Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ROS
Ветеран писал(а):В "правилах дорожного движения" написано, что каждый водитель должен их соблюдать, а в ответ он вправе рассчитывать на такое же соблюдение правил остальными участниками.
Но находятся люди, которые считают, что лично они вправе подрезать других, проскакивать на красный свет... на том основании, что "такэ життя", т.к. они умные, а остальные - доверчивые дурачки.
Это я к тому, что Вы вправе рассчитывать на ответную реакцию окружающих :flowers:

Послушайте, умники и умницы, которые с юр-договорами и рядом не лежали.
О чем тут вообще разговор? Какие санкции? Что, поднять бездоказательную вонь, бездоказательно обсерать продавца
можно только на основании того, что вы "авторитетный покупатель"? Причем без всяких "санкций" в отношении обсерающего.
Я вам открою глазки на реальность:
В ЛЮБОМ нормальном юр-договоре (да и устном соглашении) существует пункт "форс-мажор", где четко оговорено,
что стороны освобождаются от выполнения договорных обязательств в случае стихийных бедствий, пожаров, войн,
обстоятельств непреодолимой силы на которые стороны никоим образом повлиять не могут.
Я ни на таможню, ни на почту никак повлиять не могу.... Это хоть понятно? И если предмет действительно пропал по дороге,
а не его заныкал Денискин (как я думаю), то "дэ юрэ" я выполнил свои обязательства - я выслал лот.
Подтвердить "дэ факто" пропажу, неполучение, исчезновение лота Денискин не может.
Точка.

И квитанция об отправлении письма Денискину у меня осталась. :mrgreen: LOL LOL
А "еврейскими" психологическми приемчиками пытаться заставить меня выплатить "компенсацию" только потому,
что кому-то хочется получить монету бесплатно или за пол-цены не надо - я не настолько наивен.
:flowers:
Sergij
#1867045 Вроде бы весь Форум, читающий этот раздел, не согласен с ROS, но, как говорит классика: ... и тут Остапа понесло... Вы хотя бы вспомните свои заверения о возврате денег на первых страницах темы! Хотя ни чего не изменилось в рассуждениях: - ВЫ - отправили: - ОН - открыл конверт без видеосъёмки и ничего нет. Без Вашего возврата 50 процентов и я буду во всех Ваших лотах делать ссылку на эту тему.
linkor
#1867057 получил монеты с Украины в целости и сохраности у другого продавца ; вопрос а была ли монета послана Денискину вес в квитке и вес в получении совпадал - просто если будет спущена та тормоза данная тема не будет ли создан прицедент
anonimus
ROS писал(а):А "еврейскими" психологическми приемчиками...

ROS,чего ты этим хотел сказать?
кон
#1867060 ДА-это понятно-и притом изначально
конечно --Подтвердить "дэ факто" пропажу, неполучение, исчезновение лота Денискин не может
но в данной ситуации и вы не можете доказать что отправляли-именно то что надо!!!!!!!!!!!!!!
квитанция это хорошо--и годится она только для туалета
ваш спор бесконечен и не доказуем
9 страниц взаимных упреков
МУЖИКИ--решите вопрос полюбовно!!!!!!!!!!!
не стоит преобретать врагов--на пустом месте
ROS
linkor писал(а):получил монеты с Украины в целости и сохраности у другого продавца ; вопрос а была ли монета послана Денискину вес в квитке и вес в получении совпадал - просто если будет спущена та тормоза данная тема не будет ли создан прицедент

Так прецедент уже создан. :mrgreen: Покупатель требует возврата денег, несмотря на мои заверения
о том, что лот был выслан. Причем требует просто так, не приводя никаких документов.
Это отличный вариант получить лот бесплатно - просто надо заявить о том, что лот не получен
и просто поднять крик на Форуме... и как показывает эта тема, никакое время проведенное на Форуме,
никакое количество успешных сделок, ничто против зарвавшихся хмырей вам не поможет.
Тот кто обвинит вас будет прав априори, а вы окажетесь "кидалой". Вот и вся тема. :mrgreen: LOL :flowers:

Я уже написал - НИКАКОГО ВОЗВРАТА в этой ситуации не будет. Я рассматривал вариант 50% до того,
как проверил прохождение отправления с украинской стороны. В России ищите сами.

