Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
taras
#1225190 Если я правильно понял,то все претензии к Ветерану были надуманными!!!На каком основании Гешефтмахер раздул на Форуме эту тему?Чтобы отомстить за Саммлеровские разборки ?Нас что,за дураков держат? 8 страниц всякой белеберды,типа:"будьте бдительны!Враг не дремлет!",а в итоге,все обвинения не "стоят выеденного яйца".
Мне кажется,администрация должна разобраться в этой ситуации и наказать виновных.
Geschaftmacher
#1225200 И вы верете всему, что он тут написал??? Мне его разборки по барабану, они ветерана, а не мои. И продает здесь он, а не я. Ничего не попутали, уважаемый?!
Внимательнее читайте.
temniy
#1225224 taras Просматривать нужно было не только эти страницы в ветке, а и ссылки. Очень много нестыковок у МНОГОЛИКОГО?! А если всё, что здесь обрисовал Geschaftmacher окажется правдой, тогда скольких людей он ПРЕДУПРЕДИЛ и СПАС от попандоса?! А если всё ЭТО было напраслиной- тогда СПРОС будет КОНКРЕТНЫЙ :!: На сколько я понял Geschaftmacher от ответсвенности не уходит. И даже готов идти на любые условия, лишь бы разобраться.
Репин
#1225250 С Ветераном имел дело- всё нормально было! Приличный коллекционер
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):И вы верете всему, что он тут написал???

Тебя удивляет, что верят человеку, совершившему десятки беспроблемных продаж и покупок, а не верят тебе, прокравшемуся на форум под чужим ником, чтобы сводить счеты по просьбе Сливина (при котором ты модератором служишь)? :lol:
Мне бояться нечего, меня зовут Викторов Александр, мой телефон указан в начале темы. Ни один человек на форуме не скажет, что я его обманул, не оплатил покупку или сжульничал при продаже.
А ты тут кто такой, откуда взялся? Я уже сказал: если не назовешься, то ты в глазах форума - обычный саммлеровский ссыкун, только и умеющий, что тявкать, находясь на безопасном расстоянии и под чужим ником. Здесь тебе не саммлер, где вы с хозяином уже забанили всех, кто разбирался в фалеристике и имел свое собственное мнение. И на чужом форуме эти глисты саммлеровские опять начинают зудить: "забаньте его, забаньте..."
Ветеран
temniy писал(а):tarasНа сколько я понял Geschaftmacher от ответсвенности не уходит. И даже готов идти на любые условия, лишь бы разобраться.

О какой ответственности болтаем? Гешефтмахер - никому не известная приблуда, пользующаяся чужим ником. Хотите разбираться? Тогда, для начала, назовите того, кто восьмую страницу этой блевотины навалял, при вашем активном участии. Вот и станет понятно, хотите вы разбираться или вам что-то другое нужно.
Geschaftmacher
Ветеран писал(а):
Geschaftmacher писал(а):И вы верете всему, что он тут написал???

Тебя удивляет, что верят человеку, совершившему десятки беспроблемных продаж и покупок, а не верят тебе, прокравшемуся на форум под чужим ником, чтобы сводить счеты по просьбе Сливина (при котором ты модератором служишь)? :lol:
Мне бояться нечего, меня зовут Викторов Александр, мой телефон указан в начале темы. Ни один человек на форуме не скажет, что я его обманул, не оплатил покупку или сжульничал при продаже.
А ты тут кто такой, откуда взялся? Я уже сказал: если не назовешься, то ты в глазах форума - обычный саммлеровский ссыкун, только и умеющий, что тявкать, находясь на безопасном расстоянии и под чужим ником. Здесь тебе не саммлер, где вы с хозяином уже забанили всех, кто разбирался в фалеристике и имел свое собственное мнение. И на чужом форуме эти глисты саммлеровские опять начинают зудить: "забаньте его, забаньте..."
]

