w1970
#1548560 100 баксов ,если что
сделал ставку - могу спрашивать :flowers:

"Дело не в моем упрямстве - просто у меня нет оснований не верить своим родственникам - это первое.
Ищу подтверждение слов родственников - что в этом плохого? Это второе " - что то я непонял , они что стырили брошку у Романовых что ли?? Что за предание семейное. :whistlin:
ROS
#1548704 Да с чего это я должен постоянно отвечать на весь этот бред?

Какие-то постоянные претензии, какие-то домыслы о воровстве (которые можно рассматривать как прямое оскорбление)...
Какие-то закидоны по поводу подлинности...
Какие-то требования кому-то что-то доказать...
Хлопчики, вы кто такие, чтоб мне что-то предъявлять и тем более требовать?

Писал уже - брошь смотрел гемолог.
По поводу Романовых действительно есть основания предполагать (со слов родственников). Но только предполагать, понятно?
Я и ищу подтвержения этой версии. Достаточно будет изображения предмета на картине, фото,
или в документальной съемке, где сей предмет виден на чьей-либо "широгой груди"....
Думал кто-то что-то сможет подсказать, а в результате - у народа истерика (ну, оно и понятно - предмет-то не ваш :mrgreen: )

И при чем тут эксперты из Москвы? Думаете в Украине экпертов нет?
Какого члена я попрусь через таможню с таким предметом?... Да еще в Москву...
Это чтоб мне потом эту брошь в течении 2-х поколений гос-экспертиза возвращала, как вклады СССР?... :D

Минимальное предложение я ставил.
А Любимую Ставку Форума в 100 баксов засуньте туда, куда Вам позволит Ваша фантазия. :D
С пламенным приветом :D :D , ROS
w1970
#1548899 прикольный чел LOL
ТИКИТАК
w1970 писал(а):прикольный чел LOL

ничего особенного,по субботам на вернисаже и не такое можно услышать.к 2 часам у продавцов от алкогольной интоксикации ,фантазия разыгрывается-будь здоров! :D :D даже гвоздю, легенду придумают-на 5 веков... :D :D :D а тут-целая корона...святое дело к императорскому дому её припялить... :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers:
ЖБАН
ТИКИТАК писал(а):
w1970 писал(а):прикольный чел LOL

ничего особенного,по субботам на вернисаже и не такое можно услышать.к 2 часам у продавцов от алкогольной интоксикации ,фантазия разыгрывается-будь здоров! :D :D даже гвоздю, легенду придумают-на 5 веков... :D :D :D а тут-целая корона...святое дело к императорскому дому её припялить... :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers:
...........Абсолютно в ТОЧКУ :lol: :lol:
ILA
#1549132 ..ля,да никакая это не корона!сколько можно!
ROS
#1549157 Ну, раз САМА ILA, которая с ее слов "никогда не работала с ювелиркой" грит,
шо енто не корона - значит енто не корона... имхо...... енто бантик на хвост царскосельской корове.
В Царском Селе все коровы с такими бантиками раньше ходили. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Советолог
#1549167 Вечер перестает быть томным..
ILA
#1549188 "-Сестра, скальпель!
-наркоз!
-в смысле наоборот...
-впрочем так наверно даже лучше..."(с)

РОС, а по-вашему короны только на ювелирке встречаются?
на фарфоре ,и том -сколько душе угодно.
Нет, вы не просто тупите по-черному, тут уже у всего форума дым из ушей валит от вашей глупости
Советолог
#1549272 Люди, давайте жить дружно!
Я вообще лох в теме, но перевернув картинку вижу, что ТАК оно естественней выглядит, т.е. это все-таки "бантик"
Во избежание недоразумений есть предложение к заинтересованным лицам из темы сделать реальное альтернативное предложение, ибо пока, только флуд, ругань и никакой конкретики с обоих сторон.
Хорошо, допустим 50 тонн евров оно не стоит. Допустим. Но ведь вещь старая? старая. Брюли имеют ценность? имеют. Сам предмет, как таковой в каждой лавке не лежит? не лежит. Что следует из этого? По скромному моему разумению, контсруктив в теме это... примерно так: 50тыс евр нет, а ...(столько-то) - да. Но не 100 баков. ессно, ибо даже я, дремучий человек, понимаю, что и тыща баксов это плевок в душу даже не продавцу, а самому предмету. :flowers: И не одна и не две.
А так превратили тему в балаган, даже обидно, чессно слово! :(
ТИКИТАК
Вахрюк писал(а):Люди, давайте жить дружно!
Но ведь вещь старая? старая. Брюли имеют ценность? имеют.

пока ничто не доказывает что она-старая.клейм никаких нет.а про ценность технических алмазов-уже говорилось выше.
вон на арбате,новодельных брошек с такими же мутными камнями-хоть ж...й жуй.
Изображение
Медвед
#1549380 В защиту РОСа-парни ВАС никто не заставляет покупать или не покупать.
То что это форум и обсуждение приветствуется Мы все понимаем,но МЫ понимаем, что после такого пиара РОСу на этом форуме уже никто ничего не предлагает кроме насмешек и прекольных домыслов.
ЭТО ЕГО ВЕЩЬ и только ЕМУ решать как её продавать и под каким соусом.
Ведь никто НИ РАЗУ не обвинил его в продаже фуфла или обмане клиента.
Прецендентов НЕ БЫЛО.
Сейчас продаётся вещ и по картинкам НЕЛЬЗЯ сказать со 100-% й увереностью что это фуфло(тем более специалистов по теме не так уж и много).
Алексею передали легенду и ВЕЩ и в этом формате ОН её и продаёт-а ВЫ решите брать или не брать.
ТИКИТАК
Медвед писал(а):Ведь никто НИ РАЗУ не обвинил его в продаже фуфла или обмане клиента.
Прецендентов НЕ БЫЛО.

а что,были прецеденты продажи?? (w00t) :rofl: :rofl: из 60 тем созданных им в этом году я просмотрел 20,и кроме торгов с самим собой и матюгов в адрес жадных покупателей-ничего не заметил. :crazy: :lol: :lol: :lol:
за всё что он выставляет-и половины почему то никто не даёт,за невского только 2\3 предложили и то через 3 месяца истеричных торгов. :lol: :lol: :lol:
ROS
#1549562 Превед, Медвед!
Саня, да зачем за меня заступаться - у мя самого клыки будь здороффф :D Кому ты что-то объяснить хош - ТИКИТАКу?
Не трать на этого чела время, ибо он несет сам не зная чё...

Кто со мной работал, тот знает - не кидаю. Это все, что Вам пан ТИКИТАК надо знать... Но толку Вам от этого
уже не будет, ибо я после таких прогонов Вам НИЧЕГО не продам, хоть три цены давайте. :D :D
Вы просто не в курсе с каким человеком завязались, обсирая тему.

Скажу коротко по поводу «чужих мнений» и «мнений экспертов» (которые я слышал лично ранее)…

Лет пять назад один человек, который весьма плотно занялся фалерой СССР однажды в беседе
буквально с пеной у рта доказывал мне, что Парадом Победы командовал маршал Жуков,
а принимал парад генералиссимус Сталин… и что было это «в то же время как началась война»,
с его слов парад проходил 22 июня 1945 года…

Второй эксперт, которого я как-то упоминал (хай йому ще гыкнэться),
без тени улыбки утверждал, что брюль в 1 карат, высокой чистоты, в кольце, стоит 600 баксов…

По телику как-то видел передачку о «экспертах» на Западе.
Пяти экспертам дали несколько работ известного западного художника,
среди которых было несколько не его работ, а просто работ «под него»…
Что вы думаете? Только один эксперт абсолютно уверенно сказал какие из нескольких работ подлинники,
еще один с большим сомнением, но тоже выбрал подлинные работы правильно,
а трое других абсолютно уверенно заявили, что все предоставленные работы – подлинники…
Так это ж на Западе, где дают «бамагу». И согласно такой «бамаге» эти работы стоят дурные деньги.

Посему я к экспертам и их суждениям отношусь… ну, как бы это помягче… СКЕПТИЧЕСКИ, вот. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ROS 20 июн 2009 21:47.10, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
ТИКИТАК писал(а):
Медвед писал(а):Ведь никто НИ РАЗУ не обвинил его в продаже фуфла или обмане клиента.
Прецендентов НЕ БЫЛО.

а что,были прецеденты продажи?? (w00t) :rofl: :rofl: из 60 тем созданных им в этом году я просмотрел 20,и кроме торгов с самим собой и матюгов в адрес жадных покупателей-ничего не заметил. :crazy: :lol: :lol: :lol:
за всё что он выставляет-и половины почему то никто не даёт,за невского только 2\3 предложили и то через 3 месяца истеричных торгов. :lol: :lol: :lol:

И что?
ROS
#1549633 ТИКИТАК – просто пустомеля. За пол-года – 77 сообщений… да каких весомых… :D :D :D
Про ТИКИТАК больше ничего не скажу.
Просто зайдите в ПОИСК, в «поиск по автору» наберите в строчке ТИКИТАК… и наслаждайтесь.
ТАН
#1549681 Вахрюк прав... Просто балаган... Давно такого не было...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
ТИКИТАК
Прецендентов НЕ БЫЛО.

И что?[/quote]
и то!!!
о каких прецедентах речь, если ни одной продажи не заметно,даже в микроскоп.?? :lol:
за весь прошлый год-10 тем у него,а тут за пол года-60...что -рог изобилия шедевров зафонтанировал??? :lol:
:crazy: а прошлогодние темы у него-вообще супер!300 лет дома романовых-вопрос о подлинности :lol: :lol: :lol: ,настенный"бублик"г.б.,ветеран,партизан и монета какая то-ничего не продано. :lol: :lol: :lol:
ну и о каких заслугах в продажах рассуждаете, медвед???? :lol:
ILA
#1549705 [quote="Медвед"]ЭТО ЕГО ВЕЩЬ и только ЕМУ решать как её продавать и под каким соусом.
Ведь никто НИ РАЗУ не обвинил его в продаже фуфла или обмане клиента.
Прецендентов НЕ БЫЛО.
Сейчас продаётся вещ и по картинкам НЕЛЬЗЯ сказать со 100-% й увереностью что это фуфло(тем более специалистов по теме не так уж и много).
Алексею передали легенду и ВЕЩ и в этом формате ОН её и продаёт-а ВЫ решите брать или не брать.
[quote]
все так.
НО(!)
ОН ЖЕ НИКОГО (!)(мое мнение есно даже не в счет)
даже слушать не хочет.
ни аргуметы, ни попытки найти какую-то логическую связку его версии с реалиями.
ILA
Лет пять назад один человек, который весьма плотно занялся фалерой СССР однажды в беседе
буквально с пеной у рта доказывал мне, что Парадом Победы командовал маршал Жуков,
а принимал парад генералиссимус Сталин… и что было это «в то же время как началась война»,
с его слов парад проходил 22 июня 1945 года…

Второй эксперт, которого я как-то упоминал (хай йому ще гыкнэться),
без тени улыбки утверждал, что брюль в 1 карат, высокой чистоты, в кольце, стоит 600 баксов…

По телику как-то видел передачку о «экспертах» на Западе.
Пяти экспертам дали несколько работ известного западного художника,
среди которых было несколько не его работ, а просто работ «под него»…
Что вы думаете? Только один эксперт абсолютно уверенно сказал какие из нескольких работ подлинники,
еще один с большим сомнением, но тоже выбрал подлинные работы правильно,
а трое других абсолютно уверенно заявили, что все предоставленные работы – подлинники…
Так это ж на Западе, где дают «бамагу». И согласно такой «бамаге» эти работы стоят дурные деньги.

Посему я к экспертам и их суждениям отношусь
Неее, ну мнение ОБС по-любому компетентнее, тут даже спорить не о чем :whistlin: