победил однозначно тот кто сделал большую ставку, причем независимо от суммы сделки, так как шаг указан не был. Лично я в прошлом годе, когда торговался за невского и уважаемый колдун перебил мою ставку "+ 1" не каких претензий продавцу и покупателю не предьявлял, не хотите отдавать по ставке+1-устанавливайте шаг.

Niko
#640809 Я не противник Дмитрия или Фрегата!!!

На сайте не только продаю, но и покупаю, правда редко, за много лет
успел кое-что собрать! :lol:

Я противник того, чтобы мелочные проблемы выносили на форум и месяц обсуждали в том или ином свете!
Я лично договариваюсь в ЛС, когда изредка случается мелочнный пролёт, тем паче по моей вине!
Те, кто со мной имел дело, могут это подтвердить!
Всем УДАЧИ!

дедок
#640820 Не можете продавать, идите на курсы, сейчас таких много- везде требуются менеджеры по продаже (или сотрудники контор "купи-продай").Или четко формулируйте свои требования.
Ну а если условия не нарушены (время, шаг,блиц, минимум продажи и тп, которые объявляются как начале так и в ходе торгов), то побеждает наивысшая ставка. Имеете мужество признаться в своей ошибке и отдать лот победителю.
Дмитрий прав.

EVA
#640832 Нико - золотой человек! Подтверждаю

Niko
#640840 Дедок-хорошая мысль! :lol:
Академию ФСБ закончить не надо?

Проще обратиться к Модератору форума, правил-то всё равно нет!!!

Niko
EVA писал(а):Нико - золотой человек! Подтверждаю

ЕВА-СПАСИБО! :lol:
Если, что всегда рад помочь! :D

Борис Потехин
#640848 У меня сейчас время форума отличается от МСК на 3ч01м14сек

Анатолий13
#640852 Рубль конечно же неденьги!
Был прецендент:
Я ставил на лот-был нужен,все соперники вроде отпали-цена уже зашкалила за реальную.Несколько дней моя ставка была последней,вроде жду решение продавца.Объявляется окончание торгов с точным временем.И в последнюю минуту г-н ... ставит +1 рубль!!!
Продавец пишет : "Отложено по посл. ставке"!

Неужели я бы рубль не добавил! Было обидно! Писал в лс г-ну ...,чтож ты ,мол, делаешь...
Ответ был такой: " Правила я не нарушил!"

Dood

Платиновый я бы сказал!
Здоровья и долгих лет!
А ситуация здесь выложена дурацкая!
Детский сад! Если уж и общаться на такую тему то только в л/с!
Выносить на форум спор из за одного рубля БРЕД :!:

Niko
Анатолий13 писал(а):Рубль конечно же неденьги!
Был прецендент:
Я ставил на лот-был нужен,все соперники вроде отпали-цена уже зашкалила за реальную.Несколько дней моя ставка была последней,вроде жду решение продавца.Объявляется окончание торгов с точным временем.И в последнюю минуту г-н ... ставит +1 рубль!!!
Продавец пишет : "Отложено по посл. ставке"!

Неужели я бы рубль не добавил! Было обидно! Писал в лс г-ну ...,чтож ты ,мол, делаешь...
Ответ был такой: " Правила я не нарушил!"

Анатоль-тринадцатый!
Вот почему народ значки снимает, при твоем появлении!!! :lol:

Niko
Dood писал(а):

Платиновый я бы сказал!
Здоровья и долгих лет!
А ситуация здесь выложена дурацкая!
Детский сад! Если уж и общаться на такую тему то только в л/с!
Выносить на форум спор из за одного рубля БРЕД :!:

Доод-респект!

У нас одинаковое мнение! :D