"Я хомячков в детсве отлюбил." (с) :lol:
Не зубаскаль, а доказательства предъяви всего, что ты тут пишешь.
С тобой, говорят конкретно, по пунктам, а ты только слюной брызжешь. В руки себя возьми. Не веди себя, как истеричка беременная. Или только истории про свой краповый берет расказывать умеешь. Который ты выменял? :lol:
План по сливу рариков тебе срывают, вот ты беснуешься.
Не хочешь ли расказать с кем из немецких дилеров работаешь по фуфельной теме, аукцион назвать? А то у меня информация непроверенная, так может сам раскажешь, ты же честнее честных. Тебе поверят.
Последний раз редактировалось Geschaftmacher 22 дек 2008 21:13.03, всего редактировалось 1 раз.
Geschaftmacher
#1225332 И еще. Ветеран тут такой смелый, тк его ФИО уже по всем форумам развешено. Ему отступать некуда. А до этого, что ни форум так новый ник, а то и по несколько. И местожительства все разные..
Ветеран
#1225620 Я и свою фотографию на аватар ставил, какие проблемы, могу еще поставить :lol: А тем коллекционерам с саммлера, что вашей кодлы чурались, даже книжки свои высылал, с домашним адресом. Мне боятся и скрывать нечего, в отличие от вас, выбxxxxов. Меня сотни сослуживцев знают и только саммлеровцы, с их чванливостью и глупостью придурков-белобилетников, могут подозревать, что я что-то присвоил себе. Сами втихаря скупаете чужие награды (за неимением собственных), так и других по своей мерке пытаетесь мерить.
Плюнуть на вас и то противно, убогие!..
Фото
Предупреждение: Ветеран
Dmitriy64
Ветеран писал(а):Я и свою фотографию на аватар ставил, какие проблемы, могу еще поставить :lol: А тем коллекционерам с саммлера, что вашей кодлы чурались, даже книжки свои высылал, с домашним адресом. Мне боятся и скрывать нечего, в отличие от вас, выблядков. Меня сотни сослуживцев знают и только саммлеровцы, с их чванливостью и глупостью придурков-белобилетников, могут подозревать, что я что-то присвоил себе. Сами втихаря скупаете чужие награды (за неимением собственных), так и других по своей мерке пытаетесь мерить.
Плюнуть на вас и то противно, убогие!..

А матом ругаться у нас не принято ващето :crazy: Только если в личку, или в ответную...... А вас вроде не один форумчанин ВЫБЛЯДКОМ не обзывал.. Хоть бы звездочку вставили... Рэмбо вы наш :whistlin:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):... Рэмбо вы наш :whistlin:

Да где уж нам, я простой русский офицер, таким ***** ,как ваш друг гешефтмахер, всегда рыло бил... :lol: поэтому он и прячется под чужим ником :lol: :lol: :lol:
А вы, заступничек, поведайте нам: кого защищаете? Знаете кто под чужим ником тут паскудничает? Так назовите нам его, раз вы такой любитель истины...
Dmitriy64
#1225651 Вот вы свое истинное лицо и открыли :wink:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Вот вы свое истинное лицо и открыли :wink:

Я его и не скрывал, в отличие от ваших друзей, темных-гешефтмахеров.
ТАН
#1225685 Без комментариев...
LOL :shifty: :whistlin:
Фото
Предупреждение: Ветеран
temniy
Ветеран писал(а):Я его и не скрывал, в отличие от ваших друзей, темных-гешефтмахеров.
Ветеран писал(а): в отличие от вас, выблядков

Тут мой ник случайно вспомнили... Так вот: шифроваться мне есть отчего- почти в 99% только продажи, по курсу УКРАИНА-РОССИЯ. А изначально проявил недоверие к вам очевидно от моей "нелюбви"(почему то) к ментам БЫВШИМ. По крестам и знакам вашим я не спец- пусть профи выскажутся. Но, зато история с продажей ОП и большим чемоданом с деньгами- чистой воды ПОНТЫ. ПРИКОЛИСТ вы наш! Пы.Сы. А за "выблядков" могу настучать по репе так, что и берет не спасёт. ЗЕМЛЯ круглая- за углом встретимся. Из темы выхожу. Чем дальше- тем грязнее :idea: -
Ветеран
ТАН писал(а):Без комментариев...
LOL :shifty: :whistlin:

Да, очень удобно слить в одну помойку всех, правых и виноватых, тоже позиция.
Похоже, только для меня личность гешефтмахера загадка, этого крысенка знает каждый второй, хотя он тут ничего не покупает и не продает... :?: :D
Ребята, а зачем вам правила форума? Чтобы, когда вам удобно, сливать в бан НЕгешефтмахеров?
Ветеран
temniy писал(а): Так вот: шифроваться мне есть отчего.А за "выблядков" могу настучать по репе так, что и берет не спасёт. ЗЕМЛЯ круглая- за углом встретимся. Из темы выхожу. Чем дальше- тем грязнее :idea: -

Можешь настучать - валяй, чего языком трясти? Мой-то адрес известен, в отличие от ваших :D . Но лучше и дальше шифруйся, крепче здоровье будет. Кстати эту "грязь" развел ваш друг гешефтмахер при вашем участии, неужели забыли?
Николаич
Ветеран писал(а):Ребята, а зачем вам правила форума?

На мой взгляд, тема под названием "Предупреждение: Ветеран" уже исчерпала себя.

"Geschaftmacher" воспользовался своим правом предупредить форумчан о "Ветеране".
"Ветеран" воспользовался своим правом ответить в теме так, как он посчитал нужным.

Не вижу смыла в продолжении этой темы. Она всё больше напоминает мне "чёрную дыру".
Новой полезной информации в ней не будет, зато её злокачественный характер очевиден.

Обращаюсь к администрации форума: закройте, пожалуйста, эту тему!
Dmitriy64
Николаич писал(а):"Ветеран" воспользовался своим правом ответить в теме так, как он посчитал нужным.

Николаич! Сам царь Соломон не написал бы так справедливо :D
Dmitriy64
Ветеран писал(а): вас, выблядков.

:D