Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
Kollekcioner
#2490953 старнно, я вроде писал в форуме и даже что-то ставил...а войти не могу :wink:
Зенин
Kollekcioner писал(а):старнно, я вроде писал в форуме и даже что-то ставил...а войти не могу :wink:

Пишите модераторам раздела,больше вам никто не поможет.
Kollekcioner
zenin110 писал(а):
Kollekcioner писал(а):старнно, я вроде писал в форуме и даже что-то ставил...а войти не могу :wink:

Пишите модераторам раздела,больше вам никто не поможет.

а тема это для чего?
для них и написал...

С уваж,Вадим
Fillip

Юрий Романович писал(а):Правила - как в пионерской организации. :D
Главное быть активным, ну это как бы сказать правильно, учасником.
И принимать непосредственное участие в жизни раздела.
Если в течении 2 месяцев никакой "жизни" - исключаем.

Вадим, я просмотрел сейчас все разделы "Наградного листа", Ваших тем нет, возможно ставили на другом форуме.
Д.К.
#2491471 Через Вадима идёт коекакой архивный материал - думаю ему есть что показать... Может всёже стоит запустить его туда по новой с условием стартового открытия трёх-пяти тем ???
Fillip
#2491732 Я бы не стал ставить таких условий. Если человек заинтересован в участии в разделе (не молчаливом созерцании), а работе по выставлению материалов или информации, то, думаю, препятствий быть не должно.
Д.К.
Fillip писал(а):Я бы не стал ставить таких условий. Если человек заинтересован в участии в разделе (не молчаливом созерцании), а работе по выставлению материалов или информации, то, думаю, препятствий быть не должно.

так ещё лучше!
sas
#2517472 меня возьмете?
Kollekcioner
Fillip писал(а):Я бы не стал ставить таких условий. Если человек заинтересован в участии в разделе (не молчаливом созерцании), а работе по выставлению материалов или информации, то, думаю, препятствий быть не должно.

Благодарю, но войти по-прежнему не могу.. :wub:
Fillip
Kollekcioner писал(а):Благодарю, но войти по-прежнему не могу.. :wub:

Kollekcioner, доступ Вам был предоставлен, в течение нескольких месяцев не было ни одного сообщения. Если при повторном обращении о вступлении в группу было написано
Fillip писал(а):Если человек заинтересован в участии в разделе (не молчаливом созерцании), а работе по выставлению материалов или информации, то, думаю, препятствий быть не должно.
можно хотя бы было подвтердить, что да, заинтересован в активном участии, мы же не можем телепатировать Ваши мысли, может оно Вам нафиг не надо...

По остальным обращениям о вступлении - всегда рады пополнению рядов, НО в тысячный раз просьба - читайте условия предоставления доступа (написаны уже неоднократно) - 2 рекомендации от обозначенных участников Форума.
Юрий Романович
#2545727 Добавляю список РЕКОМЕНДАТЕЛЯМИ...

Прикордонник
Владимер А
Zenin 110 есть уже
ВИННИ есть уже
KILKA
Kosty-78
sas
#2545812 а где вообще этот раздел, я весь форум прорыл найти его немогу...
Зенин
sas писал(а):а где вообще этот раздел, я весь форум прорыл найти его немогу...

Но если бы его видели все участники форума тогда заходи и смотри,зачем тогда все эти разговоры про рекомендации и т.п. :shock:
Kollekcioner
#2546799 Мужики (кто меня знает) сделайте рекомендацию, спасибо.Говорят надо двоих.

С уваж,Вадим

to Fillip:
P.S.Хотя странно-зачем они, если я там уже был...
Fillip
#2547533 Разговор слепого с глухим - необходимость рекомендаций относилось "к остальным обращениям о вступлении" к Вам это не относится. Нужно подтверждение, что, да, заинтересован не в созерцании, а участии. Люди, которые только принимают информацию, но сами не деляться ей, не нужны.
Kollekcioner
Fillip писал(а):.....к Вам это не относится. Нужно подтверждение, что, да.......

Я заинтересован...думал это и так понятно..но форум по-прежнему не вижу
Юрий Романович
#2547945 -Alex- дал и я под его гарантии :D
Только Вы могли проявить инициативу и хотя бы написать об этом ему.
А не я читая Ваши посты решать вопрос с рекомендациями для Вас.
Kollekcioner
Юрий Романович писал(а):-Alex- дал и я под его гарантии :D
Только Вы могли проявить инициативу и хотя бы написать об этом ему.
А не я читая Ваши посты решать вопрос с рекомендациями для Вас.

Спасибо Саше и Вам.
VLAD2
#2616616 можно то же доступ
ГОМЕР СИМПСОН
#2618134 А как туда попасть? Будет стимул перечитать закрома, может, что интересное найду :flowers: