- 20 июн 2009 20:45.26
Превед, Медвед!
Саня, да зачем за меня заступаться - у мя самого клыки будь здороффф

Кому ты что-то объяснить хош - ТИКИТАКу?
Не трать на этого чела время, ибо он несет сам не зная чё...
Кто со мной работал, тот знает - не кидаю. Это все, что Вам пан ТИКИТАК надо знать... Но толку Вам от этого
уже не будет, ибо я после таких прогонов Вам НИЧЕГО не продам, хоть три цены давайте.
Вы просто не в курсе с каким человеком завязались, обсирая тему.
Скажу коротко по поводу «чужих мнений» и «мнений экспертов» (которые я слышал лично ранее)…
Лет пять назад один человек, который весьма плотно занялся фалерой СССР однажды в беседе
буквально с пеной у рта доказывал мне, что Парадом Победы командовал маршал Жуков,
а принимал парад генералиссимус Сталин… и что было это «в то же время как началась война»,
с его слов парад проходил 22 июня 1945 года…
Второй эксперт, которого я как-то упоминал (хай йому ще гыкнэться),
без тени улыбки утверждал, что брюль в 1 карат, высокой чистоты, в кольце, стоит 600 баксов…
По телику как-то видел передачку о «экспертах» на Западе.
Пяти экспертам дали несколько работ известного западного художника,
среди которых было несколько не его работ, а просто работ «под него»…
Что вы думаете? Только один эксперт абсолютно уверенно сказал какие из нескольких работ подлинники,
еще один с большим сомнением, но тоже выбрал подлинные работы правильно,
а трое других абсолютно уверенно заявили, что все предоставленные работы – подлинники…
Так это ж на Западе, где дают «бамагу». И согласно такой «бамаге» эти работы стоят дурные деньги.
Посему я к экспертам и их суждениям отношусь… ну, как бы это помягче… СКЕПТИЧЕСКИ, вот.
Последний раз редактировалось ROS 20 июн 2009 21:47.10, всего редактировалось 1 раз.