.... А вообще наверное СБУшники и ФСБшники читают и ухохатываются. Тема то, что надо.
После этой темы количество желающих работать с зарубежьем конкретно поубавится. :wink: :wink:
И напомню, что темку открыл господин Денискин, а не я....
Денискин, вы в каком звании в ФСБ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VALUOR
#1867204 каждый проецирует (подсознательно) развитие ситуации через свою поведенческую призму.
это понятно?
ТАН
#1867215 Попытаюсь спрогнозировать продолжение данной ситуации.
Денискин не увидит денег, а мы не увидим ROSа...
Буду рад, если ошибусь...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Отличник
ТАН писал(а):Денискин не увидит денег, а мы не увидим ROSа...

Первое для всех очевидно,второе-я думаю что нет :)
ROS
ТАН писал(а):Попытаюсь спрогнозировать продолжение данной ситуации.

Очень даже может быть... =) в отношении Денискина, то после того что он здесь нагородил,
денег он не получит однозначно.
по поводу прощания с форумом вопрос очевиден - я выставляю здесь все меньше предметов,
и дело не только в этой теме, а в самой атмосфере некогда авторитетного и уважаемого портала...
постоянные попытки "развести" продавца, занижая состояние и стоимость предмета,
некорректные высказывания, а зачастую и откровенное хамство.

По поводу всей этой "канители" Виталию как модератору на его сообщение о недобросовестной отправке сообщаю.
Лот был отправлен таким образом, что не зная где он находится, изъять его было невозможно.
Даже открыв коробку с CD, вы бы там не увидели лота. Кроме того таким же образом я пересылал многие лоты,
включая медали на протяжении нескольких лет, до того момента, когда "борец за справедливость" Дениских
не "запалил" способ отправки в этой теме, за что ему "отдельное спасибо"... Проблем с получением не было.

Кроме того лот был выслан не обычным, а заказным письмом. А Вы, Виталий, знаете,
что заказное письмо взвешивают и его вес указывают как в отправлении, так и в чеке. Чек у меня есть,
вес там указан.
Даже если предположить погрешность в 1 грамм, то все равно при изъятии монеты
вес бы уменьшился на вес монеты, то-есть письмо весило бы меньше грамм на 10.
Если господин Денискин усомнился в целостности упаковки, то ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ была
потребовать взвесить конверт... и в случае несоответствия веса вскрыть конверт при свитетелях и
составить претензию (любую - главное было подтвердить документально факт вскрытия). Согласны?
Он этого не сделал....
Если форумчанин, который часто покупает монеты не принял элементарных мер по проверке,
то это ЕГО ответственность...
И лично меня это и насторожило - отсутствие проверки веса при получении и несоблюдение
элементарных мер контроля... тем более работали первый раз.
С уважением.
GERES
trasser писал(а):
ТАН писал(а):Денискин не увидит денег, а мы не увидим ROSа...

Первое для всех очевидно,второе-я думаю что нет :)

Олег,СОГЛАСЕН :!:
Хамство,подвод темы к нац.признакам ,не уважение к коллективу на 99,9% и т.д.ит.д,и т.д......
ИТОГ:
У "Денискина" ни денег,ни монеты.
Один плюсик :!: ,"Денискин" получи горчичник,и распишись :crazy:
Вот так и живём,так и будем дальше ЖИТЯ :flowers:
Deniskin
#1867351 Кроме того лот был выслан не обычным, а заказным письмом. А Вы, Виталий, знаете,
что заказное письмо взвешивают и его вес указывают как в отправлении, так и в чеке. Чек у меня есть,
вес там указан.
Даже если предположить погрешность в 1 грамм, то все равно при изъятии монеты
вес бы уменьшился на вес монеты, то-есть письмо весило бы меньше грамм на 10.
Если господин Денискин усомнился в целостности упаковки, то ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ была
потребовать взвесить конверт... и в случае несоответствия веса вскрыть конверт при свитетелях и
составить претензию (любую - главное было подтвердить документально факт вскрытия). Согласны?
Он этого не сделал....
Если форумчанин, который часто покупает монеты не принял элементарных мер по проверке,
то это ЕГО ответственность...
И лично меня это и насторожило - отсутствие проверки веса при получении и несоблюдение
элементарных мер контроля... тем более работали первый раз.
С уважением.[/quote]

