- 22 дек 2008 20:59.55
Ветеран писал(а):Geschaftmacher писал(а):И вы верете всему, что он тут написал???
Тебя удивляет, что верят человеку, совершившему десятки беспроблемных продаж и покупок, а не верят тебе, прокравшемуся на форум под чужим ником, чтобы сводить счеты по просьбе Сливина (при котором ты модератором служишь)?
Мне бояться нечего, меня зовут Викторов Александр, мой телефон указан в начале темы. Ни один человек на форуме не скажет, что я его обманул, не оплатил покупку или сжульничал при продаже.
А ты тут кто такой, откуда взялся? Я уже сказал: если не назовешься, то ты в глазах форума - обычный саммлеровский ссыкун, только и умеющий, что тявкать, находясь на безопасном расстоянии и под чужим ником. Здесь тебе не саммлер, где вы с хозяином уже забанили всех, кто разбирался в фалеристике и имел свое собственное мнение. И на чужом форуме эти глисты саммлеровские опять начинают зудить: "забаньте его, забаньте..."
]
"Я хомячков в детсве отлюбил." (с)
Не зубаскаль, а доказательства предъяви всего, что ты тут пишешь.
С тобой, говорят конкретно, по пунктам, а ты только слюной брызжешь. В руки себя возьми. Не веди себя, как истеричка беременная. Или только истории про свой краповый берет расказывать умеешь. Который ты выменял?
План по сливу рариков тебе срывают, вот ты беснуешься.
Не хочешь ли расказать с кем из немецких дилеров работаешь по фуфельной теме, аукцион назвать? А то у меня информация непроверенная, так может сам раскажешь, ты же честнее честных. Тебе поверят.
Последний раз редактировалось Geschaftmacher 22 дек 2008 21:13.03, всего редактировалось 1 раз.
Ни войны, ни мира, а армию распустить!