Рос, покажите мне где на вашем конверте указан вес. :roll:

Вот ваш конверт, покажите мне вес??????
Фото
Паршивая ситуация!!!
anonimus
#1867377 ROS,ты на мой вопрос не ответил :!:
ЖБАН
Sergij писал(а):Вроде бы весь Форум, читающий этот раздел, не согласен с ROS, но, как говорит классика: ... и тут Остапа понесло... Вы хотя бы вспомните свои заверения о возврате денег на первых страницах темы! Хотя ни чего не изменилось в рассуждениях: - ВЫ - отправили: - ОН - открыл конверт без видеосъёмки и ничего нет. Без Вашего возврата 50 процентов и я буду во всех Ваших лотах делать ссылку на эту тему.

Да, как насчёт заверений LOL
ЖБАН
#1867425 А "еврейскими" психологическми приемчиками....поясните, :D или это у Вас врождённый антисиметизм :?:
ROS
#1867454 Рос, покажите мне где на вашем конверте указан вес. :roll:
Вот ваш конверт, покажите мне вес?????
=====================================

Гльди-ка... конверт наконец-то появился 3 месяца спустя...
Если вес не указан на конверте, или в штрих-коде, значит в сопрводительных документах или по количеству марок...
Я не почтарь, не знаю точно. В чеке указана точная масса, сумма за массу и за доп.услуги.
И раз есть конверт, то есть наверное и коробочка... а раз есть коробочка,
то может и монета со временем найдется? =) :crazy:

Денискин, Ваши призывы к "санкциям" меня впечатлили... Выложенные фото конверта тоже. :wink:
Вы просто "блещете умом и интеллектом" в этой теме...
Давайте Вы еще пошлете "сигнал" СБУ Украины о том, что я занимаюсь контрабандой,
а я пошлю "сигнал" в ФСБ России о том, что Вы незаконно скупаете драгметаллы...
И тогда и ФСБ, и СБУ, и все Ваши поклонники в этой теме - все они будут счастливы... А мы получим лет по 5.
И потом откроете еще одну тему - кто это сделал и кто виноват...
Бог мой! С кем приходится работать!!! Вы что, никогда не слышали о том, что "осторожность - мать мудрости"? :shock:
Кстати по штрих-коду много чё узнать можно, а Вы его не "закрасили"... совсем неосторожно как-то.
Так что Вы еще больше "усугубили" мое мнение о Вас.
Последний раз редактировалось ROS 12 дек 2009 19:46.15, всего редактировалось 2 раз(а).
Scorpion
ТАН писал(а):Попытаюсь спрогнозировать продолжение данной ситуации.

:lol: :lol: :lol:
ROS
ЖБАН писал(а):А "еврейскими" психологическми приемчиками....поясните, :D или это у Вас врождённый антисиметизм :?:

Да, Жбан, я не люблю евреев... а должен? =)
И еще я не люблю негров, арабов и кавказцев... А должен? LOL
Среди моих знакомых евреев много - умные, образованные люди... но как нацию я их
не перевариваю поле революции 1917 и после "расплющенных" палестинцев. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этим разъяснением и ограничусь...
А Вы, Жбан, почитайте статьи ревизионистов... для общего развития. :flowers:
или киньте мэйл, кое-что из статей ревизионистов сброшу - офигеете. :lol:
Deniskin
#1867480 Рос, посмотрите на страницу 1 в этой теме. :shock:
Ветеран
#1867487 А еще не любите русских покупателей и, вообще, всех тех, кто пытается взывать к совести и напоминает про обещанные вами деньги... :lol: